Наша Чуда
|
|
Сергей | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:16 | Сообщение # 286
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Niaris, сентябринка, спасибо что не забываете Ну вот у нас и первый юбилей!!! Вчера вечером нам исполнился МЕСЯЦ!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:40 | Сообщение # 287
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Сергей) Ну вот у нас и первый юбилей!!! Вчера вечером нам исполнился МЕСЯЦ! Поздравляю с юбилеем!!! Здоровья малышам и терпения мамочке и дедушке с бабушкой))) И скромно надеюсь, что свой третий юбилей один из чудявриков будет встречать у меня)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:59 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Чудявриков-с юбилеем!С самыми искренними и нежными пожеланиями им здоровья,любви,счастья и удачи во всех кошачьих делах!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| | |
Анита_ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:39 | Сообщение # 290
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Quote (Сергей) Вчера вечером нам исполнился МЕСЯЦ! Поздравляю Как отметили?
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:54 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Награды/подарки: 26
|
Niaris, спасибушки! Нам очень приятно! Терпение у бабушки с дедушкой есть! Quote (Niaris) И скромно надеюсь, что свой третий юбилей один из чудявриков будет встречать у меня))) всё в Ваших руках! То, что зависит от нас, мы сделаем! Детки потихоньку привыкают к прикорму. И одна девочка, наш любимый пушистик, освоила лоток, чему мы безгранично рады! lisij13, Алисочка! Спасибо тебе огромное! Мы очень рады твоим поздравлениям, особенно - про успехи в кошачьих делах! (это очень важные дела! ) nufnuf, Спасибо-спасибо-спасибо!!! Нам приятно до невозможности! детям поздравлялки передадим, как проснутся!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:59 | Сообщение # 292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (Анита_) Как отметили? спасибо большое за внимание, мы очень рады Вашему участию! Отметили важным делом - Первым Посещением Лотка! Девочки, чесслов, я радуюсь так же, как когда мой человеческий детёныш в первый раз самостоятельно на горшок сходил! Никогда не думала, что первые котячьи успехи ТАК будут меня радовать!!!
|
|
| |
Анита_ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:22 | Сообщение # 293
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (Оля) Никогда не думала, что первые котячьи успехи ТАК будут меня радовать!!! И не только первые. Все последующие тоже
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:30 | Сообщение # 294
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Анита_, так оно и будет! Человеческий деть взрослый уже, повоспитывать не очень получается, а вот котятки - непаханое поле для воспитания и прививания чувства прекрасного
|
|
| |
Анита_ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:50 | Сообщение # 295
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Чует моё сердце, что с таким подходом Чудасики будут самыми воспитанными детьми Ох и повезёт кому-то
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:45 | Сообщение # 296
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Оля) всё в Ваших руках! То, что зависит от нас, мы сделаем! Детки потихоньку привыкают к прикорму. И одна девочка, наш любимый пушистик, освоила лоток, чему мы безгранично рады! Ну по сути все что от меня зависело это 1. Найти вас. 2. Набраться наглости и намекнуть о приобретении котят. 3. Накопить нужную сумму Следующие пункты будет актуальны после 25 октября я так пологаю))) Quote (Оля) Никогда не думала, что первые котячьи успехи ТАК будут меня радовать!!! Наверное вам потом будет очень сложно с ними расставаться т.с. выпускать детишек во взрослую жизнь)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:36 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (Анита_) Ох и повезёт кому-то мы очень надеемся, что нашим деткам тоже очень повезёт найти хороших, добрых и ответственных хозяев! Quote (Niaris) Наверное вам потом будет очень сложно с ними расставаться мы уже сейчас, когда об этом думаем - плакать хочется! НО! Счастьем нужно делиться!! Quote (Niaris) Следующие пункты будет актуальны после 25 октября я так пологаю))) а пока можно приехать и посмотреть на наших деток вживую
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:01 | Сообщение # 298
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Оля) а пока можно приехать и посмотреть на наших деток вживую Уже можно????? О_О Ооо... Quote (Оля) НО! Счастьем нужно делиться!! Вот слова настоящего альтруиста))))
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:13 | Сообщение # 299
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (Niaris) Уже можно????? - наверное можно, котяткам уже месяц! Quote (Niaris) Вот слова настоящего альтруиста)))) - мы, пожалуй, не совсем альтруисты , просто нужно себя как-то морально готовить к расставанию с любимыми малышиками...
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:18 | Сообщение # 300
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Niaris, обязательно съездите посмотрите - детки просто чудные!!!! Quote (Niaris) Наверное вам потом будет очень сложно с ними расставаться после 2-3-х месяцев уже не сложно расставаться. Мне, например, радостно расставаться с котятами, зная, что они нашли СВОЙ дом.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|