Наша Чуда
|
|
Оля | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:42 | Сообщение # 781
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (lisij13) фотомастерство ваше-всё лучше и ярче,так чётко видны детали кошачьей красоты Алис, честно? Я ооочень стараюсь и наша "мыльничка" тоже! Спасибо, мне ооочень приятно! Quote (lisij13) Тайночке-быть здоровой,счастливой,ухоженной и обласканной,главной кошкой в доме! У нашей заюшки все хорошо, все довольны! Надеюсь, на сайте появятся, мы их сюда звали Quote (lisij13) И почему-то цветовой гаммой похож не только на Чуду,но и на голубоглазую Олю Ну, я тоже немножко его мама Quote (сентябринка) Ой,я,я хочу вкушную лапульку!!И пузяку...и носишку.....и .....затискать!! Приезжайте! Лапки-пузики-носишки обеспечим!!! Quote (irinavah) так... все... я тут жить остаюсь... мне каждый день туточки такие фотки выкладывайте!!!!! Спасибо! Ну, каждый день не обещаем, но...будем стараться, вы заходите по-соседски, всегда очень-очень рады всем-всем-всем! Quote (OZZI) Поздравляю Чудявриков с 5-ти месячным днем колбасения!!!..Таланту поздравления персонально Спасибушки, нам оооочень приятно! А фоточки и рассказы обещаем, только б времени чуточку найти Quote (Niaris) Поздравляю Тайну и Таланта с 5 месяцами! Пусть растут здоровенькими и послушными и пусть остаются такими же миленькими как сейчас!!! Таланту поздравлялки передадим лично, а Тайночка уехала... Ну, передадим по телефону! Рит, спасибо большое за поздравления
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:46 | Сообщение # 782
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (Лапка) ой, ну Талант мамы Оли сынок! Оля, а вы то сами на блюшечку смахиваете, такие же милые и мягкие черты лица Танюш, спасибо! Приятно то как! Ну... Для блюшечки я по пойнтам не такая контрастная, а по характеру - да! Я - тайка!
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:48 | Сообщение # 783
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
заметано! думаю, я тоже!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:51 | Сообщение # 784
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Оля, поздравляю вас с Днем Рождения пятимесячным!!!!!!!! Вы с Талантом похожи!!! А фоточки все лучше и лучше, малышей уже видно Хоть на вас посмотрела :), только вот Сергея совсем не видно
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:59 | Сообщение # 785
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (Лапка) заметано! думаю, я тоже! Договорились! Надеюсь, как-нибудь устроим междунардную встречу "тайских кошек"! (А Сергей добавляет "И котов!") Quote (SSS74) поздравляю вас с Днем Рождения пятимесячным!!!!!!!! Светик, спасибо! Quote (SSS74) Вы с Талантом похожи!!! Ты тоже заметила? Мой сыночек Талант!!! Quote (SSS74) только вот Сергея совсем не видно Он у нас сооооовсем не любит фотографироваться, ну, ничего, как-нибудь поймаем!
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:03 | Сообщение # 786
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Оля) Он у нас сооооовсем не любит фотографироваться Мне это очень знакомо :))))))))))))))))
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:13 | Сообщение # 787
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Оля) Тайночка уехала... Ой... позор на мои седины, и это пропустила!!!! Поздравляю Тайночку с обретенной наконец семьей!!!! Кстати странно, что пропустила Х_Х вроде все читала а внимание обратила только сейчас
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:22 | Сообщение # 788
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (SSS74) Мне это очень знакомо :) Витя тоже не любит? Ну, что ж делать... Такая наша судьба Quote (Niaris) Поздравляю Тайночку с обретенной наконец семьей!!!! Кстати странно, что пропустила Х_Х вроде все читала а внимание обратила только сейчас Тайночка в самых-самых лучших ручках, как и все наши котята! А фотки на предыдущей странице тоже пропустила?
|
|
| |
aphanasiy | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:08 | Сообщение # 789
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
Мои тайчики: Афанасий (Тайсон Триумф Тайберри)
Награды/подарки: 6
|
Ольге и Сергею огромное спасибо за чудесные фотографии!!! Талантливое чудо!!!
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:32 | Сообщение # 790
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Оля) А фотки на предыдущей странице тоже пропустила? Да вот вся фишка в том что не пропустила Полюбовалась фотками над которыми написано что Тайночка уехала... а самую главную новость упустила Ворона...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:50 | Сообщение # 791
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Обнимашечки просто чудесные, даже решила поставить на рабочий стол и любоваться! Лапочка действительно вкуснющая, все сразу к ней сбежались - кто укусить, кто сфоткать . А вообще наверное очень грусно, когда детишки из семьи уходят.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:13 | Сообщение # 792
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Награды/подарки: 9
|
Quote (aphanasiy) огромное спасибо за чудесные фотографии Татьяна, не за что. Мы подготовим как-нибудь диск с фотками Афанасия (Тайсона) и Вам привезем, при оказии, если захотите ... Niaris, ничего... бывает... Рита, если захотите, то и Вам диск с фотками Тайде подготовим. Quote (Маркиза) даже решила поставить на рабочий стол и любоваться нам очень приятно. Quote (Маркиза) А вообще наверное очень грусно, когда детишки из семьи уходят Это не просто грустно, это ооочень грустно, но утешает то, что они уходят в СВОИ семьи! Будут там любимы и счастливы! (Но расставание - это самая основная причина, по которой мы больше не хотим иметь котят...)
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:16 | Сообщение # 793
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Еще несколько фото:
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:18 | Сообщение # 794
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
"Колобок, колобок, я тебя съем..." "Вооот какой я большой..."
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:19 | Сообщение # 795
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Талант спит. Просил не беспокоить...
Сообщение отредактировал(а) Сергей - Среда, 27.01.2010, 23:20
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|