Сколько килограммов "кошачьего" счастья! Завидую, потому что не могу завести столько... Они тебя успокоят, Жанночка! Это здорово, что их много! А таец найдется. Тебе повезет. Вон сколько добрых людей. Подарят самого породистого. Не в породе счастье. Они ведь все ласковые и отзывчивые. Сама знаешь. Ты сама, как эти коши. Будь счастлива! Все о моих Симочке и Сержанте.
Жанна, здравствуйте, заглянула к вашим любимцам, поглазела на Масика, для меня это до сих пор удивительные кошки, как-то на выставке решусь погладить, это его часто купать надо, да, он у вас из котиков самый подвижный и любопытный как про сфинксов и рассказывают? А Рексик похож на турецкую ангору, у меня мужу очень ангоры нравятся, так что если еще одного кота заведем эта порода в предпочтительных. Рекс - красавчик, а щечки какие А Изя - полосатый красавчег) крупный котик, сколько кошачьей радости сразу.
на удивление приятные, они прохладные, но не липкие. нравятся они мне как домашние питомцы -не пахнут ничем совершенно, ползают, купаю их иногда))) littlekatlin, здравствуйте! Рада, что заглянули! Рекс - очень ласковый кот, готов всегда спать прижавшись, тарахтит громко. Единственное неудобство - его белая шерсть везде. Приходится держать дома всякие липучки для чистки темной одежды, вычесывать его, а иногда и стричь. Маська конечно особенный кот! сейчас купаю не часто, холодно, хвостик скрабом чищу при купании, у них там черные точки как у людей)))
Цитатаlittlekatlin ()
сколько кошачьей радости сразу.
Эхх! у меня вот недавно было еще больше радости, а теперь тайцев уже нет с нами. Скучаю без их темных мордочек! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
А что они едят? И еще - как коты на улиток реагируют? Или ты их прячешь от хищников?
Цитатаattossa ()
Рекс - очень ласковый кот, готов всегда спать прижавшись, тарахтит громко. Единственное неудобство - его белая шерсть везде.
Ну и что... Это не страшно. Зато кот какой шикарный! У меня у брата тоже весь белый, пушистый котяра. Но не такой крупный,как Рексик! Зовут Дымок. Я его когда вижу -постоянно накормить хочу:с моей точки зрения - он худой, а хозяева считают, что нормальный. Не знаю...вот Рекс - это -да, это мне нравится! Жанна, мне все твои коты нравятся, но Рексик - особенно, я от него балдю! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Ой, Жанна, какие огромные улитки! А я до последнего думала, что они какие-то игрушечные. Как же котеи-то с ними ладят? Ну надо же! Удивительно! Ну ты молодец! Конечно не заскучаешь в такой-то компании. Все о моих Симочке и Сержанте.
да, достаточно 2 улиток, они двуполые. Мои яйца снесли недавно, я оставила 3 штучки, попробую вывести новое поколение. а несут они около 100 штук.
ЦитатаTatjana_Borisovna ()
Мне кажется - я бы их боялась...
по мне - они милые, рожки выпускают, не липкие, слизь высыхает и все. я тараканов терпеть не могу, жуков всяких (паучков люблю, могу спокойно в руки брать) но улитки приятные такие товарищи. Но тут конечно кому что нравится! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан