Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:40 | Сообщение # 1621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) не прощу!!!! Ой,Зюзенька,да кудой же ты денешьси!!Вот как заценишь все прелести сеточной жизни,так и простишь стопудово!!Еще и муррчательно спасибо чаще будешь выводить!!Маш,какой он у тебя упитанно-жмякательный!!А счечки каки тискательны!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:54 | Сообщение # 1622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
сегодня впервые спала с открытым балконом, хоть дышать было чем. Легла, думаю, не буду переживать за кота, он у меня мальчик хороший и будет себя хорошо вести. Так и получилось, он ходил на балкон, возвращался назад, под утро меня попробовал побудить, за что получил мамкин рык в ответ. Когда прозвенел будильник, он не прибежал ко мне гладится как обычно, ну я испужалась, подорвалась с кровати на балкон почти в чем мать родила, он там стоит и смотрит за птичками чудо-мальчик))) а Зухель как меня увидел, обрадовался, что я проснулась и мы с ним пошли дальше валяться и гладится
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:59 | Сообщение # 1623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ага!!Испужались,мамочка!!Так их,Зюзенька!!Дисциплинирувай!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:16 | Сообщение # 1624
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (manunana) можно спать с открытым балконом, пока он не придумал как запрыгивать наверх... А если он это ночью придумает, пока все спят... Я на лоджии ничего не открываю, там хоть и натянуты сетки, но тонкие, а эти обезьянки по ним вверх карабкаются, вдруг прорвут и вывалятся . А у Зухеля раздолье, сплошной свежий воздух, только бы на перила не прыгал...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1625
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
а у нас Джек охотился на ночных бабочек, москитную сетку порвал и наружу ее выдавил. но там решетка стоит так что далеко не упало! зато налетели комарики и погрызли нас слегка
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1626
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Вот теперь я выдохнула! Теперь я спокойна за Зухеля!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
девушки, вы не поверите, этот товарищ только что выпал с балкона... сразу скажу первый (и я надеюсь последний) полет прошел удачно. теперь по порядку, не могу уснуть, нужно выговориться.... решила я сегодня пораньше лечь спать в кои-то веки, все улеглась, балкон открыт, Зухель пошел погрыз сушки впервые за целый день, засыпая, я ещё подумала "ну слава богу, с котом все хорошо, раз ест, видимо реально очень жарко". Ну лежу, дальше засыпаю, вдруг слышу резкий, но не громкий скрежет, подсознание сразу складывает страшную картинку этого звука - "КОТ СОРВАЛСЯ С БАЛКОНА". Я по жизни ленивый человек, но тут что-то меня подняло, на балкон выхожу, нет, внизу не видно, так как у нас там кусты и деревце небольшое, толкнула мужа, начали прочесывать квартиру, не отзывается, не выходит, у Зухеля периодически бывает такое, что он прячется и тишина, поэтому муж меня успокаивает. Но я накидываю халат и лечу вниз. На зов не откликается никто, поползла по кустам и что вы думаете, стоит, набычившись, испугавшись и молчит, прямо под деревом. Я его в охапку и домой. Дома он ошарашенный залез под диван, пока мы его пытались выманить дабы ощупать на предмет повреждений. Но потом видимо первый шок прошел, и он вышел, не хромает, мявкает, на потискивания болезненно не реагирует, при поглаживании урчит, единственное, что мы заметили, так это слегка расслоившиеся и поломанные когти на кончиках. Проанализировав, поняли что любопытство его и сгубило. Скорее всего он решил запрыгнуть наверх от скуки и то, что я слышала как скрежет - это он по сетке проскакал наверх, но наверху на жордочке не удержался и улетел вниз. Там внизу попал на дерево, зацепился, что смягчило его удар, ну и до земли долетел.... Меня до сих пор потряхивает, а он уже ночную бабочку по квартире гоняет... лежу, пытаюсь заснуть и не могу, представляю, что могло бы быть... балкон закрыт, что теперь делать не знаю.....
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Среда, 14.07.2010, 01:20
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:20 | Сообщение # 1628
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Ну вот вам пожалуйста только все успокоились, как этот бандит снова придумал новенькое
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Ларис, вот не поверишь, я уже готова снять сетку для его безопасности....
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:29 | Сообщение # 1630
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
manunana, Маш, а вы балкон застеклить не планируете?
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:41 | Сообщение # 1631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Мамоньки мои.......Машенька,КАК же хорошо,что отделались испугом....пусть не легким,но только испугом!!!Ууууххххх....страшно то как.... Quote (tiffany) manunana, Маш, а вы балкон застеклить не планируете? ППКС!!!Маш,может и правда лучше остеклить весь балкон...
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:56 | Сообщение # 1632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой Маша!!!Сидю просто в ступоре!!!! Ну Зюзя, ну учудил...вот любопытство тайское ненасытное...и потребность все сделать по своему а не так как просют!!! Вот ведь точно с ними нам покой только сниться...да похоже уже и не сниться..ведь как с ними уснешь спокойно!!!! ТТТТ Слава Богу ,что все обошлось...я прям с замирания сердца читала твое сообщение!!!ТТТ !!Зюзечка не пугай нас больше мальчик..и оставь ты свои полеты наяву только для сна!!Ну пжжжалыста!!!Договорились???? Quote (сентябринка) Маш,может и правда лучше остеклить весь балкон... Хорошая идея...но..это ж такие затраты.....хотя было бы здорово..причем для всех!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:35 | Сообщение # 1633
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Ох, летчик везучий , легко отделался ... Может, примотать проволокой в углах балкона палки метра по два, и на них еще такую же сетку натянуть, не будет же он на двухметровую высоту по ячейкам карабкаться, и перепрыгнуть не сможет... Лучше, конечно, застеклить, но это намного дороже...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:34 | Сообщение # 1634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
насчет застеклить у меня никогда идеи не было, не люблю я застекленные балконы, это получается как отдельная комната, а я на балконе люблю воздух, к тому же у нас и так сейчас дуновения почти нет, а что будет при застекленном балконе страшно представить... Мы осенью хотели вставить окно пластиковое, закажем с сеткой на такие случаи, будет сидеть в квартире ночами у открытого окна... а вот как днем за ним следить? Я уже подумала о том, чтобы край балконной решетки расширить, чтобы он мог безпроблемно запрыгивать и сидеть там, все-таки будет надежда, что он не упадет при первом же повторении вчерашней ситуации, не знаю, посмотрю как он будет себя вести сегодня... думала уеду в отпуск со спокойным сердцем, ан нет, все равно переживать придется....
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:55 | Сообщение # 1635
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Машенька, вот что нашла, если ты не хочешь остеклять балкон: Аналогичную проблему (кошка весом 7-8 кг падала 2 раза с 5-го этажа)решал 3 года назад. Строил каркас из ГК профилей со светопрозрачной кровлей и обтягивал сеткой с полимерным покрытием (ячейка 5х7см). Сетку вязал к каркасу. Кошка по сетке не лазит, по моему достаточно визуального препятствия.Сетку покупал в хозяйственном магазине. Рулон шириной 1,2м, длиной метров 30 (могли отрезать метрами погонными), ячейка прямоугольная 5 на 7см, основа - сталь1-3мм, покрытие - полимер, цвет - зеленый. Используется на садовых участках, наверное, для построения живых изгородей или что-нибудь подобное. Подумай,по-моему идея классная и балкон проветривается и в тоже время Зюзик не сиганет!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 14.07.2010, 09:57
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|