Вильен
|
|
Sveta_K | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:23 | Сообщение # 151
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
И еще хочу похвастаться недавним приобретением Криса - персональным персидским ковром ручной работы Специально купили для него в Иране в новогодние праздники)) Коврик Крису нравится, но пока меньше, чем грязный придверной (Крис молчит когда ест и спит, поэтому и на фотках он выходит разговаривающим)
Тут про нас
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:24 | Сообщение # 152
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) Sveta_K, какой Крисик уже огромный! smile tongue помню как совсем недавно выкладывала на сайте статью - историю про его появление у вас smile Да, уже целых 5 кг ценного тайского меха!
Тут про нас
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:37 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Sveta_K) персональным персидским ковром ручной работы м-м-м.. тот самый... а еще думаю стоит отметить, что этот коврик для Крисика выбрал папа (!). немногие котопапы на такое способны
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:53 | Сообщение # 154
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Sveta_K, как замечательно, что Криске и кофточка подошла, и палаточка понравилась Рада встрече и личному знакомству, надеюсь в ближайшее время снова встретиться на нашей территории, и показать и АЭС, и усадьбы, и много другое, про что в этот раз успели только рассказать Quote (Натали_Тай) помню как совсем недавно выкладывала на сайте статью - историю про его появление у вас где? я не читала
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:49 | Сообщение # 155
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) коврик для Крисика выбрал папа (!). Да, у них такая лУбовь - спать друг без друга не идут даже - Криска всегда дожидается, пока он ляжет и приходит к нему под бочок)) Quote (яАня) надеюсь в ближайшее время снова встретиться на нашей территории, и показать и АЭС, и усадьбы, и много другое, про что в этот раз успели только рассказать Да я приеду, приеду, вы, главное, приглашайте Quote (яАня) где? я не читала да - это моя гордость))) у меня в дебрях темки есть рассказ, как у нас появился котик. И этот рассказ вынесен в отдельную темку в соответствующем разделе на главной странице - тут: http://www.thaicat.ru/publ/18-1-0-1132
Тут про нас
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:57 | Сообщение # 156
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Здравствуйте соседи и по месту жительства и по ЖЖ)))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:00 | Сообщение # 157
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (valkirya77) Здравствуйте соседи и по месту жительства и по ЖЖ))))))))))))) И вам большой привет! А где вы живете? Мы - в Таганском районе У нас еще nufnuf поблизости проживает )
Тут про нас
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:02 | Сообщение # 158
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Sveta_K) Мы - в Таганском районе cool У нас еще nufnuf поблизости проживает ) мы прямо на Пролетарке))) 3 минуты от метро)))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:08 | Сообщение # 159
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Сегодня у нас случился первый выставочный экспириенс... Впечатления двойственные - конечно и радость за любимца при получении оценки, но при этом - очень утомительно... Конечно, если ты не оплатил ринги и тебя не номинировали на бест, можно уезжать хоть после экспертизы, но любопытно и остаться на подольше. Вот он, наш узник палатки. Вел себя удивительно тихо и спокойно (по сравнению с домашним поведением). А еще внизу была отличная развлекаловка, скрашивающая ожидание ринга - собственноручно можно было окрасить скульптурку кошки. Кошки, похожие на Криса и Дафну собственной персоной (увековеченные в глине) :
Тут про нас
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:10 | Сообщение # 160
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (valkirya77) мы прямо на Пролетарке))) 3 минуты от метро))))))))))) Ух ты!!! Напишите nufnuf - она примерно в тех краях ;-) А мы - на Рогожском валу, прямо на пересечении с Таганской улицей - совсем близко! Еще один просто ГРОМАДНЕЙШИЙ привет ближайшим соседям!
Тут про нас
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:14 | Сообщение # 161
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Sveta_K) Напишите nufnuf - она примерно в тех краях ;-) а мы уже списались нужно устроить тайские посиделки))))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:16 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Sveta_K, ПОЗДРАВЛЯЕМ с началом выставочной карьеры!!!!!!!!!!!!!! Крис в палатке такой спокоооойный или обалдевший??? Киски глинянные супер!!! Вы там значит еще и творчески себя проявляли. Молодцы!!!! Quote (Sveta_K) Напишите nufnuf - она примерно в тех краях ;-) А мы уже списались сегодня и собственно Я рассказала Сабине, что ты тоже рядом с нами живёшь. Так что бум встречаться!!! А завтра Сабина в Реутов собирается - у вас будет возможность лучше познакомиться
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:18 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
valkirya77, Как мы с тобой синхронно написали
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 164
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (nufnuf) Sveta_K, ПОЗДРАВЛЯЕМ с началом выставочной карьеры!!!!!!!!!!!!!! biggrin Спасибо!!! Крис в палатке такой спокоооойный tongue или обалдевший??? tongue Он обалдевше-удивленный Его пара детей даже сфоткала с подобный выражением мордочки) Представляешь, почти не мяукал, хотя дома рта не закрывает - настолько удивился происходящему. Сейчас лежит таким мягоньким комочком рядышком и дремлет: впереди еще завтрашний день. Quote (nufnuf) А завтра Сабина в Реутов собирается - у вас будет возможность лучше познакомиться biggrin Угу. Завтра вообще там будет большое собрание тайчиков - выставляются только 22 тайца! А еще большая команда поддержки приедет П.С. Если что - "тайский" ряд - прямо напротив входной двери! Всё, пойду тоже отсыпаться.
Тут про нас
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:31 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Sveta_K, Удачи завтра!!! Пусть будет МНОГО ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ и просто приятного общения!!!! Криса чмок!
|
|
| |