Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
manunana | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:32 | Сообщение # 241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лапка) Мы своего Шуську на целых 8 дней оставляли... Переживала сильно, но все прошло благополучно и по приезду нас ждали целовалки-обнималки спасибо на добром слове, прямо после ваших слов легче стало
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:47 | Сообщение # 242
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
manunana, Ну раз решили оставить. так решили. Всё-таки мне интересно, кто же там в поезде будет ходить и проверять У нас на Полюстровском теперь на договор о продаже котёнка ставится печать ветклиники- ветеринаром осмотрен- здоров. Никаких ветпаспортов и прививок у котят нет, соответственно
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:33 | Сообщение # 243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
basenda, как написано в правилах пассажирских перевозок, мы должны в день отъезда купить на кота билет как за 20 кг багажа, а билет дают только по справке из гос. клиники... а справку в госклинике дают только по ветпаспорту с проставленными прививками... во как.... целая система)))) сегодня осталась дома. пытаюсь болеть... Зухеля разбудила днём, он от неожиданности теперь носится по квартире и не знает чем заняться))) обычно то он спит в это время)))
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:44 | Сообщение # 244
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
manunana, это чегой-то придумали - болеть??? а ну-ка быстро выздоравливать! столько дел перед праздниками, и поездка, и котегу внимания много надо!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:05 | Сообщение # 245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (tiffany) это чегой-то придумали - болеть??? а ну-ка быстро выздоравливать! столько дел перед праздниками, и поездка, и котегу внимания много надо!!! спасибо за заботу, сама не знаю, что со мной, вроде никаких признаков болезни, но всю неделю держится температура 37,1, на работу ходила, а вот после выходных решила ещё денек отлежаться, только как-то не помогло)))) все равно все дела дома переделала, кота помучила, он сегодня целый день дрыхнет... я его растормошу, он на другой бок перевернется и дальше спать))))) а ещё у нас второйзуб выпал, мы совсем беззубые)))) попробую вечером сфоткать)))
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:14 | Сообщение # 246
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (manunana) мы совсем беззубые)))) попробую вечером сфоткать))) ждем фоток! а дома отлежаться в обнимку с котейкой - самое лучшее лечение!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:06 | Сообщение # 247
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ну вот... очередные напастья у нас, одно хлеще другого хотела котика вечером пофоткать, застормошила его после 8 вечера, а он не играется, посмотрела повнимательнее, а у него один глазик красный вокруг и мутный, ноги в руки и бегом к врачу... попали к нормальному врачу, который нам все по ушкам рассказал, почистил, закапал, и почему нам сразу фронтлайн не назначили? мы б не мучили котика 2 месяца... А с глазиком говорит, скорее всего ушиб очень сильный, мазькой тетрациклиновой нам намазали и теперь надо 10 дней уколы делать, чтобы помутнение роговицы прошло... в общем, котик сейчас спит у меня на коленках, так жалко его, все сразу навалилось... и зубы тут еще... слава Богу, хоть аппетит ещё есть, консервы кушает...
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:13 | Сообщение # 248
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
manunana, бедному ванюшке всё камушки... Выздоравливайте оба! Аппетит есть - значит, всё будет хорошо!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:30 | Сообщение # 249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Да что ж это за напастья то такие понавалились на котьку?!! Да еще и сразу в кучу?!! Так,даем установку-"Быстренько выздоравливать и больше не болеть"!!! (это касается и котомамочки!!!) и посылаем положительные флюиды!!Многооооооо!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:51 | Сообщение # 250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ловлю положительные флюиды, их как раз не хватает, потому как слезы наворачиваются, глязя на на невеселого мальчика какая тут мамкина болезнь, когда ребятенка болеет? мамка уже на ногах, сегодня по аптекам за уколами и вечером колоть поедем учиться.... Зухель сегодня всю ночь спал, утром проснулся от будильника, помурлыкал тихонько пока я просыпалась, поел как обычно (тьфу-тьфу-тьфу), а вот фантик любимый только один раз лапкой пнул и пошел опять спать...
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:52 | Сообщение # 251
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (manunana) мы должны в день отъезда купить на кота билет как за 20 кг багажа, а билет дают только по справке из гос. клиники... а справку в госклинике дают только по ветпаспорту с проставленными прививками... во как.... целая система)))) Однако А мы в электричкахи автобусах бесплатно катаемся- никто нам ничего не говорил Quote (manunana) и почему нам сразу фронтлайн не назначили? Я была уверена, что фронтлайн от блох.. Quote (manunana) теперь надо 10 дней уколы делать, чтобы помутнение роговицы прошло Ничего себе ушиб- ачто колоть? Антибиотик? Вы прям всей семьёй разболелись- так нельзя ))) Маська у меня что-то засопливелась. Капаемся. сопли клизмой отсасываем. Мои лечащие руки покусаны и поцарапаны. Масю задабриваю- кормлю вкусняшками. Вот сейчас Мася радосно навернула на пол миску с пророщенным овсом
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:20 | Сообщение # 252
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Зухель - крошка, разболелся! жа-а-а-алко так малыша! а как он ушибить-то мог глазик?! прыгнул что-ли откуда-то? пока мамы дома не было? Выздоравливайте!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:54 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
спасибо за поддержку, не знаю, как он так сильно ушибить мог, но то, что он постоянно носится за мышкой и сшибает углы - это точно, очень увлекающийся.... накануне он в очередной раз впилился в тумбочку, но мы не придали этому значения, это же обычное дело.... может в этот раз очень сильно или неудачно... Quote (basenda) Ничего себе ушиб- ачто колоть? Антибиотик? колоть экстракт Алоэ и Б2 (Рибофлавин-моноклеатин) что-то такое, я почитала, это для снятия помутнений роговицы у людей делают... Quote (basenda) А мы в электричкахи автобусах бесплатно катаемся- никто нам ничего не говорил в электричках и автобусах можно, а вот в поездах дальнего следования и в самолетах проблемы. Quote (basenda) Я была уверена, что фронтлайн от блох.. есть ещё Фронтлайн Спот Он Комбо, который от всего... в ушки один раз закапать, и через 2 недели второй раз, чтобы лечинки убить и все... basenda, а чем лечат сопельки у котов? я думала, что их вообще лечить не надо.... это я на всякий случай, если у нас все болячки сразу, то просто не знаешь чего ещё ждать и чем лечить
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 08.12.2009, 17:56
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:33 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
manunana, Срочно выздоравливать и больше не болеть! Касается и котов, и людей! А с поездкой, если не получается, оставите на кого нибудь(только надёжного), мы раньше и на месяц отдыхать уезжали, кота на маму, или маму на кота(когда она к нам жить перебиралась) . Мы за вас держим кулачки и лапы, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ксю | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:50 | Сообщение # 255
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
Quote (manunana) ловлю положительные флюиды ловите и мои положительные флюиды! поправляйтесь скорее оба! обидно в праздники болеть. не очень поняла далеко ли вы едите, но у нас в автобусах и электричках никаких билетов на кота не требовали. просто я с собой вожу его паспорт, на всякий случай. а до этого возила своих котов без паспортов. просто приходила в поликлинику (государственную обязательно) брала справку о том, что кот здоров. и ехала с этой справкой и котом. справка действительна, кстати, в течении 3х дней. но может сейчас что то изменилось.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|