Наша Чуда
|
|
Сергей | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте все! Рады познакомить всех с нашей любимицей – тайской кошкой окраса блю-пойнт, живущей в городе Минске. Зовут ее просто – Чуда. Мы, Сергей и Оля, Чудины родители, будем рассказывать о ней вместе. Вот уже почти год, как мы являемся участниками этого замечательного клуба. И вот сейчас пришло время познакомиться поближе. Историю появления у нас Чуды, а также происхождение ее имени можно прочесть здесь http://www.thaicat.ru/forum/4-834-1 Огромное спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы и помог нам стать на праведный путь тайцелюбства и тайцеводства Для начала немного сравнения. Вот такой Чуда была в первые дни в нашем доме: А вот такая она сейчас:
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:03 | Сообщение # 2
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
УРА! УРА! УРА! Рады видеть Чуду в своей теме!!! Так прикольно смотрятся последние две фото
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:05 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Оля, Сергей, поздравляю с открытием темки!!! Рассказывайте побольше и показывайте милую Чуду почаще
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
О, и правда Чуда, какая милая синеглазка!
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:11 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Награды/подарки: 26
|
giu, SSS74, очень рады вас видеть у нас в гостях! Будем теперь рассказывать о нашей девочке в собственной темке!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Анна22 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:15 | Сообщение # 6
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Миша
Награды/подарки: 13
|
В какую красавицу превратилась Чуда!!!
Плюша, Миша и их котята
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:15 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Marisol, спасибо за комплимент! Она и правда очень милая!
|
|
| |
bysilda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:16 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Ну наконец-то, дождались! Ура! У Чуды теперь своя тема! Как мы рады! А теперь побольше фоток и рассказов! Поподробнее и побольше, побольше ...... Олечка, Сергей - как там ОНА? КОРОЛЕВИШНА!?!
Дружная кото семья
Сообщение отредактировал(а) bysilda - Пятница, 10.07.2009, 12:35
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:18 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Анна22, мерси! Красавица и умница она у нас! bysilda, привет Надюша! Очень рады тебя видеть! Королевишна цветет и радует нас каждый день!
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:20 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Заранее просим прощения за возможное повторение фотографий, постараемся этого избежать. Но, т.к. фоток мало, повторения возможны. Характер у нашей красавицы замечательный! Она добрая, ласковая, умная и общительная девочка. Больших разрушений и хулиганств не совершала, разве что так, по мелочи… Землю из цветочных горшков разрыть, парочку-троечку растений уничтожить… Вот и все ее прегрешения. В остальном – сплошной позитив и радость. Когда Чуда была маленькая, любила залезть по ноге вверх на плечо. Подросла – отучилась. Правда иногда, когда наклонишься что-нибудь поднять или сделать, она может с радостью запрыгнуть на спину (очень аккуратно – без когтей). "А теперь покатай меня..." Очень любит порядок во всем: каждому члену семьи отведена определенная роль. Мама – для любви и ласки, папа – для игр, скачек по квартире, Максим – для совместного лакомства креветками. Категорически не выносит разговора на повышенных тонах. Прибегает, где бы ни была, и начинает разбираться в чем дело. Посмотрит на всех недоуменно и озабоченно, ткнется носом в лицо, а если посчитает, что кто-то неправ – может прикусить слегка за руку. Вот такой миротворец...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Сергей, такая странноватая,почти мистическая история появления Чуды у Вас...Чуду "в лицо" знаю довольно давно,теперь приятно познакомиться с ней детально!Такая необычная кошка!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:50 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
lisij13, рады видеть у нас!!! История действительно странновато-мистическая!!! Ведь к нам могла прийти любая кошка, мы бы забрали любую, но... Нам очень повезло - и это тайское счастье - НАШЕ!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:54 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Оля, я давно уверена в том, что кошки и дети сами выбирают родителей и хозяев! Потому-то Чуда так болезненно переживает моменты повышенных тонов в семье-в её понимании, наверное, это - нарушение вселенского равновесия, караул, катастрофа! Quote (Сергей) она может с радостью запрыгнуть на спину (очень аккуратно – без когтей). "А теперь покатай меня..." а не тяжело?!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:54 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (lisij13) Сергей, такая странноватая, почти мистическая история появления Чуды у Вас... Здравствуйте! Вы не удивляйтесь, что спрашиваете у меня, а отвечает Оля... Мы просто, как Вы наверно уже поняли, мама и папа Чуды... Quote (lisij13) а не тяжело?! как там говорят - "своя ноша не тянет" или как-то так нет не тяжело, она весит 3 кг. только... пока
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:56 | Сообщение # 15
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Тайцы просто так не появляются. Это не мистика, это их намеренный выбор, и он обжалованию не подлежит.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|