Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
basenda | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:16 | Сообщение # 226
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) по многочисленным просьбам в спешном порядке сфоткали попу Ну не совсем что бы попа- скорее вид сверху
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:20 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Небось за махалочкой охотиться? "Лицо" уж очень целеустремлённое неееет. на этот раз он со мной заигрывает, шалунишка)))) Quote (basenda) Ну не совсем что бы попа- скорее вид сверху ну мы это иимели в виду, что у нас ближе к попе по спинке слегка затемнение бррррррр, да что ж такое с линеечками у меня, постоянно зависают на одной дате и все...
Зухель
|
|
| |
ксю | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:54 | Сообщение # 228
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
наш тоже заметно темнее стал, а подшерсток светленький
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:35 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
manunana, как вы подросли......!!!!!!!!!! А фоточек действительно мало . Quote (manunana) не то слово!!! стоит мне мужа поцуловать, сразу бежит с грозным мряяяяяя ух единоличник , а во время.... и после..... РУГАЕТСЯ??? наш даже потом мужу на ноги кидается, мстит! так мы его выставляем куда нибудь, а он потом обижается :( Красатун!!!!!!!!Чмок от меня в кошоладный носик!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 02.12.2009, 15:37
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:30 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Julia0202) а во время.... и после..... РУГАЕТСЯ??? нет, мы уже привыкли все делать втроем, правда в такие моменты Зухель с удовольствием забирается на кровать в самую гущу событий, видимо, чтобы виднее было а муж на него шипит, Зухель понимает, что старший кот недоволен и приходится спрыгивать... в итоге он либо где-то рядом занят своим делом, либо сидит на пианино в сторонке и наблюдает Quote (Julia0202) А фоточек действительно мало с мужем-фотографом я думаю, что хорошо, что хоть столько есть. После очередной фотосессии муж говорит- "ну парочку можно разместить", а когда узнает, что я штук 6 разместила, долго удивляется "где ты там нашла 6 нормальных кадров"
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:53 | Сообщение # 231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) правда в такие моменты Зухель с удовольствием забирается на кровать в самую гущу событий, видимо, чтобы виднее было Наблюдатель...чтоб все красиво былО!!!!Мы так долго Масю подкалывали-залезет на верх дочиной кровати-на второй этаж и оттель наблюдаааает-муж ей "что,масик,опять фотоаапарат свой включила бессовестная,где потом выкладывать будешь?!!"Так она сразу щуриться начинала и отворачиваться-мол я не я,и нужны вы мне тут!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:08 | Сообщение # 232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Так она сразу щуриться начинала и отворачиваться-мол я не я,и нужны вы мне тут!! вот-вот, типа " а что я? я тут так... примус починяю..."
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:37 | Сообщение # 233
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (manunana) с мужем-фотографом я думаю, что хорошо, что хоть столько есть. у нас та же самая истори - полны компы котофоток, а выложить и нечего
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:36 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ХЭЭЭЛПППППП!!!!!! подскажите, как поступить... на новогодние праздники ходим уехать к родителям на дней 5, Зухеля ходим взять с собой, так как оставить одного его на такой долгий срок не хотим... Но чтобы ему поехать с нами, нужно оформить ветпаспорт и сделать прививки. А нам с нашими ушками и в в наш возраст, когда должны меняться зубки делать прививки - ну совсем никак... Что делать??????
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:29 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Попробовать договориться с врачами об отметках в ветпаспорте,а сами привывки сделать позже......а больще я не знаю как....ну или оставить дома и попросить кого -нибудь надежного присматривать за малышастиком...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:41 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Попробовать договориться с врачами об отметках в ветпаспорте ну вот на это надежда... завтра пойдем кидаться в ноги.... только мне врач как-то говорил, что прививка и уши - разные вещи....
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:35 | Сообщение # 237
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (manunana) на новогодние праздники ходим уехать к родителям на дней 5 А к родителям далеко ехать? Ветеринарной справки недостаточно?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:51 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (basenda) А к родителям далеко ехать? Ветеринарной справки недостаточно? к родителям ехать часов 5 на поезде, а ветеринарную справку я так понимаю, что дают только по ветпаспорту, в котором стоят отметки о прививках.... сегодня поговорили со свекровью, она вроде без охоты, но согласилась посидеть пару деньков с котом... то есть ему придется полтора дня поскучать и после ее уезда денек.... жаааалко оставлять...... но прививку сейчас ещё больше не хочется делать....
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Суббота, 05.12.2009, 15:52
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:57 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
оооооо, у нас один нижний клык пости отвалился, болтается в лежащем положении!!!!! взрослеет мальчишка!!!!!
Зухель
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:02 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (manunana) жаааалко оставлять...... но прививку сейчас ещё больше не хочется делать.... тем более, что зубки меняются... Зато представьте сколько счастья при встрече будет! Мы своего Шуську на целых 8 дней оставляли... Переживала сильно, но все прошло благополучно и по приезду нас ждали целовалки-обнималки
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|