Лёмушка (любимый целовальный кот)
|
|
Lioli | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:25 | Сообщение # 106
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (Androks) Вот! показал как надо. Берешь лопату побольше и нагребаешь Умничка какой ! Вот, кстати, про коврик - это идея! Надо попробовать... Quote (Androks) Оставили меня сегодня (простите за подробность) без прокладок Наши этим тоже промышляли
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:35 | Сообщение # 107
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Androks) пишу их проделки пишите... больше пишите, у Вас стиль очень хороший, а проделки мальчишек просто бесподны
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:53 | Сообщение # 108
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Androks, какая забавная парочка. Дурной пример заразителен , уже начинаю подумывать над вторым тайцем .
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Вторник, 06.10.2009, 10:53
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:39 | Сообщение # 109
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
|
Fenix, подумывайте и присоединяйтесь - проказ много от этих тайских обезьянок, но и эмоций положительных не в 2 раза больше, а раз в 200.
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:25 | Сообщение # 110
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Quote (Androks) тайских обезьянок, то что это тайские обезьянки это очень верно подмечено
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:30 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Androks) Оставили меня сегодня (простите за подробность) без прокладок ахахахаха, какая прелесть, у моей котейки любимое занятие бумажку (простите) от прокладки у меня воровать, вот прямо ни один днь без этого не проходит)))) возьмет в зубы и в уголок утаскивает, а я потом кучками их нахожу
Зухель
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:07 | Сообщение # 112
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Quote (Androks) Оставили меня сегодня (простите за подробность) без прокладок Да, это они проделывают мастерски, только забудь где нибудь, что нибудь, особенно шуршащее, то считай что все пропало. Все что нажито непосильным трудом сопрут, утащат, порвут...
Сообщение отредактировал(а) Sarrabi - Вторник, 06.10.2009, 20:45
|
|
| |
seleniya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:40 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
|
Androks, какая сладкая у Вас парочка
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Androks | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:19 | Сообщение # 114
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Рассказы о наболевшем. 1. Проблема со столами. Когда был один Лёма я ему пару раз объяснила что на кухонный стол НЕЛЬЗЯ -он и не лазил Маврик показал, что можно, и более того что от-туда прекрасно скидывается печенье и раскатывается по полу - потом грызется. и все ... началась война за стол... пока мы с Ириной проигрываем им. Как залезает - остается загадкой, пытаемся решить. Запрыгнуть еще не может, табуретки отставляются на середину кухни, что бы не достал до стола. Но все равно - ЛЕЗЕМ. Позавчера заставила по краю пластиковой посудой и ложки внутрь положила что бы если упадет то громко - испугается Они попытались прорвать оборону пока нас не было уронили чашку... - гуляли там или нет не знаю. Вечером сели ужинать (коты одновременно кушают с нами) иначе ария - подайте на пропитание... убрала со стола стою мою посуду - повернулась Маврик посредине стола сидит - лапки под себя подобрал и хвостик вокруг обвил... Если Лёма то боиться когда ругают то этот настырный ЗВЭР - прет как танк... 20 раз говоришь нельзя - он 30 раз говорит МНЕ то? ТОЧНО МОЖНО Сегодня снова стол заставила посудой. Все что можно попиднакусывать убрала. 2. Борьба за мусорное ведро (Маврик достает ... теперь внимание - завязанный пакет с мусором! и если он не тяжелый вытаскивает из ведра, предварительно опрокинув ведро) Мешок оттаскивается в прихожую или в туалет (там у них личный кабинет похоже). Раздирается! Ведущий тут Маврик, но и Лёма не прочь присоединится к копанию в пакете. Правда как только слышит мой бег - тут же делает вид, что он не при чем. Эту гадость Маврик проделывает за секунды. Только слышно - бах (что-то упало), шшшшшш(тащит пакет) и шум раздираемого пакета. Добыть не удается - потому что на этапе БАХ - я начинаю бежать и спасать пакет. В темноте под покровом ночи. Сегодня Мусорное ведро было закрыто в ванну (дверь открывать не умеют). 3. Съели зарядку от телефона. Когда - ума не приложу. Только ночью. С утра нашла одну часть - вторую найти не удалось (но проглотить не смогли бы). Попилил Маврик провод на 200 тысяч маленьких проводков. Эдакое конфети из провода. Зарядку куплю новую. Но ... как уберечь остальные провода. Чайник, телевизор, компьютер. Если вижу ругаю - но тут все было проделано тихо. Вечером я зарядила телефон (одно что в тумбочку не закрыла зарядку). И его жалко уже и себя ну постоянно ругаю, постоянно оттаскиваю - он уже боиться, но все равно пакостит. Не в испорченных вещах дело - за него боюсь что поранится, съест чего-нибудь не того, травму получит. С Лёмой проблем не было - за то Маврюша за двоих даёт прикурить Люблю их безумно Но силы на исходе... Если будут советы по воспитанию послушаю, и попробую справится - советуйте.
Сообщение отредактировал(а) Androks - Пятница, 09.10.2009, 08:20
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:37 | Сообщение # 115
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Androks, я ухахаталась на историю с совком в туалете Наш Марсель (старшенький) когда по большому дела сделает, то начинает все это активно закапывать и заодно и совочек подвигает поближе к лотку. Но чтобы так, как Лемушка, такое я впервые вижу Ну оооочень хозяйственный парень Насчет Ваших проблем...поделюсь опытом 1. Столы. Старшего отучили шипением и маханием на него полотенцем, а младшенького - с помощью того же шипения и брызгалки. Марсель теперь вообще не лазит на столы и плиту, а вот у Сильвестрика случаются "проколы". Вчера прямо при мне забрался на обеденный стол, я на него пошипела , он ушки сложил, понял в чем дело и тут же бегом со стола 2. Мусорное ведро у нас спрятано за дверкой кухонного гарнитура, так что доступ туда закрыт. С этим проблем нет. А дверь на кухню мы все время закрываем на ночь и когда дома никого нет, нечего котикам там делать 3. А вот насчет проводов...зарядники все спрятаны по тумбочкам проводами от телека мелкий еще не интересовался
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Androks | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:53 | Сообщение # 116
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
seleniya, дверей на кухне нет как раз когда делали ремонт убрали. Сейчас сидела и читала Воспитание и характер... Попробую шипеть на Маврика и как там написано установить позицию что я "сверхкот" еще пульвелизатор испробую и попробую погреметь (поселить бабайку на столе) очень мне этот совет понравился. я обычно за провинность отлавливаю - тут же и за шкирку поднимаю, в глаза смотрю и строго так шипя "....нельззззя так делать" потом отпускаю. Лёма понимает - а Маврюхин нет он минуты через 3 лезет обниматься и гладится... Ну пошипела, но ведь ты всё равно меня ЛЮЮЮЮ, правда? а Лему наругаешь - он потом не подходит лежит с виновато-обиженным взглядом долго. Вот такие они разные. А по поводу проводов угу - проблема. Не нашла ничего. PS Пойду поищу вашу тему про котиков и почитаю...
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:32 | Сообщение # 117
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Androks, обязательно пульвелизатор попробуйте. Силька сначала не понимал, что это я от него хочу прыская водой ему в мордаху, а вот когда еще и шипеть начала, то тут сразу он видать все в своей головушке по полочкам разложил...ага мама-кошка сердится...пора свинчивать со стола-слезать с занавесок-отцепляться от джинс-не приставать к ногам Quote (Androks) я обычно за провинность отлавливаю - тут же и за шкирку поднимаю, в глаза смотрю и строго так шипя "....нельззззя так делать" потом отпускаю. да, да, да так и нужно и еще потом минут 30 ходить и игнорировать провинившегося, даже если он лезет целоваться и обниматься (хотя я бы не смогла так долго )
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:57 | Сообщение # 118
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Ой, девочки, воспитание это очень сложная штука, но вот воспитание шипением, это дело... Нужно попробовать самой... Когда коти меня кусали, я их сама кусала за ухо, пока не пищит, зато потом они понимали, что я главнее. Это работало. И вообще, я всегда говорила и говорю, что бы понять что думает животное, нужно нам, опустится до их уровня, и понять чего они хотят, а не подстраивать животину под себя. А последние товарищи встречаются чаще. Возьмут кошку, и пытаются подстроить ее поведение под свои прихоти. То не нравится что мяукают, или типа что они лезут ко мне, и т.д.
|
|
| |
Androks | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:58 | Сообщение # 119
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
отчитываюсь о воспитательном процессе Маврика (ну и Лёмы в меньшей степени) значится пульвелизатор - испробован. Не понравился - убегает с такими глазами , вылизывается, но с упорством лезет и все. Снова мокнет - сохнет и так до бесконечности. Сегодня был обстрелян и Лёма - потому что тоже там же. И даже звук бегущих хозяев был проигнорирован. Вылизывался. Дальше в пункт я - сверхкот. Тут вообще шоу. В наглую смотрит и лезет. Взяла за шкирку и вытянула на руке. примерно такое выражение было в его глазах. А дальше - картина маслом - Маврик орёт, пытается лапами меня отодрать, вырывается и смотри ооочень злым взглядом. Что-то типа - отпусти, порву на части. Внизу у ног ходит Лёма - завывает и пытается отобрать Маврика. Встает на задние лапы. Орет песню - отпусти моего друга! Дочь стоит воет у дверей - жалко Маврика. Мама отпусти.... В общем вой со всех сторон. И я такая вся злая и мерзкая. Не выдержало сердце отпустила котяврика. Что тут началось - Лёма его вылизывает, жалеет, Ира стонет мама можно его на ручки. В общем Маврик понял что он весь себе тут молодец -все любят, кроме вот этой тетки.... И ровно через 5 минут - он глядя мне в глаза снова ползет туда же. Хорошо, - говорю. Не понял, давай снова выяснять. Снова за шкирку и на вытянутую руку. Лёма орет - сказала тихо! Лёма больше не лез за ним, сидел и скулил в сторонке. Ирину выгнала из комнаты. Сказала, - мы будем выяснять один на один. Маврик злился, лапы как у коршуна (хотя и когти подстрижены), орет нецензурно, смотрит - я тебя порву - только отпусти! В общем рука устала раньше (дрожжала даже) чем он сдался. Отпустила - он побежал пулей к коробке и всю злость на меня выпустил на ней. Порвал в лохмотья Лёмой был обласкан, а Ире запретила подходить и сама игнорила. Заходит этот ОРЁЛ - гордая птица в комнату. Сел и так - на меня смотрит и туда откуда его доставали и наказывали, потом снова на меня и снова туда. Хитро так смотрит. Я говорю - давай, посмотрим кто кого. Он - посмотрел - сказал МЯ! и завалился рядом прижавшись. Я не гладила, хотя очень хотелось. Пришел Лёма, уж жалел, да жалел. С этого момента дружба стала не разлей вода. Ни секунды друг без друга. Ко мне Маврик на руки забирается, урчит, целуется. Не лезет больше туда - за что мы так воевали. Из потерей - откушен хвост у павлина (я занимаюсь бисероплетением).
Сообщение отредактировал(а) Androks - Понедельник, 12.10.2009, 12:59
|
|
| |
seleniya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:20 | Сообщение # 120
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
|
Androks, Оксана, Вы уж меня извините, но над Вашим воспитательным процессом я просто ухахаталась (в хорошем смысле этого слова) !!! Вы так смешно все описываете А особенно на Маврика Quote (Androks) Отпустила - он побежал пулей к коробке и всю злость на меня выпустил на ней. Порвал в лохмотья
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|