Наша Чуда
|
|
giu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:11 | Сообщение # 676
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Niaris, Маргарита, вы главное не переживайте и не паникуйте! Котенок в чужом доме, вы для него пока чужие незнакомые люди. Котенок смелый, бесстрашный, шилопопистый - тайский, однако! Старайтесь ни в коем случае не ругать эту шилопопу, не шугать её, потому что так и останетесь чужими для неё. Дайте ей время освоиться и успокоиться. Ребенок раньше жил в стае и всё делил пополам, а теперь всё новое и всё принадлежит ей одной. Скоро эйфория от переезда пройдет и главным в доме для неё станут люди. И ребенок за это время должен научиться доверять вам и полюбить вас. Вы старайтесь играть с ней в ЕЁ игрушки - махалочки, мячики, шушращие бумажки, мышки т.д. Детки быстро увлекаются такими цацками и забывают об остальном. Quote (Niaris) времени совсем нет, только отвлекусь Тайде уже влезет куда-нибудь, да и скучно ей когда с ней не играют. неужели она совсем не спит? Такие шилопопы носятся от силы минут 40, а потом часа 2-3 дрыхнут без задних ног Всё отлично будет! мы с вами! И ждем темку с нетерпением!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 01.12.2009, 11:17
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:26 | Сообщение # 677
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (Niaris) Вы уж все меня простите но без подробнойстей Все правильно, Рита, все подробности в свое темке напишете Quote (Niaris) только отвлекусь Тайде уже влезет куда-нибудь, да и скучно ей когда с ней не играют любопытство - не порок, а такое хобби... Это же котенок... ТАЙСКИЙ котенок! Ему надо МНОГО внимания Quote (Niaris) не смогу его написать, кошка не позволит))) можно попробовать когда котя спит Quote (Niaris) А прижилась... если кратко то... Як тут i было Это очень радует! Значит вы молодцы! Создали правильную атмосферу - любви и заботы! Quote (Niaris) уже в нашей теме. Рита, очень ждем!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:30 | Сообщение # 678
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Julia0202, сентябринка, Niaris, giu, спасибо большое за то, что не забываете нас! Всегда очень рады вас видеть!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:48 | Сообщение # 679
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Julia0202) Скоро будет темка? Надеюсь, что скоро, хотелось бы фотографий приличных подсобирать Quote (giu) неужели она совсем не спит? Спать то спит! Только спит на клавиатуре! Не подлезешь чтоб напечатать Вот и сейчас так и пишу сниму ее на подушку положу она минутку на подушке полежит и опять бежит возлежать на ноуте Quote (Сергей) любопытство - не порок, а такое хобби... Это же котенок... ТАЙСКИЙ котенок! Ему надо МНОГО внимания Мы не против, мы за ее сохраность беспокоймся Конечно самое опасное для нее мы убрали, но кто знает? Лучше подстраховаться
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:24 | Сообщение # 680
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (Niaris) Надеюсь, что скоро, хотелось бы фотографий приличных подсобирать Рита, вы начинайте, а фотографии в процессе написания будут добавляться... Quote (Niaris) сниму ее на подушку положу она минутку на подушке полежит и опять бежит возлежать на ноуте Это она хочет быть рядом с Вами Вы ее на колени положите или на плечи - она так тоже любит Quote (Niaris) Лучше подстраховаться Вы молодец! Опасности правильно, что убрали... А внимания слишком много и не надо. Надо выдать ей несколько игрушек и иногда подыгрывать.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:14 | Сообщение # 681
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Награды/подарки: 26
|
Очередная порция тайпозитива от Чудастиков: Фотокотомодель - Тайсон Талисман Талант
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:17 | Сообщение # 682
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Тайна
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:22 | Сообщение # 683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Оля) Очередная порция тайпозитива от Чудастиков: это не порция, а целый тазик ТАЙПОЗИТИВА!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:53 | Сообщение # 684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Да уж,точно!!ТАКОГО позитива много не бывает!! Ах,какие мальчуганы шикарные!! Мммм.......но больше всего млею от Тайночки!! Красота неописуемая!!! ну почему до сих пор у нас не признаны такие замечательные тайчики-балинезики?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:02 | Сообщение # 685
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Julia0202, сентябринка, спасибочки большое-пребольшое! Quote (сентябринка) но больше всего млею от Тайночки да, есть в ней что-то такое... девочка... Заботливая мамашка не любит закрытых помещений, а заодно и детишек выпускает порезвиться А вот на балкон выпрыгнуть - страшновато пока... (не пугайтесь - там сетка)
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:02 | Сообщение # 686
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Оля, какие замечательные фотомодели Тайсон позирует - залюбоваться можно Красивые детки
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:07 | Сообщение # 687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Оля) Заботливая мамашка не любит закрытых помещений, а заодно и детишек выпускает порезвиться выползаю из под стола, я в шоке Как поймали такой кадр??? и тайцесуслик оч нравится!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:17 | Сообщение # 688
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Оля) Очередная порция тайпозитива от Чудастиков Супер! Какие же они все-таки красавцы! Чудные детки получились! Все на подбор один краше другого... ну где же ,где же "родители"? Чего они ждут((( Quote (Оля) Заботливая мамашка не любит закрытых помещений, а заодно и детишек выпускает порезвиться Даааа я помню это ее фирменное движение лапой))) Раз и открыто! Чудестные фотограффии чудесных котов
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:16 | Сообщение # 689
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (SSS74) Красивые детки Да, детки у нас красивые и умные! Quote (Julia0202) Как поймали такой кадр??? ну... в засаде сидели вот и поймали Quote (Niaris) Даааа я помню это ее фирменное движение лапой))) у нас теперь еще и Тайсон пытается дверь открыть! Еще немного фоток:
Сообщение отредактировал(а) Оля - Вторник, 08.12.2009, 23:17
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:19 | Сообщение # 690
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)