Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
Utpala | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:45 | Сообщение # 3166
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) довольный Ирвин Фото просто суперское мордаха до чего забавняя!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:46 | Сообщение # 3167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ribka, manunana, hiper55, Utpala, спасибо, девочки, за добрые слова! Quote (hiper55) Какой грифончик прикольный! появление этого чудика в доме тоже произошло странным путем. Шлялись мы с мамой по магазинам и зашли в книжный. я там увидела календарь на 2013 год с щеночками - прелесть! И купила. мама спрашивает - а чего с котами не взяла? Я: с котами не было, но мне и собачки нравятся. Мама: ой, мне тоже, мне тоже! я бы завела, но ты ведь знаешь - папа! и гулять надо и вообще! Но мне они так нравятся! Я: ну не будем зарекаться, будем мечтать о собачке, должна же быть у нас мечта! и обе такие довольные, позитивные, солнце светит - идем гулять дальше. догуливаем до набережной и там нам под ноги подкатываются два комочка и начинают с нами общаться, вилять хвостиками и проявлять всячески дружелюбие вот они: мама общается с ними и тает от умиления. тут подходит хозяйка этих чуд и мы начинаем общаться. Ну и выясняется, что пристраивают в добрые руки 6-мес сыночка её рыжего чуда. Еще поговорим, выясняем, что я знаю по работе хозяйку Ирвина. и мама решается! по возвращении домой проводит разговор с папой, тот дает добро и через несколько дней Ирвин уже живет у нас!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:47 | Сообщение # 3168
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (attossa) через несколько дней Ирвин уже живет у нас Живет он у родителей, а я его выгуливаю, купаю, одеваю и оказываю всяческое содействие!
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:48 | Сообщение # 3169
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Вчера моему любимому хулиганскому лысопопику Масе исполнилось 3 года! Как отметили? А как можно отметить особенный день коту, которого кормят по первому требованию и разрешают делать практически всё что угодно??? Мася отметился сам - пописал в кухонную раковину, потому что лоток был чистый но не свежевыполосканный (нормальный лоток по Масиному мнению должен быть только что отмыт - решетка еще влажная и пахнуть жидким мылом. слегка! Ну в крайнем случае возле 2 часа назад мытого лотка, безобразно сухого, должна стоять нерадивая мать и сладким голосом призывать Масю сделать свои дела! ) мой золотой одноглазик!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:10 | Сообщение # 3170
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
да, любит мамка ))) ой любит жопика-лысика, вот и мой хоть и вреднюка но тож влезает всюду без мыла )))
с днем рождения котика и хозяйку))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:57 | Сообщение # 3171
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
vasi4ka, Спасибо!!! Quote (vasi4ka) вот и мой хоть и вреднюка но тож влезает всюду без мыла ))) ну на них же невозможно сердиться, согласись?!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:15 | Сообщение # 3172
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (attossa) Масе исполнилось 3 года! Масечке всех благ и сладкой жизни
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:13 | Сообщение # 3173
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Utpala, Спасибо!!! Купили сегодня ему новый лоток, побольше и бортики повыше. )))
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:56 | Сообщение # 3174
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
И мы... и мы спешим поздравить Масю с Днём рождения! Долгих и счастливых ему лет жизни! Целуем сладкий носик
Quote (attossa) А как можно отметить особенный день коту, которого кормят по первому требованию и разрешают делать практически всё что угодно??? Видимо удвоенной порцией заботы и ласки. Да и как можно не баловать такого сладкого ласкунчика Quote (attossa) Купили сегодня ему новый лоток, побольше и бортики повыше. ))) Отличный подарок суперчистюле Масе
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:08 | Сообщение # 3175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Масика пздравляем с Днем Рождения!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:38 | Сообщение # 3176
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (attossa) Купили сегодня ему новый лоток, побольше и бортики повыше. ))) Самый лучший подарок между прочим
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:03 | Сообщение # 3177
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Девочки, спасибо, дорогие! У меня сейчас дурацкий какой-то период в жизни - а общение с Вами и любование вашими хвостатыми питомцами прямо бальзам на душу!!! ну и свои хвосты отвлекают от ненужных мыслей. Джек больше всех ревнует к пёсику, теперь когда тот приходит Джек сразу появляется, вся фигура выражает наглость. Идет на вытянутых ногах, смотрит без отрыва на бедного пса, и в драку лезет. А когда собака уходит, джек начинает ко мне внимание проявлять - сидит рядом и ходит за мной, и голову мне на руку кладет. Наконец-то я почувствовала что этот кот ко мне неровно дышит.))) Вчера хочу его погладить - убегает в большую комнату. "Ну и не буду я за тобой бегать!", говорю. Еще до кухни не дошла -слышу - что-то упало. возращаюсь - моя сотка на полу валяется, снятая с зарядки (а гнездо там тугое, между прочим) А Джек рядом сидит, на меня таращится - типа "а теперь будешь за мной бегать?"
|
|
| | |
attossa | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:51 | Сообщение # 3179
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Всем нашим друзьям - привет!!! Не могу скинуть фотографии - что-то со шнуром. Постараюсь на выходных сделать. А пока слова. Мы переехали. Коты до последнего дивана находились в прежней квартире - были обескуражены пустотой комнат, мелкие бегали вокруг каждого сдвинутого со своего места предмета и волновались. Пока грузчики таскали вещи - хвостатых закрыли в пустой (только корзинки илежанки, и лотки и вода и пища) комнате. Я была на работе, мой наказ -смотреть чтобы коты не выбежали - был котопапой выполнен. вечером придя с работы стали транспортировать котов. Нервные Рекс и Джек в переноски не запихивались. Первой партией отнесли в новый дом Мику и Маську. Благо идти совсем недалеко. потом вернулись за нервными. Рекс 3 раза сбежал из переноски, Джек пытался укусить котопапу. И тут я прекратила уговоры, бросила спокойный голос и заорала, что сейчас я их обоих пришибу нафиг. Коты притихли, помстились в одну переноску и молча отправились в путь. На новом месте Рекс ходил и весь вечер ныл и плакал, остальные исследовали пространство. Котопапа от переживаний за котов размяк и пустил всех в нашу кровать. А утром Мика обнаружил в углу комнаты переноску, влез в нее и долго сидел, намекая "всё, погостевали, несите обратно".
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение # 3180
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Теперь-то они уже совсем привыкли. квартира меньше чем прежняя. Но! есть для котов большие плюсы. 1- окно открывающееся из спальни на лождию (6м на 1,60 помещение из которого сделано продолжение кухни), 2 - диван, поставленный так, что коты теперь могут лазать не только под ним, но и за ним. У них теперь под диваном уютное подземелье с ковром. комната маленькая и почти половина ковра попала под диван. им нравится! и 3 - самое главное! оббитый пенопленом коридорчик! Когда мы въехали пеноплен (ему лет 15 наверное! помните тогда было модно?) был в идеальном состоянии. Коты решили, что это специальная когтеточка для них. И состояние пеноплена резко ухудшилось за эти 2 недели.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|