Лёмушка (любимый целовальный кот)
|
|
Lioli | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:05 | Сообщение # 46
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Очень интересные рассказики про Лему ! И молодцы, что заводите второго котика! Может, сначала они и пошипят друг на дружку, но потом обязательно подружатся, как наши ! Обязательно фотографируйте и первую встречу, и совместные проделки, и показывайте нам !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:59 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Прочла вашу тему. ЗНачит, и вас приворожили глазки голубые?! И кажется, сильно! - Quote (Androks) Купили! Настоящий бесенок. Похож на чертика. Как чувствует себя полосатик? Перестал чесаться?
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Среда, 16.09.2009, 11:00
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:34 | Сообщение # 48
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Quote (Androks) Периодически он нам устраивает бег по этажам В этом отношении мне ваш папа скучать не дает, тоже убегает. Живем мы в пятиэтажке, и кот постоянно выбежав, бежит на самый верхний этаж, и начинает там истошно орать, на весь подъезд, все девок зовет, а они его не слышат, потом приходят хозяева и почему то его уносят.... Кот в недоумении.
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:23 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
|
Лема - чувствует себя хорошо. Это я паникерша. (котик отвернулся от миски - плохо кушает - у меня паника заболел... лежит грустит - тоже боюсь, пристаю к коту - Лёмушка ты не заболел?) Чесаться стал меньше, но еще бывает. Ветеринар смотрела - сказала шерсть замечательная, кожа чистая, клеща нет в ушках... Сказала, что бывают у котов периоды когда они плохо кушают - а с нашим жирком. не то что плохо кушать, а на строгую диету надо. как то вот так...
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:52 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Стирально-машинный кот
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:54 | Сообщение # 51
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
А вот вас бы так - помыть!.... замучился уже вылизывать себя...
|
|
| |
Androks | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:49 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Вчера усомнилась - точно ли Лёма - КОТ Вечернее чайпитее чая с лимоном закончилось падением лимона из кружки на пол. Лёма сидел рядышко м серьезно за всем этим следил. Увидев непорядок подошел поинтересоваться, что упало.... И ... понюхав - начал есть ЛИМОН
|
|
| |
Androks | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:53 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Случайно отправила - не дописав.... Лимон я отобрала. Но потом долго ходила в шоке. Коты не любят цитрусовые. Все отпугивалки именно на этом построены, а тут .... Мой старый кот дико боялся этого запаха... а еще боялся запаха банана. Лёмка же - не боится, а с удовольствием подойдет понюхает и если разрешить, то укусит и съест кусочек...
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:21 | Сообщение # 54
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Androks) Вчера усомнилась - точно ли Лёма - КОТ Уф, я сначала решила было, что мальчик девочкой оказался ! Quote (Androks) начал есть ЛИМОН На вкус и цвет - товарищей нет!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:59 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Androks) Случайно отправила - не дописав.... Вы можете править свое сообщение. в правом нижнем углу под вашим ответом есть кнопочка "правка" Нажали, откорректировали - и снова отправили. Действует в течение трех дней с момента написания
Всё проходит
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:56 | Сообщение # 56
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Androks, мда, скучать вам с Лемой не приходится, а что будет сегодня вечером? Это забот прибавится в 2 раза
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:36 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Забрали мы Маврика в пятницу. Пока везли Маврюша рыдал, дрался, и показывал когти. Попытка съесть переноску успехом не увенчалась. Впрочем "сиреной" меня уже не напугаешь - Лёма точно так же ехал. Доехали перед входной дверью фотоаппарат в руки и только потом зашли. (фото чуть позже выложу... их много надо повыбирать). Зашли и поставили переноску- Маврюша притих... прибежал Лёма, он всегда всех встречает... - Моя переноска, а там КТО? Маврик замяукал - Лёма начал лапой скрести переноску - Ну, показывайте, кто у вас там такой, м? Открыли переноску. Мелкий устремился исследовать квартиру.... Лёмушка с глазами, размером с блюдце, за ним - шаг в шаг. Маврику как то все равно было на Лёму, за то Лёме совсем не все равно. Мелкий бегал и смотрел кухню, комнаты и туалет... Вот тут Лёма понял - это не иначе как захватчик! Мелкий полез в лоток - Лёма в ужасе влетел пулей на унитаз и стал махать сверху лапой - Уйди противный, это моё... Потом поднимал жалостливые глаза -Мама, ну кого вы это принесли, а я ... как же я ... вы только посмотрите ... Маврик проверил, даже решил покопаться в туалете - в этот момент я думала, Лёму удар хватит Исследование завершилось и Маврюха побежал дальше смотреть, что интересного еще есть. Лёма решил, что хватит уже этого представления и кинулся вдарить мелкому. Уж мы душили, душили, кусали кусали, пытались откусить мелкому лапу, потом поправить породу на скиф тай дон, но мама сидела и каждую секунду твердила - Лёма не надо, Лёма пусти его... Лёма послушно отстранялся. Тут же Маврик кидался на Лёму и клубок из котов катался по квартире вновь. Я ни на шаг мелких не оставляла - ходила и контролировала их знакомство. Как только Маврик заходил в туалет - Лёма влетал коршуном на унитаз. Самое смешное, что и Маврик через часа 2 полез на унитаз - Лёма был в обмороке.
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:50 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Ночь я не спала - кони носились по мне и кувыркались. Мелкий решил что Лёме уши лишние что (хайленд фолдом ему красивее) предпринимал настойчивые попытки отгрызть уши. Лёма визжал. Я хватала Маврика, за что в пылу борьбы была покусана. В общем было весело. скакали они всю субботу - друг за другом. Лёма как то отдалиллся, игрушки уже не нужны... только обреченный взгляд. За то Маврик то играл всеми игрушками, все интересно все веселит - и большой кот, тоже смешной... Маврюша выбрал в хозяйки Иринку - ходит хвостиком за ней, просится на ручки. А меня побаиваится почему-то. Я стараюсь Лёмушке уделять больше внимания, но видно как он недоволен. В воскресенье они подружились - Маврик ходит и зовет Лёму или наоборот если Лёма ушел в комнату, а мелкий не путается под ногами - тут же - Мяяяяя....Мрррр И мелкий бежит. Интересно смотреть как они общаются - они не мяукают друг другу, а мурчат. В воскресенье спали вместе. Вернее Лёма отодвигается от него, а мелкий к нему приползает с настойчивостью - Лёма сдается. Увидела как Лёма умывает мелкого улыбнулась, значит принял. Но как то странно. он его Лижет лижет, потом зубами хвать... потом снова полижет. В общем пока у нас притирка. Лёма ест и за себя и за него... приходится кормить пока под присмотром. В лоток ходят в один. Уже диких покусываний нет. Только топот и беличьи хвосты когда носятся друг за другом. Если кратко то как то вот так...
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:04 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Мама, ты посмотри куда он залез... Можно я дам ему в ухо? Уходи с моего дома... я пока только предупреждаю...
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:14 | Сообщение # 60
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|