Лёмушка (любимый целовальный кот)
|
|
Androks | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:03 | Сообщение # 421
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Заберите меня домой... Лёмушка, скажи им что я больше не хочу тут быть...
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:08 | Сообщение # 422
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Решив, что травы с нас хватит – пойдем мы на дереве пофоткамся лучше. И тут замечаем стаю голубей. Ой мальчики, смотрите птички какие! – сказала наиванная мама. Опускаем котов на землю. Маврику нафиг не надо никаких птичек – мама пойдем домой. А Лёма увидел и заинтересованно лег. Голуби увидели котов и … (ну они же нормальные птицы) испугавшись взмахнули крыльями и полетели. Что было с котами, жаль это не передать. Они перепугались задом попятились. с пробуксовкой да еще кувырком, благо на поводках были оба. В общем одно слово – хищники! Это звучит гордо.
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:16 | Сообщение # 423
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Голуби, перелетев на другое место – тоже офонарели слегка – кошки вроде, но на них не кидаются. Вот такая стая вся в непонятках. Лёмка лежал и смотрел. А мы с Мавриком поползли на пузе в кусты, какие голуби …. Не надо нам ничего… В Леме все же сработал охотничий инстинкт и он решил что надо, наверное, подойти поближе, познакомится, а вы что подумали? Нет, мы не едим никого! Мы Гринписовцы! Голуби испугались, покрутили у виска и уселись наблюдать сверху. А мы … жестокие потащили котов фоткаться на дереве. Вот такие фотки получились. Коты в шоке, в трансе. КАК ЖЕ Я вас ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:24 | Сообщение # 424
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
После этого взвопил Лёма, а за ним и Маврик – который не мяукнул за все время… и моё сердце не выдержало, мы поехали домой. Пока несла к машине Маврик держался лапами за шею, и утыкался носом не желая видеть что вокруг происходит. Этот мир им пришелся не по душе. Возвращались домой под песни Лёмы – что хозяйка противная, что он пишет письмо в зоозащиту , что при любом удобном случае собирает вещи и уходит. Даже дома не стразу отошли от шока. Легли и долго приходили в себя… А Маврик – это вообще нечто. Он ни на секунду не отпускал меня. Ходит хвостом, сяду – тут же на руки и обниматься. Только задремал вроде – я пойду потихонечку, смотрю он уже рядом. Ночью решил пошуршать пакетом- я подошла и сказала, Маврик если спать не ляжешь, пойдешь в коридор спать – тут же бегом на свою подушку рядом со мной и спать …. Вот такое ДР у нас было А еще покрасовались перед детьми, перед прохожими – которые останавливались и любовались красивыми котами, мы всяко гордились… Вот теперь ВСЁ!
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:36 | Сообщение # 425
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Androks, даааааа давненько тебя не было на сайте , фотки просто классные получились! Царь-то какой большой стал , а Лема просто красавец вырос!
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Вторник, 08.06.2010, 10:38
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:00 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
мдааа, вот что значит домашние коты!!!!! испугались, что мама с папой сейчас их тут и оставят.... бедняжечки, ушки в разлет, пузико в песочке
Зухель
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:01 | Сообщение # 427
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Нее я на сайте то бываю. Единственное что не пишу. Про тебя вот знаю - что у тебя теперь двое (второй красавец Ралуша - светленький), что Максик чемпион тоже знаю
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:36 | Сообщение # 428
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Да уж, красота неописуемая, все таки как же котики здорово смотрятся на природе, в зелененькой травке, с одуванчиками День рождения удался...
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:39 | Сообщение # 429
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Если я не ошибаюсь, вы в нашем парке пионеров были? Возле ТЮЗа? или это просто так похоже? Маврика с днем рождения поздравляю желаю и дальше радовать маму...
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 30.12.2015, 07:57 | Сообщение # 430
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Вот и всё.. Я больше не хозяйка двух прекрасных тайских чёртивов. 27 декабря усыпили Лёму. Больно так что вою в голос, пустота... Я не знаю как избавиться от этой боли. Поехали в клинику за лечением, а получили ... либо Лёма будет мучаться, либо усыпить. Отказали почки, одна почка не работает, вторая на 90% умерла (рентгены, УЗИ, анализы). Сидела в кабинете и качала своё голубоглазое сокровище как ребенка, а он смотрел и не понимал ну почему мама плачет. Никто не придет и не обнимет лапами, не положит голову на ладошку и не поцелует в щёку.
Маврик со вчерашнего дня стал понимать, что остался один и тоже очень переживает. Надо думать как ему помочь ему совсем не сладко теперь. А душа у меня пустая пустая.... Прости меня, Лёма, за это решение.
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Среда, 30.12.2015, 09:25 | Сообщение # 431
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Глубоко Вам сочувствую!!! Почти год назад после долгой борьбы мы приняли такое же решение - онкология. Пожалуйста, держитесь!!! Вы избавили его от тяжелых мучений! Обнимаю Вас!!!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|