Лёмушка (любимый целовальный кот)
|
|
Androks | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:09 | Сообщение # 346
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
про характеры ... как то плавно, мы перешли. Да уж харрррактерные мы парни. Но ведь это наша изюминка. пока жу фотки - тут настолько написано на моське все ... "Вот интересно, долго ты еще тут ползать перед нами будешь?" "Ну так и быть, сними меня еще пару кадров. Красив Я?" Устал Я....
|
|
| |
Androks | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:14 | Сообщение # 347
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Притомился, а в глазах мудрость не котенка, а КОТА ... Тут мне ушки как у зайки нравятся, и масштаб Лёмы виден Маврентий в образе... а Лёма корабль (не выкладываю фотку там где Лёма недоволен. Он первый занял табуретку, но если Лёме надо то Маврику то просто НАДО НАДО)
|
|
| |
Androks | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:16 | Сообщение # 348
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Взгляд у Маврика - "Уйди уже, а?"
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:16 | Сообщение # 349
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Androks) Ну так и быть, сними меня еще пару кадров. Красив Я?" Quote (Androks) Устал Я.... в точку!!!!! даже пожалеть захотелось на той фотке, где устал))) Quote (Androks) Маврентий в образе... а Лёма корабль ну а как же иначе, 2 брата-близнеца и сидеть в разных углах не порядок. К тому же, Лёма старший, а младшие всегда ровняются на старших, если Лёма там лег, значит туда и надо идти)) Quote (Androks) Взгляд у Маврика - "Уйди уже, а?" а по-моему, он говорит: "Фотограф! уйди уже, не мешай нам обниматься!!"
Зухель
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:26 | Сообщение # 350
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Quote (Androks) Взгляд у Маврика - "Уйди уже, а? Фотка вообще, такая интимная что ли, взгляд у Маврюхи томный... , не знаю как правильно назвать... Вроде как Quote (manunana) "Фотограф! уйди уже, не мешай нам обниматься!!" скорее это более точно на морде написано..
Сообщение отредактировал(а) Sarrabi - Четверг, 04.02.2010, 21:33
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:31 | Сообщение # 351
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
Androks, Приходите в гости, посмотрите на банду Мавриков чисто пообщаться, поиграть, дочь берите...(предлагать вам никого не стану, а то это вроде болезни начинается, одержание тайцами диагноз... )
|
|
| |
Androks | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:28 | Сообщение # 352
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Ну, что ... вот нам и годик сегодня ! Про Лёму можно долго рассказывать. Знаете, редко встретишь такого кота, а вот мне посчастливилось. Многим людям можно брать пример с него (иногда смотрю на него и думаю - Лёма а может в прошлой жизни ты был человеком?) Наивный взгляд, как у ребенка. За это время у меня ни единой царапины, ни единого укуса, ни одного рыка или агрессии. Ничего этого нет. Есть только безграничное терпение, и ласка . А еще доверие, нет не много не так ДОВЕРИЕ, именоо большими буквами. Он верит, что его любят, даже когда ругают, что ему никогда не сделают больно. Он не пытается защищаться, он просто слепо верит ... От этого иногда становиться страшно. Если кто-то решит забрать его игрушку, или Маврику понадобиться лечь там где Лёма - он просто пододвинется и переляжет, уступив место. Если Маврик лезет в миску - Лёмик просто сидит и ждет, когда этот шалопай её перевернет (на мой характер давно бы Маврик получил лапой по попе). А этот просто ждет. Он теплый, мягкий и большой - как корабль. Его всегда можно подержать на ручках, даже если он не хочет - он просто опустит грусные глаза, тяжело вздохнет и будет сидеть. В общем это большой ЛЮБИМЫЙ меховой шарик, с чистой душой, детским взглядом и большим сердцем полным Любви ко всему миру. Вот такой от мой ЛЮБИМЫЙ БЕСПРОБЛЕМНЫЙ КОТ. Наверное, это еще ярче чуствуется на конрасте с характером Маврюшки. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, тебя МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТЕНОК! Пусть миска всегда будет полной, ты всегда будешь таким же добряком и увальнем, мягкой подстилки не желаю (потому что ты привык спать на отдельной подушке рядом со мной), а вот море радости и здоровья пожелаю. Таким ты был когда мы с тобой познакомились (фото на 3 день после того как я забрала его) А так ты вырос за это время
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:02 | Сообщение # 353
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Принимайте поздравления и от нас с Максом С Днем Варения мягкая сладкая подушечка Лема оставайся всегда таким беспроблемный котиком и радуй всегда свою хозяйку! Оксана чмокни его обязательно от нас в носик
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| | |
Катена | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:31 | Сообщение # 355
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Androks, ловлю себя на мысли, как же характеры наших котов похожи! Я очень хорошо понимаю ваши чувства к Леме!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:35 | Сообщение # 356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
с днём рождения Лемика!!!!
Зухель
|
|
| |
Androks | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:44 | Сообщение # 357
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Лёмику все поздравления и поцелуи от вас обязательно передам. Спасибо мы вас очень любим!
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:15 | Сообщение # 358
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
От всего сердца хочу роздравить с днем рождения своего мохнатого, теплого, нежного, доверчивого сыночка Лемушку, оставайся всегда таким нежным, пушистым добрым и внимательным... Твоя мама Sarrabi. С днем рождения!!!
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:32 | Сообщение # 359
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Вчера дома была - разболелась спина и на работу не пошла. Коты были счастливы. А я понаблюдала .... КАК ОНИ БЕГАЮТ Маврик разбесился и носился со скоростью звука - пролетая коридор не касаясь пола.... При чем в ценре коридора сидел Лёма и этот истребитель тайской модели пролетел над ним с такой скоростью, что у бедного Лёмы уши снесло назад. Про хвосты рассказывать не буду - тут все бедки нам позавидуют. А еще мы с Мавриком боролись за сковородку ... Он решил, что сковородка его и он будет там лежать. 3 раза говорила - нелезь и все равно только отвернешься - на стол и в сковородку ложится ... Лёма тоже молодец - понял что пожно в стоящую на столе тарелку залезть лапой (и лучше несколько раз подряд) и потом это дело все облизать... Про ДР отметили мы его хорошо, вот только коты решили раз праздник - значит весело. Раз весело - значит бегать. Подарила Лёме и Маврику мышек игрушечных. (2 маленькие серенькие, и 2 большие - черного цвета и коричневого) Маврик тут же их отсортировал - серых в одну кучу, черную в другую, а коричневую выкинули - забраковали, сказали такого цвета мышей не бывает. Теперь 3 мышами играют, а эту послали в игнор. Я хаёсий.... Подражаю Лёме - я тоже корабль! Вот мы с Иркой....
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:35 | Сообщение # 360
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|