И височки тоже? Или это у него такая шкиперская бородка, идущая от ушей? Я не прикалываюсь, просто дизайн стрижки интересным показался. То, что грифон помню, а вот Вы "Лучше не бывает" успели посмотреть?
посмотрела. Хороший фильм! у гриффонов там какие-то точки на лице, где борода начинается, остальное триммингуют (выщипывают). 2 раза в год водим к специалисту))) зато не линяют они)))
Бог ты мой! Он еще и улыбаться умеет! А щечки какие! И глаза - чайного цвета! )) Обожаю!
Цитатаattossa ()
Приезжайте! Будем Рады!))))
Спасибо! У меня одна сотрудница родом из Казахстана, там у нее мама старенькая, еще какие-то родственники. Каждый год ездила к ним в отпуск, а в этом году не рискнула... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Grandmacat, спасибо! Изик у меня самый младший кот и он всегда и везде в первых рядах, остальные своими делами занимаются, никому не мешают, а этот... везде он! арбузы любит, облизывает сок "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Ну нахал! ведь что удивительно: у нас котейки у все особенные. Ты подумай - арбуз лижет. Ау моей сестрички кот зеленые огурцы ел. Просто чудо! Все о моих Симочке и Сержанте.
Жалуюсь. утром встала, а на балконе такая картина а это автор дизайна пришлось наводить порядок! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Котолюб_с_рожденья, класс! а котик на картинке прямо Рекс в молодости!!! Коты меня поражают иногда - вот оно надо было трогать всякие неприятные и несъедобные вещи!??? Джек мой видимо решил, что ему тоже надо меня взбодрить. Спит он у меня в ногах. Сегодня утром рано муж его покормил, Джек пришел снова подремать, но завтрак не пошел на пользу и его стошнило прямо на постель. Пришлось мне вставать и стирку устраивать. а еще у Джека такая нежная шкурка, я иногда ночью просыпаюсь и глажу его)))) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан