Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
jarptica | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:45 | Сообщение # 1051
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) хозяйство на месте, особых требований кошки и меток нет Красавец МУЖЧИНА!!! А мы вот думаем Рыса кастрировать... Вет. сказал, что после 6 мес. можно. Страаашно!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1052
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (jarptica) Вет. сказал, что после 6 мес. можно. может до 8-9 мес. потерпите? чтобы мальчик оформился
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) только мы теперь совсем темные стали, а у вас в теплых краях от холода не потемнеешь))) Да мы тоже потихоньку темнеем!!! К вашему возрасту тоже наберем "яроксти" А моськи уж очень похожи!!! И взгляд тоже такой дерзкий , с гонорцом!!! Тоже харАктерный малец?!! Quote (сентябринка) Машунь сходите с Зюзей к вету...!! Поддерживаю Иру!!Думаю лучше сходить! к вету!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:46 | Сообщение # 1054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лено4ка) сушку или паштеты? в свободном доступе сушка, а утром и вечером паштеты... Quote (Лено4ка) Они оказывается область вокруг пасти толком помыть не могут и мелкие частицы паштета застревают в волосках, кисы начинают чесаться и как следствия - ранка. Мы теперь периодически мягкой щеточкой и водичкой чистимся хм... ну вот и у нас небольшие воспаления.. но ведь это не только от Про плана, от любого паштета такое может случиться? Quote (jarptica) Страаашно! и нам страшно... поэтому пока нет особой необходимости и кот не мучается оставим все на месте... Quote (mesonya) Тоже харАктерный малец?! характер у него огого какой!!!! мы подстраиваемся под его распорядок дня все понимает, знает что нельзя, но все равно будет делать плохо, а потом тикать
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) все понимает, знает что нельзя, но все равно будет делать Дак у них с Тинкой на моськах это написано!!!! За это и любим!!!! Гордые , своенравные но договориться можно!!!!Потаму как уммммные это што то!!!! Как в том анекдоте , где рассуждения собаки и кошки - собака думает, что ее кормит и любит сам Бог, а кошка уверена что раз ее кормят и любят значит она Бог!!! Так вот это про нас!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1056
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (manunana) но ведь это не только от Про плана, от любого паштета такое может случиться? Конечно от любого... Вот и чистимся по-этому. Quote (manunana) и нам страшно... поэтому пока нет особой необходимости и кот не мучается оставим все на месте... Если не метит, то и нет необходимости, я думаю. Наш Симон не метит и так особо не орет. Они же все тайцы болтушки и я даже не понимаю, когда у него гормошки шалят.
Моя любвь - Симон
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Маш, фоточки с удовольствием посмотрела - ну и выкрутасы он у тебя вытворяет )))))) с шипованной резиной классная шутка получилась! Да и в ручках твоих он очень убедительно смотрится! Насчет болячки и подозрений на аллергию, мне кажется можно сдать анализ на выявление аллергена и тогда быстрее поймёшь что исключить из питания или окружения.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
для затравочки вам видео о том, как мы любим котопапу.... ситуация со здоровьем у нас не очень, у обоих, но к врачу пока не собрались, так как нужен не просто врач из соседней клиники, а дерматолог... по симптомам скорее всего у нас угри... как только сама выздоровлю и разгребу работу обязательно займусь его обменом веществ...
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Понедельник, 26.04.2010, 22:53
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:25 | Сообщение # 1059
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (manunana) по симптомам скорее всего у нас угри... как только сама выздоровлю и разгребу работу обязательно займусь его обменом веществ... ого.... и такое бывает?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:41 | Сообщение # 1060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Машунь,ухохоталаси с любятины вашей!!Ну Зюзик,ну забота-парень!!!И намоет папане штанишки и нашерстит для тепла заодно!! Quote (manunana) по симптомам скорее всего у нас угри... как только сама выздоровлю и разгребу работу обязательно займусь его обменом веществ... Выыздоравливай,Машенька,скорее сама,да и Зюзеньку лечи!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
OZZI | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1061
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (manunana) для затравочки вам видео о том, как мы любим котопапу.... ...супер!!..а голосистый какой)))..посмотрела и другие ролики, клёвезные)) Quote (manunana) итуация со здоровьем у нас не очень, у обоих, Выздоравливайте скорее!!! Низя болеть!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1062
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
manunana, Зухелю скорейшего выздоравливания!!! Видео супер!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) по симптомам скорее всего у нас угри. ???? Такое бывает у котейков???? В любом случае ,Маша выздоравливай и идите к вету!!Он точно скажет и гадать не надо будет! Видио супер,Зюзтк сплошная хозяйственнось и забота!!! Че это вы мамО стиркой не занимаетесь,приходится Зюзику вылизывть вещички шоб чистые были!!! Да еще ходите тут..... отвлекаете!!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (irinavah) ого.... и такое бывает? Quote (mesonya) ???? Такое бывает у котейков???? угу, бывает, я почитала вчера, скорее всего так и есть по симптомам.... либо аллергическая реакция на сосиски (котомама раздобрилась и давала попку сосиски пару дней ), либо что-то с обменом веществ... обязательно выясним точно у врача... и правильно сказала nufnuf, что нужно делать анализ на аллергены и смотреть реакцию... Quote (OZZI) .а голосистый какой))) от этого у нас не отнять.... вопить можем долго и громко, особенно, когда на балкон не пускають... Quote (mesonya) Че это вы мамО стиркой не занимаетесь,приходится Зюзику вылизывть вещички шоб чистые были!!! не знаю, что на него находит... вот лижет ему подмышки и все тут... ладно бы валялся в его одежке, значит либо свой запах оставляет, либо хочет себе запах главного кота... а тут лижет, вкусняшки))
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
решила мама сесть и наконец-то дошить юбку.... Зухель и так помогал... и сяк помогал.... так устал, помогая...
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|