Рекс так любит чтобы его тискали, гладили, были рядом. Очень ласковый кот! сегодня сфотографировала. Кажется, что Джека интересует живопись? а вот и нет! Ему интересен обед хозяйки (рыбааааа!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Нет, ну кто кроме кошки может выспаться и не заработать боли в пояснице, проспав часа два-три в позе Джека на второй фотке
это правда! жаль нам такое недоступно, в обычном выпрямленном состоянии и то все затекает за ночь))) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Хорошо еще, что для нормального сна пока доступна позиция Джека № 1 (т.е. запечатленная на фото 1) и то с условием, что не придется так же запрокидывать голову Наша темка
Котолюб_с_рожденья, Джек, мой самый деликатный кот! (мы с дочкой называем его "нежнявочка наша!") Масяша спит братья по разуму "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Котолюб_с_рожденья, рады вам!!! Изя на днях помогал обои клеить, вступил в таз с клеем, был отмыт и заперт в ванной. С ними всегда весело и интересно))) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Да у него, даже спящего, на лице написано, что он вынашивает новую проделку! МОлодёж одним словом
ой, у него столько хулиганских идей в голове (в башке, правильнее сказать! она у него большая такая! ну вес у него сейчас 5,5 кг, у Джека 3,7 кг) сегодня выяснилось что он умеет залезать на вытяжку в кухне, мы туда подняли кухонные бумажные полотенца. Он их рвал на клочки. ну и все равно он их нашел на вытяжке, порвал+скинул запасной плафон от люстры (разбил вдребезги, это было в 6 утра). когда я примчалась на кухню, он сбежал и спрятался под диван))) как друзья смотрят в окно (Остальные коты не дружат с собакой, бьют его, бедняжку) Джек красавчик мой брутальный! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
. А что это за пейсы такие у собакена? Мода такая?
он гриффон - им бороду не стригут (и правильно делают, там подбородочка совсем нет, у Джека и то мощнее подбородок!!!)
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Там же, но без листочков бумаги
после ремонта шкаф на место вернули, Джек на нем теперь спит))) и контролируют все мои хулиганы (тут я шкафик на балконе разбираю) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
И височки тоже? Или это у него такая шкиперская бородка, идущая от ушей? Я не прикалываюсь, просто дизайн стрижки интересным показался. То, что грифон помню, а вот Вы "Лучше не бывает" успели посмотреть?
Цитатаattossa ()
после ремонта шкаф
Ух ты, расписной какой! Красивые ящички получились! Сами расписывали?
Цитатаattossa ()
контролируют все мои хулиганы
У каждого своя удобная полка! Красотища! Изя наверное выше всех заберется, на самый верх? Наша темка