Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) когда размер глаз у него пришел в норму после испуга может ему успокоительное подавать?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1652
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) может ему успокоительное подавать? Нет, Танюш, успокоительные ему не надо, он и так на жаре сейчас вялый и сонный, только часам к 12 ночи немного будоражится. Вчера эти гадские птички издевались над котом, выглядываю на балкон, вижу такую картину: Зухель сидит в засаде и не дышит, а на железных штырях снаружи сит в рядочек штук 5 птичек и дразнятся. Ну дабы, кот не сиганул за ними опять через сетку, решили помочь ему поохотиться. Накрошили хлебушка прямо внутрь балкона, чтобы птички залетали внутрь, а тут кот их и цап-царап. Но наш лопушок заинтересовался, что это мы хлеб тут раскидываем, двинулся и птички все разлетелись вот такая неудавшаяся охота....
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1653
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (manunana) заинтересовался, что это мы хлеб тут раскидываем, двинулся и птички все разлетелись цивилизация...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1654
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ой, девочки, переживаю я немного. Уехали мы сегодня с утра из дома, а мама приедет с Зухелем посидеть только вечером в субботу, то есть почти 2 суток он будет сидеть один в жаре. Как представлю, так жалко его становится хоть мы сегодня с утра и погулять его на балкон пустили, на работу из-за этого опоздала, ну чтоб уж хоть сегодняшнюю норму с утра выгулял и вечером перетерпел. все равно тяжко. Может я слишком переживаю и очеловечиваю кота? может он как завалится спать, так и дождется нас спокойно?
Зухель
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1655
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
manunana, ну, скорее всего и будет спать. А то, что жарко, это конечно не очень... Может надо было ему в 2-3 тазиках водички оставить?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1656
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Маш, у нас двое, и то дрыхнут все время пока нас нет. Потом ругаются, конечно но просыпаются только с приходом людей. А водичку можно было в ванне еще на 2-3 см налить, чтобы лапы намочить и попить мог.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1657
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Катена) Может надо было ему в 2-3 тазиках водички оставить? Quote (tiffany) А водичку можно было в ванне еще на 2-3 см налить, чтобы лапы намочить и попить мог. водичку для пить дополнительно в кружечку налила, но только боюсь, что он и одну плошечку не выпьет, он пока нас нет вообще ни пьет, не ест, в талет не ходит... да и вообще не много пьет. Просто по-человечески жалко его. Так хоть вечером проветривался, а тут духота и тишина, и почесать за ушком некому...
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1658
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
manunana, Маша, все нормально будет.. поскучает, потом еще больше котомамочку любить будет
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1659
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
ну и ну! сколько новостей!! Зух переквалифицировался в белку-летягу!!! Quote (manunana) Просто по-человечески жалко его. не переживайте! хотя очень понимаю... мы когда у родителей котятку оставляли, так и то переживали, потом столько недовольных мяааааа выслушали!... зато приедите... вот обниманий-то будет!!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1660
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (manunana) Но наш лопушок заинтересовался, что это мы хлеб тут раскидываем, двинулся и птички все разлетелись И правильно. Чего это хлебушек раскидывать??? Во всем должен быть порядок и нечего МОЙ балкон засорять! Quote (manunana) Может я слишком переживаю и очеловечиваю кота? Маш, ты не одна такая! Нас тут целый клуб! Как можно не переживать за эти голубые глаза?! Думаю, что Зух просто ляжет спать и ждать родителей!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1661
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Маша не переживай!!! Все будет хорошо!!! Пить-есть будет что, горшок под боком, поспать много мест!!!Сам себе хозяин будет!!! поскучает конечно!!! А потом зато какая встреча будет и какая лубоффф!!!! Не переживай!!!!! Зюзичку тысячу поцелуев!!! Мы морально его поддерживать будем...чай не чужой нам будет!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
съездили, вернулись, кот жив, здоров. Только за водичкой свекровь не углядела, она почти кончилась и кусок паштета туда угодил. Нас естественно обругали сразу, но мы открыли балкон и кот, насидевшись 3 дня дома без гулянок, забыл про ругань и рванул на балкон за птичками а уж потом мы и пообнимались, и спали вместе, в общем, короткие расставания кот научился переносить, а вот двухнедельное расставание ещё впереди...
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:20 | Сообщение # 1663
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) но мы открыли балкон и кот, насидевшись 3 дня дома без гулянок, забыл про ругань и рванул на балкон за птичками Вот ведь хитрые прогульщики-хозяева нашли выход!!Сыграли на чуйствах негулянного котика!! Quote (manunana) а уж потом мы и пообнимались, и спали вместе, в общем, короткие расставания кот научился переносить, а вот двухнедельное расставание ещё впереди... По-тихосеньку,по-малесеньку....я так думаю,Маш,что вы с мужем будете гораааздо больше скучать по котику,чем Зюзик по вам!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1664
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) я так думаю,Маш,что вы с мужем будете гораааздо больше скучать по котику,чем Зюзик по вам!!! ты знаешь, иногла я думаю, что бывает именно так правда, свекровь говорит, что ночь с субботы на воскресенье, когда они приехали его проведать, он ходил по комнате и звал меня... может просто требовал поигрулек, так как за 2 дня выспался до опупения))
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1665
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (manunana) он ходил по комнате и звал меня... Маш, когда я уезжала, муж рассказывал, что Симоша тоже первое время меня искал и звал. Но стоит ему больше внимания уделить, он успокаивался. Научи свекровь любимым играм Зухеля и ваш отъезд вообще незаметно для него пройдет
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|