Наша Чуда
|
|
Сергей | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:01 | Сообщение # 76
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (bysilda) И кудЫ это Вы пропали Надя, просто так получилось, что Оля сейчас без интернета. Завтра вроде уже будет. А я больше читатель, чем писатель...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:42 | Сообщение # 77
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Чуда и дача После того как Чуда освоилась в квартире и изучила там все уголки, мы решили, что пора раздвигать горизонты и взяли ее с собой на дачу... Машину, как ни странно, Чуда восприняла очень хорошо. И хоть дорога на дачу занимает ровно час, коша нашла чем себя занять и не успела заскучать. Приехав на место, первым делом начали осматриваться и изучать территорию... сперва на полусогнутых и немного вздыбившись
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:58 | Сообщение # 78
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
(Извините за низкое качество фотографий, но других нет..., к сожалению...) Сколько всего интересного и нового! Если бы не опытные экскурсоводы (наша бабушка), ни за что бы сама не справилась...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:20 | Сообщение # 79
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Места для игр и забав предостаточно! Деревья, травка, пчелки-бабочки… Можно совершенно спокойно рыть землю – никто не ругает! Можно устроить охоту на шмелей или мух, а если нет по близости никакой живности – можно «убить» огурец... Правда, когда мы все уходили в лес за грибами, кошь очень жалобно рыдала и стенала, закрытая «злыми людьми» в доме. За это Чуда играла с нами в игру - "Найди ка кошку на участке..." и когда мы уже обыскались ее, та как ни в чем не бывало "эй, мам-пап-баб-дед-Макс..., вы там не меня ищете? Я же здесь - за сараем..."
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:31 | Сообщение # 80
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Чуда такая смешная дачница Такой взгляд офигевший просто! (там, где по земле идет-крадется)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:33 | Сообщение # 81
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
А еще нам ну ооочень нравилась вариация предыдущей игры - "Найди кошку на дереве..." Проведя выходные на свежем воздухе, получив массу новых впечатлений, мы уставшие, но весьма довольные возвращались домой. Обычно так...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:17 | Сообщение # 82
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
В общем, Чуда осталась очень довольна поездками на волю. Все лето и осень эти вылазки на природу продолжались к удовольствию и радости нашей девочки. Но, к сожалению, время не остановить. Лето перешло в осень и наш котенок, как и все котята, постепенно превращался в подростка... В этом году мы не можем вывезти нашу радость на дачу, так она из маленькой принцесски превратилась в тайскую леди, а на даче много вольных кошачьих кавалеров и «общих» собачек, которые захаживают к нам в гости. Может быть, в будущем, мы поставим на даче хороший забор, и Чуда опять отправится на покорение новых вершин. А пока мы иногда грустим дома, вспоминая о дачных просторах...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:02 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Сергей, Оля,фото кошеньки на даче вызвали стойкую улыбку от уха до уха
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
bysilda | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:09 | Сообщение # 84
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Сергей, Чуда просто хороша! А на дереве-то как ловко замаскировалась!
Дружная кото семья
|
|
| |
LUKKA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:29 | Сообщение # 85
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какая прелесть, прямо не наглядеться!!!!!! А в корзинке так и вообще , СУПЕР-СУПЕР!!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:45 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Оля, Сергей, как у Чуды дела? Какие у вас новости?
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:26 | Сообщение # 87
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
lisij13, bysilda, LUKKA, SSS74 и все все все.... спасибо Вам за внимание и добрые слова! Quote (SSS74) Оля, Сергей, как у Чуды дела? Какие у вас новости? Нормально дела... Оля уже в отпуске. Я ухожу с понедельника. Так что до сентября скорее всего нас здесь не будет. Ну а главные новости - будут уже после отпуска
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:44 | Сообщение # 88
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Ну а пока немного истории... уже истории... Чуда и карьера Только благодаря этому великолепному сайту и общению с нашими замечательными форумчанами мы решили принять участие в выставке, хотя бы 1 раз. ПовторяЦЦа не буду, выложу только вот эти, передающие наши эмоции, фото. Пусть даже плохого качества... Бедная Чуда... она не понимала, что проиходит Ей было страшно и неуютно... А вот так мы прячемся у мамы на груди, (фото плохого качества - мыльницей, на длинном зуме, но не могу не выложить) возращаясь со сцены после проигрыша на БЭСТЕ , ослепленные вспышками, оглушенные и громкой музыкой, уставшие, целый день неевшие-непившие, в туалет неходившие, время уже - около 10.30-11 часов вечера... а с дома мы уехали 6.30-7 часов утра!!! Вообще Чуде оргомный за то, как она все это перенесла. А по приезду домой, сходив в горшок и покушав, Чуда просто рубанулась на кухне - пока родители ужинали и обсуждали прошедший день. А вот здесь отчет о первой выставке: http://www.thaicat.ru/forum/9-3460-1 Ну, а если сказал "А" - говори "Б" Пошли и на вторую выставку. Отчет о второй (и последней) выставке: http://www.thaicat.ru/forum/9-4128-1 Вот теперь мы "Чемпионы породы" и, как говорилось в посте выше - надеемся, что главные новости будут после отпуска...
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:13 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ну все с нетерпением буду ждать вашего выхода из отпуска
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:27 | Сообщение # 90
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Из отпуска вышел пока только я. Оля будет в пятницу, наверно. А главная новость она такова - Наша Чуда стала МАМОЙ! 25 августа 2009 г. появилось 5 чудявриков здесь котятам около 18 часов.
Сообщение отредактировал(а) Сергей - Среда, 02.09.2009, 18:21
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|