Лёмушка (любимый целовальный кот)
|
|
jarptica | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:22 | Сообщение # 391
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Оксана! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! С Днем рождения!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:07 | Сообщение # 392
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
|
Ой, простите ... не заходила к себе - а тут поздравления! Спасибо, ну так приятно! Прямо очень! И про ДР не забыли. Ну что мы растем ... бедокурим, балуемся. Расскажу, что бы не забыть ... Маврик принес мышку к подушке моей. Я думала ребенок поиграть решил и выкинула её ... У маврика глаза были - это не передаваемо! Видимо Маврик принес "подарочек" и мне надо было укрыть его одеялком и уснуть рядом, я же викинула. И не поняла сей кошачей щедрости. На следующий день Маврик утопил 2 мышей в унитазе! И я доставала их, а что делать. Раз маме не нужны мыши - значит просто топим. Если тут подумают, что надо закрывать крышку унитаза - она была закрыта. Мавр легко научился открывать и просовывать туда голову. Через дня 2-3 Маврик принес чайную ложку мне в постель - угадайте что я сделала? Правильно! я её не выкинула! Не рискнула доставать её из унитаза тоже. Лёмчик научился целоваться как подросток - это тоже надо видеть... Я сижу на полу - он подойдет и так морду вытянет и носом в губы уткнется и потом языком лизнет. И отворачивается стестнительно. ухахатываюсь над ним. Поздравляем всех с Праздником Весны! Всех всех и кошачьих дам тоже. Здоровья, улыбок и восхищенных взглядов от всех. На сей раз с букетом звездил Маврик "Я" и букетик! (все для милых дам) Устал Я, да и поправить надо букет вот тут....
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:08 | Сообщение # 393
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Лёма спал... поэтому тут он "сосна" И вот такое сладкое меховое колечко.
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:32 | Сообщение # 394
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Androks, Оксана с праздником Весны тебя! Мне было очень приятно тебя наконец увидеть Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Понедельник, 08.03.2010, 17:33
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:08 | Сообщение # 395
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Привет всем Думали мы думали и придумали ... (точнее не я придумала... но не важно) устроить встречу (14/02/2010 в гостях с целью пофоткаться и пообщаться. Что из этого получилось расскажу и покажу (но только часть - фоток ооочень много, впечатлений еще больше). Спасибо Анюте и Ганне за это кошачее безумее День ... братцы ничего не подзревают Пара Лёминых портретов (пока гости не приехали)
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:14 | Сообщение # 396
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Первой приехала Аня (с сестрой Маврика - Мирой) Первая встреча брата с сестрой. Посмотрите, какой контраст. Потом Лёма решил тоже познакомиться, ну родственники как-никак. Но Мира решила, что он страшный Удивленный Лёма и Мира. Не ужели ты меня съешь? А тут (с разрешения Ани) покажу ну какая Мира беляночка.
Сообщение отредактировал(а) Androks - Понедельник, 15.03.2010, 08:15
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:21 | Сообщение # 397
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Мы с Аней оставили Миру и фотографа, выгнали мальчишек за дверь, и спокойно беседовали, пекли пирог к чаю. Мои балбесики бесились и кувыркались на новой переноске, чужая-то интереснее в несколько раз. Фотографии Миры я думаю Аня попозже выставит в своей теме. Потом приехала Ганна с 3-мя орущими переносками. Братцы тихо "офонарели" от такого количества животных и были отправленны в ссылку к Ирине в комнату. А мы принялись фоткать вновь прибывших. Фотографии выставлю по своему усмотрению и такие- бытовые ... ну нравятся мне такие. Причешу тебя, будешь красавицей! Не снимайте! я еще королевскую позу не приняла! Куда я попал, а?
Сообщение отредактировал(а) Androks - Понедельник, 15.03.2010, 08:41
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:53 | Сообщение # 398
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
вот какой у меня язык! ... и ничего не маленькая я! Ой, а чья это у вас тут мышка лежит?
|
|
| |
jarptica | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:03 | Сообщение # 399
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Фото супер, такие живые!!!!! А как вообще все прошло? Пострадавшие есть или все мирно?
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:04 | Сообщение # 400
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Ну чего кричишь? Бери и неси к себе в дом!
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:17 | Сообщение # 401
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Перла и мышь. Звезда! Просто очаровательный обезьянчик.
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:30 | Сообщение # 402
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Прошло все хорошо. Пострадавших нет. Остальные фотки чуть позже покажу. Меня сильно испугала Элита. Кошку фотографировали потом её прятали в переноску и следующую брали. Т.е. в свободном выгуле кошек не было, мои в комнате закрыты. Прохожу по коридору - одна из курток на вешалке шевелится. Думаю всё.... у меня глюки. Страаашно... блин так. Подползаю к куртке открываю её тихонечко - оттуда такая лапа полосатая машет. . Я в шоке, зову всех смотреть на это чудо. Дальше спасаем Элиту которая запуталась в рукавах и подкладке куртки. , а главное она открыла переноску и решила спрятаться. Если бы она тихо сидела, мы бы её доолго искали ...
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:04 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Androks) Через дня 2-3 Маврик принес чайную ложку мне в постель - угадайте что я сделала? Правильно! я её не выкинула! Не рискнула доставать её из унитаза тоже. правильно, послушные родители, хорошо воспитываются!!!! Quote (Androks) братцы ничего не подзревают а в глазах читается "Мам, ой ты что-то неладное задумала")))) Quote (Androks) Не ужели ты меня съешь? девичье сердце к молодежи тянется, а взрослых мужчин побаиваемся))) Quote (Androks) Ну чего кричишь? Бери и неси к себе в дом! правильная девочка, все в дом, все в дом))) а хозяева уже взрослые, им не надо особо мышей))) ну вы молодцы, жалко, что коты были по разным комнатам и не познакомились полностью, но у них же ещё все впереди?
Зухель
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:04 | Сообщение # 404
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Улыбочку....
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:07 | Сообщение # 405
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Еще одна... Маврик показывает мастер-класс по прыжкам перед гостями.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|