я вот думаю, теперь тайских котов у меня нет, можно ли тут нетайским котам общаться и фотографии показывать. а то народ в заблуждение будет вводиться... а в разделе по другим видам кошек мало народу общается Изя. сам в ведол залез и долго там сидел в задумчивости "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
можно ли тут нетайским котам общаться и фотографии показывать
240 страниц темы про тайских, да и жизнь на месте не стоит, кто знает... тайцы заводятся внезапно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ой, ну это не Изя, а комик полосатый Особенно с песиком смешно смотрится: вроде как щенок квартиру убрал, ковер вычистил, все что на ковре было в мусорное ведро собрал. Теперь ждёт похвалы и признания
Цитатаattossa ()
в разделе по другим видам кошек мало народу общается
Точно подмечено! Я тоже это поняла и не стала Майкла изолировать, а то он бы там с тоски повесился. А по этому писать про всех только здесь К тому же верно подмечено, что
Особенно с песиком смешно смотрится: вроде как щенок квартиру убрал, ковер вычистил, все что на ковре было в мусорное ведро собрал. Теперь ждёт похвалы и признания
и правда!
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
тайцы заводятся
я сейчас не готова, еще очень тяжело. сегодня снилось все по новой, прихожу домой, а Джек лежит, болеет. И так мне плохо было на душе. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Очень красивый) я влюблена))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, спасибо! вот так случайно гуляла с собакой, подобрали. Ему уже 1,5 года сейчас, ласковый, общительный. игрун. А самое главное - выбрал себе мужа в любимые хозяева, ходит за ним как собачка всюду. 2 месяца назад Изя стал отрывать линолеум на кухне. сильно продвинулся, около 1/2 метра квадратных уже выгрыз кусочками. Я ругаться начала, а муж быстро на защиту любимца своего поднялся. "Все равно линолеум менять пора!" теперь вот кот грызет, я молчу, муж весны ждет - менять испорченное. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Весной ему работы будет меньше) Они явно сговорились *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011