Его Величество Гуриг VIII и улыбающийся Маттиас
|
|
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:32 | Сообщение # 946
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Котики еще геккошу не видели? Они на нее не обращают никакого внимания почему-то. А вот живые сверчки в банке вызвали охотничий шухер
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:08 | Сообщение # 947
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Матюша: "Гурик - а такие маленькие, зеленые, с чешуйками, с Мадагаскара, по стенкам ползают, это кто?" Гурик: "это новый Лизин телевизор, все время канал ANIMAL PLANET показывает. Ну его! пошли лучше на козявок в баночке посмотрим!"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:10 | Сообщение # 948
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (ZoyaP) живые сверчки в банке вызвали охотничий шухер Интересно, зелененькой красотке жучков оставили?
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:38 | Сообщение # 949
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
attossa, Жан, ты как будто рядом сидела- все точно! Quote (Sole) Интересно, зелененькой красотке жучков оставили? Что-то у зелененькой аппетит не очень. Может, стресс от переезда?! Слегка облизывает банан и яблоко и на прыгающих сверчков не особо-то и смотрит... Пытаемся понять, как ее кормить. Людей уже не очень боится, даже ест(облизывает) с пальца.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:52 | Сообщение # 950
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (ZoyaP) Наша сладкая парочка А у нас обычно так старшенький на младшеньком спит! Quote (Sonatta) Дочки уже решили, кто будет ухаживать за Зелёнкой? или по очереди? ?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55 | Сообщение # 951
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (ZoyaP) Людей уже не очень боится, даже ест(облизывает) с пальца. ого! Молодец! Скоро совсем привыкнет! Quote (ZoyaP) Наша сладкая парочка Спят так сладко, щекастики! Я вот когда на ящерку смотрю, мне все кажется, что игрушечная - уж больно цвет яркий!
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:47 | Сообщение # 952
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Sonatta, Quote (ZoyaP) Дочки находятся в ужасно драчливом возрасте С трудом удалось добиться, чтобы Лиза, у которой стоит террариум, пускала Свету к себе в комнату. Так что ухаживать, конечно, будет хозяйка комнаты .Ох, сложно с ними сейчас... Лиза стала совсем невыносима, чуть что- орет на всех, выгоняет из комнаты, хочет, чтобы ее желания и запросы исполнялись по первому требованию. У Светы более трезвый разум, но и она не выдерживает. А мы с мужем уже просто стонем от их постоянных драк и скандалов на любой почве. Quote (Sole) мне все кажется, что игрушечная - уж больно цвет яркий! ага, мне тоже
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:59 | Сообщение # 953
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (ZoyaP) Лиза стала совсем невыносима, чуть что- орет на всех, выгоняет из комнаты, хочет, чтобы ее желания и запросы исполнялись по первому требованию. Quote (ZoyaP) А мы с мужем уже просто стонем от их постоянных драк и скандалов на любой почве. А это у них только сейчас началось, в переходном возрасте? (это я так, прикидываю, что нас ждет - у нас уже подобная ситуация) Ох уж эти дети....
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:13 | Сообщение # 954
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Sole) А это у них только сейчас началось, в переходном возрасте? Это было всегда, но сейчас усилилось. И я так понимаю, еще не предел, нас ждут еще более веселые деньки . Раньше хоть не было криков (по принципу "кто громче тот и прав") . "Не заходи в мою комнату", "Не трогай мои вещи", "Ну чего ты уселась на мою кровать или кресло", "Не смотри, как я играю на компьютере".... И обиды на весь мир, который ее не любит и не делает ничего-ничего хорошего, даже не может купить мороженое (это через час после того, как была куплена ящерица или что-то еще долгожданное). Как я говорю, даже покупка личной машины, квартиры и дачи не переубедит девочку в мнении, что ее никто-никто не любит и не делает ничего хорошего. Ох, Саша, как мы устали от них....
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Понедельник, 22.11.2010, 11:29
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:42 | Сообщение # 955
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (ZoyaP) Это было всегда, но сейчас усилилось. И я так понимаю, еще не предел, нас ждут еще более веселые деньки . Раньше хоть не было криков (по принципу "кто громче тот и прав") . "Не заходи в мою комнату", "Не трогай мои вещи", "Ну чего ты уселась на мою кровать или кресло", "Не смотри, как я играю на компьютере".... И обиды на весь мир, который ее не любит и не делает ничего-ничего хорошего, даже не может купить мороженое (это через час после того, как была куплена ящерица или что-то еще долгожданное). Как я говорю, даже покупка личной машины, квартиры и дачи не переубедит девочку в мнении, что ее никто-никто не любит и не делает ничего хорошего. Ох, Саша, как мы устали от них.... Все один в один. "Вы меня не любите!", "Никому я не нужна!" и все в том же роде.... Младший тоже бы высказался, только говорить пока не может, зато жестами показывает... Иногда думается, что лучше еще пару котов, вместо пары детей
Вестик+Тесса
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:46 | Сообщение # 956
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Sole) Иногда думается, что лучше еще пару котов, вместо пары детей поэтому 4 кота для меня не проблема, после того как выросли два тинейджера!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:39 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какие у вас новости!!! поздравляю с новой питомицей, девочки у вас опять в перевесе))))) очень понравились фоточки, особенно на котомаме
Зухель
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:51 | Сообщение # 958
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (Sole) Иногда думается, что лучше еще пару котов, вместо пары детей Э! Э! вы тут полегче! А то я так и не решусь потомством обзавестись! Заведу ещё парочку хвостов)))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:22 | Сообщение # 959
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (manunana) девочки у вас опять в перевесе))))) ага, ятоже уже об этом подумала:). Ну а если посчитать всех наших рыб... боюсь, у нас просто женское царство.. Quote (Sonatta) Заведу ещё парочку хвостов))) Света, а кто ж тогда на смертном одре подаст стакан воды?:)
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:37 | Сообщение # 960
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) Света, а кто ж тогда на смертном одре подаст стакан воды?:) Заведу собаку и надрессирую! Или заведу молодого любовника!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|