Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:28 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) всех в Зоомагазин отнесла, когда мелкие подросли надо им взамен котенка подарить!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:09 | Сообщение # 422
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Жанна, а что это такое красное Джек так изучает? Долго всматривалась, никак не сообразить. Что-то типа пуфика, что ли?
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Суббота, 19.12.2009, 00:39
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:50 | Сообщение # 423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ксю) джек у вас прям звезда. создается такое впечатление, что микки скромник. даже рекса чаще видно Микки у нас все-таки уже старенький. он кушает, спит, приходит пузик почесать, пообниматься. в основном наблюдает. Рекс тоже дрыхнет чаще всего, и песни поет, но мы никак не можем подкрасться и заснять это. А Джек моленький, все время с нами, каждый день какие-то новые проделки, поэтому чаще всего и фотографируем! ZoyaP, а это я себе купила подушечку под шею, набитую гречневыми оболочками, она шуршит прикольно и на вид мне понравилась!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:58 | Сообщение # 424
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Вот пришел Мика, посмотреть, чего мы делаем, понюхал игрушку и ушел. в начале января ему будет 13 лет! а вот Джек мешает нам с дочкой писать сочинение по "Преступленнию и наказанию" ему очень понравилась книга, она старая, еще моей мамы. он все время на нее ложился
|
|
| |
модистка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:52 | Сообщение # 425
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (attossa) Сириец такой смешной, у него смысл жизни - побег. зовут его Пётр, так в доме регулярно раздаются страшные крики "Смотрите, опять Пётр сбежал!" хихикала прямо! кадр какой
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:03 | Сообщение # 426
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (attossa) начале января ему будет 13 лет! Как он себя чувствует в таком возрасте? Здоровья ему!!! Пусть еще долго радует своих любящих хозяев! Quote (attossa) мешает нам с дочкой писать сочинение по "Преступленнию и наказанию" Не правда ваша, не мешает, а помогает! Заставляет глубже обдумать прочитанное. Quote (attossa) Сириец такой смешной, у него смысл жизни - побег. зовут его Пётр, так в доме регулярно раздаются страшные крики "Смотрите, опять Пётр сбежал!" Ага , мне тоже очень понравилась.. как представила картинку
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:24 | Сообщение # 427
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) Как он себя чувствует в таком возрасте? чувствует себя вроде бы нормально, но уже на столы и подоконники не лазит, видимо тяжело ему. максимум высоты это стул или кровать. а если спрыгивает откуда-то, то сразу видно какой он старенький - прямо бабахается как мешок, еле лапки держат. стараемся ему создавать комфортные условия. на еду он всегда был жадина, налопается за 2 секунды, а потом тошнит его. даем еду, и пока ест несколько раз от миски отводим, чтобы помедленнее ел. Иногда Микки соизволит лежа поиграть с махалочкой, иногда дерется с Рексом. но самое большое счастье для Микки - когда его папа - Главный кот гладит. у кота просто экстаз! а вообще наличие нескольких котов в доме конечно дает старшим тонус, у моей подруги коту всего 7 лет, а он как будто старше Микки - только ест и спит.
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:52 | Сообщение # 428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
attossa, так держать!!!!! :holiday: :holiday: Я почему спросила-наш Шинг в 13 лет, хоть и чувствовал себя внешне нормально, тоже уже старичком выглядел- почти не играл, все больше спал, двигался мало и неохотно. Придет, уляжется рядом с нами и спит... Так жалко смотреть.... Quote (attossa) ZoyaP, а это я себе купила подушечку под шею, набитую гречневыми оболочками, она шуршит прикольно и на вид мне понравилась! Вот-вот, и мне на фотке она понравилась . А я тоже на гречневой подушке сплю, муж подарил
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Суббота, 19.12.2009, 18:53
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:33 | Сообщение # 429
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) надо им взамен котенка подарить да мы бы подарили бы давным-давно, но у старшего племянника -аллергия! Лысого если только кота!
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:35 | Сообщение # 430
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) наш Шинг в 13 лет, хоть и чувствовал себя внешне нормально, тоже уже старичком выглядел- почти не играл, все больше спал, двигался мало и неохотно. Придет, уляжется рядом с нами и спит... Так жалко смотреть.... они же бедняжки не жалуются как мы-люди, что болит что-то!!!!!
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 431
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Ну не надо грустить... Я смогла сама себе внушить, что для них это действительно уже почтеннный возраст. Хотя, кажется, совсем недавно котенком купили. А у Вас еще подрастающая молодежь не дает старичку расслабляться
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Воскресенье, 20.12.2009, 20:08
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:13 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какой Микки красавец! 13 лет это конечно круто!!! Серьезный мужчина! Джек... ну не наглядюсь на мальчишку, ну чудо а не ребенок. Из такого сладкого карапуза, такой завидный молодой человек вырос!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:29 | Сообщение # 433
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (manunana) Декоративные кролики - они милые, но они не умеют мурлыкать!!!!!! Ну уж нет! Quote (сентябринка) Декоративные кролики-это бич божий!!! Сентябринка права. У наших друзей декоративный кролик затерроризировал всю семью: топал ногами на хозяина и фырчал, кусал дочек за ноги (они даже ходить мимо него боялись), обгрыз обои на высоте метра в полтора по периметру всей квартиры, и его не остановило, что все обои поверх были скотчем заклеены (кстати, кролику хоть бы что, даже живот не заболел). Кастрация не помогла. Я думала, там кролик типа бельгийского великана, как в зоопарке. Так они его к нам "в гости" принесли, оказалось - ма-ахонький черненький очаровашка. Декс ему и сказал глубокое громкое "МЯУ" один раз. Кролик неделю вёл себя тихо. В конечном итоге у дочки на него обнаружилась аллергия, и кролику нашли других хозяев (Бедняги..., в смысле, новые хозяева) Короче, тайцы всё равно лучше всех!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:19 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) У наших друзей декоративный кролик затерроризировал всю семью: топал ногами на хозяина и фырчал, кусал дочек за ноги (они даже ходить мимо него боялись), обгрыз обои на высоте метра в полтора по периметру всей квартиры, и его не остановило, что все обои поверх были скотчем заклеены (кстати, кролику хоть бы что, даже живот не заболел). Кастрация не помогла. Я думала, там кролик типа бельгийского великана, как в зоопарке. Так они его к нам "в гости" принесли, оказалось - ма-ахонький черненький очаровашка. Ну его в баню, такое себе удовольствие... Это ведь, кроме вреда никакой пользы!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:21 | Сообщение # 435
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это ведь, кроме вреда никакой пользы! абсолютно согласна, но вот бывают же бедные люди у которых на кошек аллергия. они пытаются заменить кошариков чем-то похожим на вид -мягким и пушистым! но заменители есть заменители!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|