Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Sonatta | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1081
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Quote (Elena83) кошки же в темноте замечательно тусят?? Лен, ты чего? Мы ж тут не про обычных кошек говорим, это же ТАЙЦЫ! ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! Может, у него в темноте аппетит не просыпается! Или как у собачки Павлова - опа, свет на кухне, пора есть! Quote (manunana) видимо его совесть мучает, А может и так! Маш, а если ему на ночь у постели тарелочку ставить? Или это уже совсем по-царски?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:49 | Сообщение # 1082
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
manunana, погладить пузень .....как мы с вами похожи в этом!!!!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:56 | Сообщение # 1083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Sonatta) Маш, а если ему на ночь у постели тарелочку ставить? Или это уже совсем по-царски? боюсь, я тогда сама спросоня по привычке на первый мявк побегу и налечу прямиком в эту тарелочку)))) да и пусть не привыкает есть в комнате... а то я буду ночью от его хруста просыпаться)))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:25 | Сообщение # 1084
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) а то я буду ночью от его хруста просыпаться))) ТОчно-точно,не поддавайся,Машунь!!У нас когда первый раз деточки у Масюни были, они все дружно жили у нас в спальне....ночь...тишина.....половина чафк-чафк-чафк мамкой.....а половина хрусть-хрусть-хрусть сушкой.....а еще какая то половина(во загнула,математик,блин....дипломированный) ширк-ширк-ширк в лоточке......ночью .....в тишине....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1085
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) .ночь...тишина.....половина чафк-чафк-чафк мамкой.....а половина хрусть-хрусть-хрусть сушкой.....а еще какая то половина(во загнула,математик,блин....дипломированный) ширк-ширк-ширк в лоточке.... прям услышала....... БОЖЕСТВЕННАЯ СИМФОНИЯ называется......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| | |
сентябринка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:44 | Сообщение # 1087
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) с половинами у тебя чо то из теории относительности.... Да,...вот с тер.вером и мат.статистикой у мну туговато шло....я как то больше логику и мат.анализ уважала...хотя и то и друго на пятерки знала...видать по тер.веру зряяя.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:08 | Сообщение # 1088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Да,...вот с тер.вером и мат.статистикой у мну туговато шло....я как то больше логику и мат.анализ уважала...хотя и то и друго на пятерки знала...видать по тер.веру зряяя.... вот у мну такая же фигня... но ничего, вот если половина от той половины, которая хрумкает, а потом половина от половины, которая не хрумкает и не шкрябает... в общем, зря я 6 лет математику учила))))
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1089
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
manunana, здравствуйте!!! У меня Симон такие фортиля утречком начал выписывать... Я вот думаю, что это реакция на белые ночи: светает рано... Вот он и думает, что все- пора вставать. И кормиться надо. И не только мне. МамОООООО!!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:56 | Сообщение # 1090
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Лено4ка) Вот он и думает, что все- пора вставать. И кормиться надо. И не только мне. МамОООООО!!!! вот какие у нас заботливые киски, переживают, что мамочки тут лежат голодные))) но я уже начинаю привыкать вставать с утреца, главное водички на ночь побольше выпить, чтоб не обидно было впустую подниматься)))
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1091
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (manunana) главное водички на ночь побольше выпить, чтоб не обидно было впустую подниматься))) Как я это понимаю... Правда последнее время пытаюсь мужа на эти утренние подвиги сподвигнуть Хотя водичка дает о себе знать...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:07 | Сообщение # 1092
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (manunana) главное водички на ночь побольше выпить, чтоб не обидно было впустую подниматься))) Quote (Лено4ка) Хотя водичка дает о себе знать... Ахахахаха, молодцы, девчонки!!! Нашли предлог с утра вставать!!! Не растерялись!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1093
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Лено4ка) У меня Симон такие фортиля утречком начал выписывать. Неее...я это дело сразу пресекла......С первых дне Тинка будила меня рано и на кухню вела с громкими криками о том какая она голодная Ну я по доброте душевной кормила кошу ,какая разница, все равно вставать пора, на работу двигать..... Потом...короче в первый выходной рано утром меня настойчиво методом покусывания и орания опять ведут на кухню!!!Но ведь выходной же я же спать хочу...Недовольная кормлю ребенка...но уже сон прошел и с ними надежды выспаться в единственный выходной!! Поразмыслив решила ситуацию менять в корне!!!! И в течении следующей недели как бы Тинка не требовала не кормила ее рано утром вкусняшкой (а речь именно о ней,так как сушка стоит постоянно в миске), давала ее гораздо позже...И в следующий выходной меня уже никто не будил!!! А шо делать!!!Спать то хоццца!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:39 | Сообщение # 1094
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (mesonya) Неее...я это дело сразу пресекла..... дак в том то и дело, что с этим тоже борюсь и не кормлю его с утра вкусняшкой... но поднимать он меня все равно продолжает хотя бы до туалета дойти с ним вместе надо, а там он уже спокойно жует сушку...
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:07 | Сообщение # 1095
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) дак в том то и дело, что с этим тоже борюсь и не кормлю его с утра вкусняшкой... но поднимать он меня все равно продолжает хотя бы до туалета дойти с ним вместе надо, а там он уже спокойно жует сушку... Девочки, выход есть другой! Нужна вторая (третья, четвертая...) кошачья морда в доме! И тогда они вдвоем (втроем, вчетвером...и т. д.) утром встали - и строем пошли на кухню, на горшок, или куда им еще нужно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|