Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Angel2010 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1186
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
manunana, Зухель такой большой стал!!! Красивый котик!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:45 | Сообщение # 1187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) на охоте... Quote (manunana) вынюхиваем добычу... Весь в струнку аж натянулся парень,напрягся и замер-настоящий охотник-добытчик!! Quote (manunana) в засаде... (обращаем внимание на лапку, не обращаем на "красоту" балкона) Ой,Машунь....а я чегой то даже и не на лапку то внимание обратила... ...а на пумпошки шикарные шоко-шоколадные.. Quote (manunana) по такому случаю котомама даже разрешила на столе посидеть пару минут... Хоспидя,муха,я ж все равно тебя достану-иди сама по добру,по здорову,я тя не съем...тока понакусаю малость и усё!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:00 | Сообщение # 1188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Ой,Машунь....а я чегой то даже и не на лапку то внимание обратила... ...а на пумпошки шикарные шоко-шоколадные.. Вот и я тожаааа Вот прям глаз сам туды упал!!! Красотищщщщаа!!! Вырос то как Зухель!!!Такой справный красотун!!И попам такой сладко-объемный становиться!!!Однако хорошо кушаем....... :D Quote (manunana) а там у нас кто на велосипеде??? вот эта фотка классная!!! Не перестаю удивляться как они с моей кошундрой похожи!!!!! Моя немножко посветлее(но уже интенсивно темнеет),смотрю на Зухельку а вижу Тинку :D Даже характер похож!!!Может родственники....... Quote (manunana) по такому случаю котомама даже разрешила на столе посидеть пару минут... Балуете мамО,сынулю, ой балуете...... :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 12.05.2010, 07:01
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:40 | Сообщение # 1189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) а на пумпошки шикарные шоко-шоколадные.. Quote (mesonya) Вот и я тожаааа Вот прям глаз сам туды упал!!! Красотищщщщаа!!! гы-гы-гы что есть, то пока есть, видимо к его пунпошкам уже привыкла и не обращаю такое пристальное внимание)) а вот лягушачью лапку заметила))) Quote (сентябринка) Хоспидя,муха,я ж все равно тебя достану-иди сама по добру,по здорову,я тя не съем...тока понакусаю малость и усё!! и ведь достал, пригнал ее в комнату, лапами по полу постучал, а потом кааак скакнет сверху на неё и давай жевать а потом все растормошить ее пытался, типа "Муууха, ты чего? лети давай, я ещё не наиграллся... Муууухааааа" Но вчера выяснилось. что ночные бабочки нам нравятся больше, чем мухи перед сном мы заметили бабочку, и что nn началось, с воплями "За Родину" мы пытались по стене влезть наверх, чтобы ее достать, приходилось помогать опускать ее пониже, чтобы киса нам все обои не содрал))) в итоге бабочка была ударена лапой и куда-то спряталась. Зухель полночи ходил ее искал и вырывал из-под ковра Quote (mesonya) Даже характер похож!!!Может родственники.. да все тайские коты родственники, ну если вы котенка в Питере брали, то возможно и действительно родственники)) Quote (tiffany) На последней фотке глазюки угарные у нас ещё угарнее фотка есть, но она там совсем не в фокусе Quote (Angel2010) Зухель такой большой стал!!! Красивый котик!!! Quote (mesonya) Вырос то как Зухель!!!Такой справный красотун!!И попам такой сладко-объемный становиться!!!Однако хорошо кушаем....... нам ужо по статусу положено расти))) хотя весы оказывают, что мы всхуднули слегка, на 100 грамм)))
Зухель
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:02 | Сообщение # 1190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
manunana, Машааааааааааааа.... какой Зюз красотун!!!! мммммммм.... весь такой сочненький!!!! муррррр... глазены по 5 копеек!!!! МухОМОН!!!! вы его так на балкон выпускаете? стережете?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1191
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (irinavah) вы его так на балкон выпускаете? стережете? угу, приходится вместе с ним гулять... боязно его одного оставлять. а эта скотинка ещё и играется, под решеткой на боку выкатывается на полтуловища и снизу лапёнками машет... поубивала бы за такое, у меня сердце в пятки уходит, а ему хоть бы хны
Зухель
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1192
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
manunana, ..Зухель просто не подражаем!!..очень красивые фоты))..Супер!!!..большущий такой мусччииннааа вымахал))
Сэм живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) угу, приходится вместе с ним гулять... боязно его одного оставлять. а эта скотинка ещё и играется, под решеткой на боку выкатывается на полтуловища и снизу лапёнками машет... поубивала бы за такое, у меня сердце в пятки уходит, а ему хоть бы хны я бы побоялась... там такие просветы между прутьями большие!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 12.05.2010, 11:17
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) там такие просветы между прутьями большие! между прутьями у него понция не пролазит, там не страшно, а вот под прутьями у самого пола есть зазор, вот там страшно... мы хотим сеткой садовой обнести балкон, чтобы не так переживать...
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Среда, 12.05.2010, 12:10
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1195
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) мы хотим сеткой садовой обнести балкон, чтобы не так переживать... Да, это нужно. Все-таки -Зухель хищник. Мало ли - птичка, муха или еще что-то пролетит. Инстинкты осторожность пересилят...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (manunana) кто пролетел??? Почему не доложили??? Зухель чудо!!! Больше фоток!!! Красавца надо больше показывать, пусть люди любуются!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (manunana) (обращаем внимание на лапку, не обращаем на "красоту" балкона) Мария, а я сразу на мохнатые бубенчики внимание обратила и гляжу по переписке - не я одна!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
А на саму решетку не пытается запрыгивает?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Лено4ка) А на саму решетку не пытается запрыгивает? нет, не пытается, слава Богу... но может это только пока...
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1200
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (manunana) вчера выяснилось. что ночные бабочки нам нравятся больше ооооооо бабочки это просто отвал башки... но мы не бабочек пониже опускаем, а кота поближе к потолку подносим, и он там усищами шевелит и лапами машет с безумными глазами Quote (manunana) у нас ещё угарнее фотка есть, но она там совсем не в фокусе покажиииииииииии Quote (manunana) мы хотим сеткой садовой обнести балкон, чтобы не так переживать... обязательно надо сделать, а то нервов с ними не напасешься
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|