Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
manunana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:25 | Сообщение # 1036
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) Ой, а что это у Зюзика?Прошло уже? угу, сегодня с утреца отвалилась... но все равно не пойму откуда она такая выскочила, может просто чесанул неудачно? Quote (Лапка) Маш, так может надо к вету собираться сразу на следующий день? чтобы болячка быстрее со страха проходила вот об этом я уже подумала.. только о чем-то таком подумать, чтоб у него вообще такие болячки не появлялись? Quote (leo17) И шоб по мордасям не дали пока не даем по мордасям, пока по ковру ползает только, если указкой посветить туда, а вот как сезон мух начнется, то спасайся кто может)))
Зухель
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1037
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (manunana) но все равно не пойму откуда она такая выскочила, может просто чесанул неудачно? Может!!! Вон наш Маркизон так чесанул,что мы решили - это лишай !!!! А он ,оказывается, понервничал!!КУшать не дали по первому требованию!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:18 | Сообщение # 1038
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (leo17) Вон наш Маркизон так чесанул,что мы решили - это лишай !!!! А он ,оказывается, понервничал!!КУшать не дали по первому требованию!!! ох, какой впечатлительный малый)))) с Маркизом не забалуешься)))
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:31 | Сообщение # 1039
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
У Машни тоже такая болячка на подбородке, почесалась... ничем не мажу, жду пока само пройдет!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:45 | Сообщение # 1040
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (tiffany) У Машни тоже такая болячка на подбородке, почесалась... ничем не мажу, жду пока само пройдет! так это заразное)) через форум передается)))) Ларис, пройдет обязательно, у нас уже отвалилась...
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1041
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
manunana, да я не переживаю. Но вот интересно - как же можно так расчесать, больно же, наверное?
Тимоша и Машенька
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1042
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) угу, сегодня с утреца отвалилась... но все равно не пойму откуда она такая выскочила, может просто чесанул неудачно Вот и славно что лтвалилась!Сейчас понаблюдать надо!! Может это правда, поцарапал больше чем надо!У нас так было у прежнего тайчика!Боялась что аллергия или кожные проблемы! Но оказалось от царапок было!!А вот у девочке на работе так кошечка страдает аллергией на все ,постоянно чешиться и в ранках- на таблетках и на специальном питании!!Жуть- сердце кровью обливается на нее смотреть!!! Так что понаблюдайте!!!! Надеюсь не напугала!!!! Здоровья Зухелчику!!!!! Я давно на тебя Зухельчик смотрю! Ты с моей Тинкой похож!!! Quote (manunana) а вот как сезон мух начнется, то спасайся кто может))) Quote (manunana) а вот как сезон мух начнется, то спасайся кто может))) У нас это самая главная работа!!!Это мы так любим!!!! Ажжжж тряссссемся все!!!! Мухи эта нашшшша страсть!!!!Ну поимка их и изничтожение!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:36 | Сообщение # 1043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) У нас это самая главная работа!!!Это мы так любим!!!! Ажжжж тряссссемся все!!!! Мухи эта нашшшша страсть!!!!Ну поимка их и изничтожение!!! У мну Масюн в первое свое лето в доме такое устроила гоняясь за мухами-букашками....все горшки с цветами поизничтожила с подоконников и ....я ее застала там,где она НИКОГДА не бывала....НА ШТОРАХ...да с таким невинным видом....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:46 | Сообщение # 1044
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) я ее застала там,где она НИКОГДА не бывала....НА ШТОРАХ...да с таким невинным видом.... ещё бы, она же полезнымделом занималась, а то. что музха на штору полетела, она ж не виноватая))) у нас Зухель в ходе охоты на муху научился по ковру ползать)) Quote (mesonya) Ты с моей Тинкой похож!!! это я тоже замечала только мы теперь совсем темные стали, а у вас в теплых краях от холода не потемнеешь))) Quote (tiffany) Но вот интересно - как же можно так расчесать, больно же, наверное? ну я думаю, что в нормальном состоянии бы это не часалось так сильно, значит все-таки какой-то раздражающий фактор был...
Зухель
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:49 | Сообщение # 1045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
manunana, вот все же, Маш, посоветоваться бы с каким то спецом....ведь который раз это у Зюзьки...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (irinavah) ведь который раз это у Зюзьки... третий.. правда, в прошлые разы было просто небольшое покраснение, содрал до болячки он впервые... я думаю, что это реакция на что-то, только вот на что... это надо при появлении сразу вычислять и к врачу идти...
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:15 | Сообщение # 1047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Если ты вычислишь сама на что-тут и проблем не будет-уберешь из рациона или если это цветок,то по-дальше-по-выше его,а может это не аллергия?!!Машунь сходите с Зюзей к вету...!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1048
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
manunana, Какой Зюзик (надеюсь, можно сразу как для самых близких ) замырррчательный кот!!!! Такой красивущий и мужественный Он у вас кастрирован? По-поводу болячки - какой корм кушаете?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:33 | Сообщение # 1049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Лено4ка) Он у вас кастрирован? По-поводу болячки - какой корм кушаете? нет, хозяйство на месте, особых требований кошки и меток нет... нас больше поесть интересует)))) а кушаем Про план, почти с самого начала на нем...
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:46 | Сообщение # 1050
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
manunana, сушку или паштеты? Просто Симчонок мой только паштеты (мокрый корм) лопает. И у него однажды (кстати после проплана) нарыв небольшой появился. Они оказывается область вокруг пасти толком помыть не могут и мелкие частицы паштета застревают в волосках, кисы начинают чесаться и как следствия - ранка. Мы теперь периодически мягкой щеточкой и водичкой чистимся
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Пятница, 23.04.2010, 14:47
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|