Наша Чуда
|
|
Сергей | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:13 | Сообщение # 871
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Теперь, сынуля - поем: (возможно, что скоро, в искусстве пения, составим здоровую конкуренцию Таниному (Ivenc) Милорду)
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:44 | Сообщение # 872
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Сергей) сынуля - поем: Ой молодец! Какие таки Талантливые детишки получились у Чуды и Дастина Quote (Сергей) Сначала мамуля - баволавоемся Мамулька то заводная какая! Веселая игрунья! Quote (Сергей) в искусстве пения, составим здоровую конкуренцию Таниному (Ivenc) Милорду Надо чтобы не только в пении но и титул такой же, никак не меньше! Quote (Сергей) очень приятно, что "родственники" нас не забывают! Ну как можно! На то и "родственники"!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:34 | Сообщение # 873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Сергей) Сначала мамуля - баволавоемся : Хех,ну Чуда как всегда в чУдной или в чуднОй позе!!! А демонстрация оружия то внушительная кака!! Quote (Сергей) Теперь, сынуля - поем: Ну ...как вы лодку назовете....недаром же Талант!! Quote (Сергей) (возможно, что скоро, в искусстве пения, составим здоровую конкуренцию Таниному (Ivenc) Милорду) Так надо скооперироваться и дуэт создавать!!А Чуда дерижировать будет!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:20 | Сообщение # 874
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Награды/подарки: 26
|
Quote (Niaris) Мамулька то заводная какая! Веселая игрунья! После операции Чуда вообще вдарилась в детство, играет, прыгает и веселится Quote (Niaris) Ну как можно! На то и "родственники"! Кстати, по поводу родственников: 27-28 марта в Минске проходит очередная выставка кошек. Ваш братик Талисман будет выставляться, приезжайте поболеть и пообщаться. Мы с Сергеем тоже там будем. Quote (сентябринка) Ну ...как вы лодку назовете....недаром же Талант!! Quote (сентябринка) Так надо скооперироваться и дуэт создавать!!А Чуда дерижировать будет!! О! Это точно - Чуда не поет, она лаповодить будет, а Талант солистом будет!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:25 | Сообщение # 875
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Оля, Фотки как обычно Поющий Талант, так вообще на все 100% оправдывает имя! и гены пальцем не задавишь - папашка то говорун ещё тот
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:26 | Сообщение # 876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Вопрос Сергею. Когда ваш комплекс доведётся до ума? а то какое то у вас строительство незаконченное
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:02 | Сообщение # 877
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Оля) Кстати, по поводу родственников: 27-28 марта в Минске проходит очередная выставка кошек. Ваш братик Талисман будет выставляться, приезжайте поболеть и пообщаться. Мы с Сергеем тоже там будем. Кто знает кто знает может и приедем А Вы в какой день там будете и во сколько, примерно?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:21 | Сообщение # 878
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте, очень понравились ваши коши, красивые внеземной красотой и очень обаятельные. Интересные ракурсы на фото. Я считала, что самые великолепные тайцы только в Питере, теперь вижу что ошибалась, в Беларуссии их тоже немало, в разных городах и весях. Ждем новых фото и приглашаем заглянуть, если будет желание и к нам на страничку. С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:27 | Сообщение # 879
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Поющий Талант, так вообще на все 100% оправдывает имя! Спасибо, Юль! Кот и правда необыкновенный, мы очень рады, что он с нами! Quote (Julia0202) Когда ваш комплекс доведётся до ума? а то какое то у вас строительство незаконченное У нас пока инженерная мысль работает, закончим в ближайшее время обязательно! Пока идеи обсуждаем! Quote (Niaris) А Вы в какой день там будете и во сколько, примерно? В субботу будем с утра пару часиков, в воскресенье планируем быть весь день. Будет желание приехать - звоните, договоримся! Quote (elenalima) Здравствуйте, очень понравились ваши коши, красивые внеземной красотой и очень обаятельные. Quote (elenalima) Я считала, что самые великолепные тайцы только в Питере, теперь вижу что ошибалась, в Беларуссии их тоже немало, в разных городах и весях. Ну... Наш младшенький по папе тоже питерский кот, папа у нас Мусипусьный А за комплименты - спасибо большое, нам приятно очень!
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:30 | Сообщение # 880
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Талант какой талантливый парень!!!!! Певец... настоящий певец!!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:54 | Сообщение # 881
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Оля) В субботу будем с утра пару часиков А в субботу во сколько? Нам бы в субботу лучше)
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:25 | Сообщение # 882
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Поздравляем Талантливого брата с 7 месяцами! Пусть растет здоровым и красивым котом!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:25 | Сообщение # 883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
С 7-ю месяцами Таланта!!!!
|
|
| | |
Оля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:34 | Сообщение # 885
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Quote (Niaris) Поздравляем Талантливого брата с 7 месяцами! Quote (Julia0202) С 7-ю месяцами Таланта!!!! Quote (сентябринка) Замечательного люБлюшного мальчика Талантика поздравляем с Днем рождения!!! СПАСИБКИ, ДЕВОЧКИ!!! Еще раз всех наших деток с Днем Варенья! Quote (Niaris) А в субботу во сколько? Нам бы в субботу лучше) В субботу будем максимум до 13-00. В воскресенье постараемся быть весь день.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|