Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:57 | Сообщение # 3181
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Мы переехали. Это такое проблемное дело... Быстрее раскладывайтесь, обживайте новую квартиру! Quote (attossa) для котов большие плюсы Они привыкают? Для котокомпании главное - что вы рядом! А этаж какой?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:06 | Сообщение # 3182
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Они привыкают? вроде привыкли уже. Quote (Tatjana_Borisovna) А этаж какой? этаж второй, к весне придется озаботится страховкой на окна, сетки моих тушек не удержат.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:06 | Сообщение # 3183
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) Мы переехали. Это и для человека то полная катастрофа, а уж для кошки тем более. Очень ярко предстала перед глазами вся эта история кошачьего переселения. Очень сочувствую. Обживутся отлично никуда не денутся, но в тот момент могу себе представить как они не хотели дом покидать. А главное непонятно что ждет впереди.
Quote (attossa) прекратила уговоры, бросила спокойный голос и заорала, что сейчас я их обоих пришибу нафиг. Коты притихли, помстились в одну переноску и молча отправились в путь. Наилучший способ прекратить истерику Браво!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:20 | Сообщение # 3184
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Utpala, спасибо за понимание! Quote (Utpala) Наилучший способ прекратить истерику я ругательная бываю, особенно когда Джек с Маськой встают в 5 часов утра и начинают в кухне тусоваться. Джек-то просто может бегать, рычать, мышек своих таскать, а Мася утробным голосом меня зовет. я-зомби, встаю иду в кухню, газетку по дороге прихватываю или журнал какой-нибудь и в кухне ругаюсь и стучу прессой по столам (прикол если соседи это слышат - "где эти бессовестные коты??? щас поймаю и надаю по заднице! и хлоп-хлоп газетой по мебелям:) ). Коты сразу прячутся и уже до будильника тихо сидят.
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:23 | Сообщение # 3185
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) я-зомби, встаю иду в кухню Подвиг! меня не поднимешь
Quote (attossa) прикол если соседи это слышат - "где эти бессовестные коты??? щас поймаю и надаю по заднице! и хлоп-хлоп газетой по мебелям:) ). Ой умора...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:55 | Сообщение # 3186
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Utpala) Подвиг! меня не поднимешь Маська поднимет!!! Это такой упорный тип! И у него такой голос! он поорет-поорет и начинает вещи скидывать - до чего дотянется - свою миску, вилки-ложки мытые и неубранные - на полотенце лежащие. Потом в раковину пописает. я зомби-зомби, но вползу в кухню и его лоток посмотрю - если поюзанный - вымою быстренько, если нет - начинаю газетой махать.
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:14 | Сообщение # 3187
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (attossa) встают в 5 часов утра и начинают в кухне тусоваться Ужас,в 5утра...Это же просто кошмарррр.Самый сладкий сон!!!У меня бы не хватило сил даже газеткой по мебелям постучать!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:27 | Сообщение # 3188
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
hiper55, это не каждый день бывает, к счастью. то ли луна действует, то ли еще что. Иногда спят как суслики до будильника (да они и без будильника всегда в одно время просыпаются - с ними не проспишь!), а иногда хороводятся ночами. раньше я на работу в 7 вставала, а сейчас в 7-30 - собаку гулять. Ну первым делом котов кормить и лотки мыть, потом уже всякие глупости - типа зубы чистить и т.д.
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:04 | Сообщение # 3189
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Гуляю с пёсом, в кармане всегда Китикет для уличных котов (холодно, бедолагам, хоть поесть будет). Дворовые кошки нас уже знают. Мчимся мы с Ирвином вдоль подъездов, Ирвин в ярком свитере, деловой, бородатый. Две кошечки черная с белым и черная с рыжим, завидя его, мчатся к нам и кружатся вокруг, прямо под ноги к нам лезут. Мне это почему-то напоминает купца и цыганок. так и кажется, что сейчас споют "Ай, нанэ-нанэ! К нам приехал наш любимый Ирвин Жоржыч дорогой!" А этот купчишка рыжий, радуется кошкам-цыганочкам, норовит приобнять Я их кормлю, а этого ухаря утаскиваю побыстрее.
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:27 | Сообщение # 3190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) мой золотой одноглазик! неее, с серебряным отливом тут получился!!! Quote (attossa) Мы переехали. ух, какие изменения! желаем стойко привыкнуть!! Quote (attossa) К нам приехал наш любимый Ирвин Жоржыч дорогой! представила в лицах)) про какахи тоже, но сразу заглушила свою фантазию)))
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:52 | Сообщение # 3191
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (manunana) представила в лицах)) про какахи тоже, но сразу заглушила свою фантазию))) Не, Маш, я теперь поняла, что собачники - самоотверженные люди - любители природы (в виде собиков!) От котов в доме вообще проблем никаких - ну поцарапают пару мебелей! Собики грызут еще бывает. Наш правда в этом отношении -молодец - но мы его взяли не младенцем. НО! Замечу! Пописы собак так не воняют как кошачьи!!! Пардон за подробности,конечно.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:16 | Сообщение # 3192
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
attossa, Жанна, с новосельем!Вот котикам будет раздолье летом на лоджии Quote (attossa) Джек-то просто может бегать, рычать, мышек своих таскать, а Мася утробным голосом меня зовет А как же? Что ж это за веселье без любимой мамочки Quote (attossa) А этот купчишка рыжий, радуется кошкам-цыганочкам, норовит приобнять Какой любвеобильнй парнишка Quote (attossa) я теперь поняла, что собачники - самоотверженные люди - любители природы Зато как полезно для здоровья. Не так просто заставить себя выходить каждое утро на прогулку, да ещё в любую погоду. Но что только не сделаешь ради любимых питомцев
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:31 | Сообщение # 3193
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, у нас холодно. -9-15, сильный ветер так что по ощущениям горадзо больше минусов. батареи еле живые, в большой комнате по утрам +15, в кухне +16+17. Потом начинаем шаркаться, включать обогреватель и газ, температура поднимается до +20. Муж ворчит что это ему напоминает казарму в армии. Коты обожают обогреватель. Мася второй день после завтрака ложиться под мое пуховое одеяло и лежит там до ужина. я за него волнуюсь, приношу ему теплого молочка в постель и покушать маленько. принимает благосклонно. Он в одежде ходит целыми днями,в х/б майке и свитере, бедняжка моя! но лапы все равно мерзнут, и хвост!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:28 | Сообщение # 3194
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) в большой комнате по утрам +15, в кухне +16+17 Бррр...Ужас! Я сама не выношу холод, представляю как вам не сладко сейчас. А увас так всегда батареи топят, или как у нас обычно бывает - "зима пришла неожиданно"? Quote (attossa) Он в одежде ходит целыми днями,в х/б майке и свитере, бедняжка моя! но лапы все равно мерзнут, и хвост! Лапушка Ему сложнее всех без тёплой шубки. Мася, держись, ещё чуть-чуть и лето тёплое придёт
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:06 | Сообщение # 3195
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) батареи еле живые, Какие-то у вас непонятки: то летом батарее промывают до очманения, то зимой - не топят... Или это на этой квартире так, а на старой - нормально топили? Бедные котики...Срочно нужно утепленную лежанку сооружать!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|