Важный Атос, нежная Марфа и мурчалка Мавра
|
|
aymiko | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:38 | Сообщение # 136
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Светлана, спасибо за поздравление. Нам с Вами поразительно повезло. Буду читать Ваши Масиковские новости:) Хочется общаться. Гошик - просто пропеллер! Носится по квартире, запрыгивает на окна, спит на моих коленях, мурчит. Регулярно делает делишки на своем месте. Ангел просто маленький наш. Куплен круг, почти, как у Масика. Мышки, миски и т.д. Очень храбрый, и хорошо кушает. Так что всем спокойной ночи. Мы ложимся спать:) Фырочка, спасибо за ссылочки по фото:) Как там Марфочка? Скучает? А Фыр?
Наш косенький Гошик!:)
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Вторник, 14.09.2010, 08:55
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:43 | Сообщение # 137
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
aymiko, а темку Вы еще не завели, ищу-ищу ничего не вижу про Гошика??? Очень интересно наблюдать и сравнивать как они будут оба расти
Наша темка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:32 | Сообщение # 138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (aymiko) Как там Марфочка? Скучает? Марфуша протосковала до вечера Я совсем была к этому не готова... Когда забирали Масика и девченок Марфа, как говориться, и ухом не повела Но "пропажа" Гоши стала ТРАГЕДИЕЙ. Так было ее жалко Хитрюга Гошик еще оказывается умудрялся таки ее "подсасывать". Сосочки набухли и были горячими, но все обошлось К вечеру Фыр уговорил Марфушу погонять его по квартире и ночь прошла спокойно Состояние Фыра можно описать одним словом "СЧАСТЛИВ" Теперь опять все внимание к нему, Марфа с ним, мы все его начесываем, никто его не отгоняет от миски и не кусает за хвост Смешно даже, ну как можно быть таким "мягкотелым", ведь терпел все нападки малыша и только тихонечко жаловался и даже не "мяу-словами", а обиженными позами, взглядами
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:44 | Сообщение # 139
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Да? А я была уверена, что Марфуша будет тосковать. Парень-то последний и еще мелковат по кошачьим меркам. Отдали вы его поздно, у матери он долго жил, и он привык и она. Гоша сегодня спал между нами. В кругу - не желает. Только под боком. Про Гошу открыла новую тему, смотрите там фото, есть даже и новые... http://www.thaicat.ru/forum/60-8662-1 Жалко мне Марфушу, наверно, потому что сама девочка. Но Фыр не даст ей закиснуть, все-таки семья... Планируете еще потомство? Если нет, то как будете предохраняться? Знаете, есть же стерилизация. Кошка не сможет иметь котяток, но интимная жизнь будет продолжаться непрерывно и для всеобщего удовольствия. В смысле, просто детей не будет. Это не кастрация...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:05 | Сообщение # 140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (aymiko) Это не кастрация... А при кастрации то же самое, функционал сохраняется. Хорошие у вас новости, а Марфочка успокоится скоро.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:19 | Сообщение # 141
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) Планируете еще потомство? Если нет, то как будете предохраняться? Ох, Елена, это для нас весьма актуальная проблема Фырочка хоть и не очень темпераментный кот, но и Марфа у нас не стальная и частые роды ей не на пользу. К счастью, проблема эта весьма легко решается Серьезно заниматься разведением кошек мы не собираемся, а судя по рассказам нашего "семейного" ветеринара развязанные кастрированные коты продолжают вести вполне активную сексуальную жизнь, ну а Марфу раз в год можно повязать и с посторонним котом Тему Вашу посмотрела, рада что Гошенька у Вас уже хорошо освоился. Хотите подвешу Вам еще его фоточек?
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:24 | Сообщение # 142
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) Тему Вашу посмотрела, рада что Гошенька у Вас уже хорошо освоился. Хотите подвешу Вам еще его фоточек? Конечно, хочу!!! Quote (Фырочка) Фырочка хоть и не очень темпераментный кот, но и Марфа у нас не стальная и частые роды ей не на пользу. Да, это, пожалуй, единственная проблема. Но ведь и проблема в том, как Фыр отреагирует на Марфиного кавалера:)
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:33 | Сообщение # 143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) проблема в том, как Фыр отреагирует на Марфиного кавалера Ну что-нибудь думаю придумаем Фоточки отберу из архива и размещу, но только чуть попозже, ладно Погладьте там Вашего-нашего мальчика за ушком и передайте привет от мамочки
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:04 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Фырочка, Вы мне говорили, что Гошик маленький и худенький,а я фотки посмотрела он ничем от Масика не отличается, только нос голубой. Мы с мужем почему-то думаем, что Мася не сил-поинт, нам кажется он шоколадка, что-то не темнеет почти, а хвост вообще коричневый.
Наша темка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:47 | Сообщение # 145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
GladSvetlana, по фотографии может быть и не видно , но весы то не обманешь!!! зоо-от граммовая разница для 8-недельных котят это очень много. Quote (GladSvetlana) Мы с мужем почему-то думаем, что Мася не сил-поинт, нам кажется он шоколадка, что-то не темнеет почти Эх, если бы Масик был шоколадка.... ммм, но увы, поверьте он сил Просто благодаря наследству от бабушки Марго он получился светленький и очень долго будет Вас радовать светлым тельцем и контрастно-коричневой мордахой и остальными "пойнтами". Если все таки Вам это действительно интересно и важно сделайте побольше качественных фоток в ярком освещении и проконсультируйтесь в разделе ГЕНЕТИКА И РАЗВЕДЕНИЕ А еще лучше, когда малыш подрастет, соберитесь на выставку! Там Вам уточнят окрас, а может быть и сертификат соответствия породе дадут Тогда станет Масик ОФИЦИАЛЬНЫМ ТАЙЦЕМ!!! И мы будем Вами гордиться
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:57 | Сообщение # 146
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Фырочка, Вы мне говорили, что Гошик маленький и худенький,а я фотки посмотрела он ничем от Масика не отличается, только нос голубой. Мы с мужем почему-то думаем, что Мася не сил-поинт, нам кажется он шоколадка, что-то не темнеет почти, а хвост вообще коричневый. Светлана, наш Гошик на сегодняшний вечер весит 1490 грамм. Взвешивайте Вашего и сравнивайте, если есть желание:)
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:54 | Сообщение # 147
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) наш Гошик на сегодняшний вечер весит 1490 грамм Ого, это Вы чем его так откормили то, а??? Всего неделю назад он весил всего то 1300
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:59 | Сообщение # 148
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
GladSvetlana, кстати, еще к вопросу о шоколадности-нешоколадности Масика... посмотрите что пишет Marisol о наших малышах http://www.thaicat.ru/forum/25-8436-398485-16-1282728612 А уж поверьте, этот человек на тайских окрасах "собаку съел" (Питомник "МУСИПУСИ)
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:36 | Сообщение # 149
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) Ого, это Вы чем его так откормили то, а??? eek Всего неделю назад он весил всего то 1300 smile Мария, похоже, откормили Вы. Или мы Вашей натуралкой. Кормим же 6 раз в день, даем много мяса и молока. Детеныш же, как на дрожжах растет. А потом я наблюдала разницу, мы Хильду брали тоже щенком самым задумчивым и слабым. Взяли первой из помета. Через две недели она весила больше и вела себя гораздо более агрессивно в помете, защищая свой домик и игрушки. (Мы уезжали за границу и отдали ее назад к маме на время:))
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:38 | Сообщение # 150
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
И еще хотела спросить, а что, кто у нас еще блюшка? Девчонка? Не Любима? Не пишут нам девочки?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|