Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Julia0202 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
manunana, Как возмужал то . я всё никак не могу привыкнуть, что он уже большой кот Зухель, а не котёнок Зюзка
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1157
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
manunana, Ахахаха, какие фото смешнючие для конкурса получились!!! Ну, а на "стандартных" фото Зухель просто красавец!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| | |
Тайцы-ЛюбовьМоя:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:20 | Сообщение # 1159
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 29.04.2010)
Мои тайчики: Гульчатай,Мартин,Марта
Награды/подарки: 0
|
КРАСАВЕЦ КОТ! Вы его случайно не кастрировали? А то он мог бы продолжить тайскую породу с моей кошечкой (если бы Вы захотели получить от него красивых котят для себя А то моя кошка гуляет уже с четырех месяцев - извелась вся уже за два месяца бесперебойного требования кота - ей сейчас пол года - она бы идеально подошла для Вашего кота. Обещаю за ТАКОГО КРАСАВЦА двух алиментных котят!
|
|
| |
Тайцы-ЛюбовьМоя:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1160
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 29.04.2010)
|
Quote (Лено4ка) manunana написал(а): а меня запугали кожными инфекциями врачи в кошачей группе в контакте... а так хочется себя успокоить, что это само пройдет... да и не верю я нашей клинике.... А ведь и правда есть такая какая то толика недоверия к ним. Я осенью решила (просто так для своего успокоения) сдать мочу Симона на анализ. У нас оказался пи-аш слегла завышен (7,5) Сколько я всего навыслушивалась... Ревела целый день... Кучу лекарств навыписывали, диету дорогущую... В итоге муж сказал, что пичкать лекарствами не будем, а просто курочку в рацион добавили. Через месяц сдали повторный анализ - все было ОК ___________________________ А ведь и правда такая тенденция есть повсеместно в ветеринарных клиниках (по крайней мере я знаю точно - в Санкт-Петербурге) ТАКОЕ шарлатанство практикуют все ветлечебницы, чтоб выудить КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ у бедных и несведующих в болезнях любимцев, хозяев кошек и собак!! У меня рассказывала одна знакомая - приобрела тайского котенка - девочку и, она, кстати, также, как моя кошка, начала гулять в четыре месяца - крики, валяние по полу и т.д. Так она (наивная :))) испугалась ТАКОГО поведения кошки и, сразу ее в ветлечебницу! :0 Ну, там ее осмотрели и, конечно же не захотели выпускать из своих предприимчивых лап выгодного "деньгоносителя"... Выдумали сходу, что у ее кошки опухоль по-женски и просто СРОЧНО надо оперировать, а то она помрет! :0 Хозяйка конечно же испугалась и выложила за операцию 2500 руб.! В итоге, они сделали вид, что что-то "поправили в кошке" и, потом сказали - все в порядке - теперь она здорова :0)))) И эта хозяйка мне рассказала эту историю... Я долго смеялась... над ее наивностью и доверчивостью! Ведь это природное, чтоб кошка гуляла! Моя любвь - Симон
|
|
| |
Тайцы-ЛюбовьМоя:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:49 | Сообщение # 1161
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 29.04.2010)
|
Это моя Гуля в детстве и ее родители
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:42 | Сообщение # 1162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (manunana) после гамавита скорее всего у Зухеля проснулась половая активность, стоит мне задеть его мышь, проходя мимо, он уже бежит к ней с довольным урчанием, и даже лазерная указка стала на нас действовать возбуждающе экий ты горячий пацан Зюз!!!! табя тронь - пальцы обожжешь!!!! и такого мачо мама и папа заставляют моськи корчить!!!!! беспредел.... но правда, невесты косяками сразу пошли....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:22 | Сообщение # 1163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну,Машуль,ну насмешила!!ты зачем так над Зюзькой издеваласи!!Мордулю ему всю на ухи натянула?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1164
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (manunana) но он как всегда серьезен, поэтому получилось только так Quote (manunana) любимые усищи И вправду, какой красавец!!!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Мордулю ему всю на ухи натянула?!! это мы так любим гладится, урчим при этом аки трахтор, но так как в фотосессии участвовал котопапа, то мы просто терпели, опасаемся мы главного кота)))) Quote (irinavah) экий ты горячий пацан Зюз!!!! вот этого не отнять... я уже не знаю какие игрушки ему покупать... мячики он сам не гоняет, все мыши на веревочках, гремящие шарики на веревочках, лазерная указка перенесены в разряд невест. Причем по-началу он с ними играет, а потом начинает урчать, стоит ими пошевелить... Есть одна облезлая махалочка с детства, которая пока ещё в ранге игрушек.... Quote (Julia0202) Как возмужал то . я всё никак не могу привыкнуть, что он уже большой кот Зухель, а не котёнок Зюзка я вот тоже думаю. что пора менять подпись в темке, как-то мы уже совсем не маленькие Тайцы-ЛюбовьМоя:), спасибо за предложение, но думаю, что на данный момент мы не готовы развязать кота. Боимся, что его примерное поведение после знакомства с кошкой изменится... и к котятам мы пока не готовы. Возможно, чуть позже... но все равно спасибо за предложение
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Пятница, 07.05.2010, 10:14
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:16 | Сообщение # 1166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (tiffany) ну какой красавец - не налюбоваться! Quote (Gera) Зухель - КРАСАВЧИК!!!! Quote (Angel2010) Ну, а на "стандартных" фото Зухель просто красавец!!! Quote (nufnuf) А те, что якобы стандартные вызывают только восхищение! красавчик! Quote (Тайцы-ЛюбовьМоя:)) КРАСАВЕЦ КОТ! спасибо, нам очень приятно, мы засмущались, залили краской щечки и хвостиком нервно подергиваем
Зухель
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:36 | Сообщение # 1167
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Angel2010) на "стандартных" фото Зухель просто красавец!!! согласна на все 100% Quote (manunana) царь, просто царь даже не верится, что это тот самый маленький пушистый комочек из начала темы)))[
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Красавец Зухель!!! Фото замечательные! Такие милые мордашки получились!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:41 | Сообщение # 1169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (manunana) я вот тоже думаю. что пора менять подпись в темке, как-то мы уже совсем не маленькие Точно! Точно! Пора!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Тайцы-ЛюбовьМоя:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1170
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 29.04.2010)
|
Quote (manunana) Тайцы-ЛюбовьМоя:), спасибо за предложение, но думаю, что на данный момент мы не готовы развязать кота. Боимся, что его примерное поведение после знакомства с кошкой изменится... и к котятам мы пока не готовы. Возможно, чуть позже... но все равно спасибо за предложение _______________________________________ Жаль, хотелось бы продолжить род этого красавца. Я даже могу помочь Вам продать алиментного котенка от него и отдать Вам деньги (если захотите). Или же, даже попытаюсь найти для него красивую таечку-сиамочку - девочку. Не хотите завести тайскую семью? Ведь кастрировать ТАКОГО красавца, это же... А так, представьте, СКОЛЬКИХ Вы людей осчастливите, если подарите им это счастье - котенка! Прошу, не будьте эгоистами! Оочень многие мечтают о таком же красавце, как Ваш! Но, не каждый может себе позволить его приобрести за 10 тыс.р.! Но, каждый достоин быть владельцем этого чуда и быть счастливым от этого! Я предлагаю только помочь осчастливить тех, кто только мечтает о них и не может их себе позволить!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|