Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:15 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
hatallli, так моя то тоже, вот и поразило что с курьером произошло Привет, тезка!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:27 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
svetochik, Аськи встренулись.... а я вчера Кокоса из Питера обнаружила....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:43 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) , Аськи встренулись.... а я вчера Кокоса из Питера обнаружила. , ага, я туточки к нему ломанулась было, смотрю чего то не то, не родное
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:45 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) смотрю чего то не то, не родное и поняла, что не родное.... тем более сосок сосет... а мой при мне не сосал!!! фиг его знает, чаво я посля Дня рождения учудить могла!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:49 | Сообщение # 170
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) и поняла, что не родное.... тем более сосок сосет... а мой при мне не сосал!!! фиг его знает, чаво я посля Дня рождения учудить могла!! , гыыыы, чего то я Аську свою совсем забросила, модем починю навыкладываю фоток, с этим психом станешь пока грузию...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:58 | Сообщение # 171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) модем починю навыкладываю фоток вот очень мудрая мысль... ни фоток... ни тебе что!!!! тоже анархия какая то!!!! ща как начну доминировать!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:04 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ща как начну доминировать!! , ааааа боюсь боюсь , тетенька не доминируйте меня пожалуйста, сначала так на спину бух, лапы в растопыру, а потом потихоньку так на пузо на четыре кости и так лапой перед носом мах мах, ухи назад, носом фыыырр и мррряяяууууу Мое котостадо устроило бойню прям на буке, щас попытаюсь загрузить.
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:43 | Сообщение # 173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Мое котостадо устроило бойню прям на буке, щас попытаюсь загрузить. просто котостадо на моей стороне!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:09 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Мира) Поздравляем Вас с золотом СВЕТА, я всё пропустила? Золото? Всё??????????????? ТОЧНО?? и бамажка есть??? Можно сплясать???????????????
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:03 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Приходим с Тимохой с гулянки (домик приволокли, пришел, прикооольный, я их в нем нафотаю, модем починю и выложу), на кухне бедлам: горшок с геранью (Тимохой поеденной) и бутылки с водой валяются в лотке, земля по всей кухне. Мелкий кошачий сын с афигом не морде прячется между плитой и буфетом, старшой не видно нигде (ну, подумала я, боится выходить из-за устроенной разрухи...) я Бертика за шкварник вытащила, мордой в землю подоминировала (шоб неповадно было цветы мои лапами своими мацать) и давай убирать шалман (старшой все нет...). Тимоха бегает орет НЯМ НЯМ НЯМ, я одной рукой убираю, другой ням ням готовлю..... Минут через 10 меня начинают терзать сомнения: и где жа старшая кошь... Облазила весь дом, нету, мисками с хавкой погрохотала, нихрена.... Прихожу на кухню и вдруг обращаю внимание, что форточка слишком распахнута (мы так широко не открываем).... Мне дурно, я сама в сапоги прыг, шапку на голову раз, ребенка в комбез нырь, пальто натянула и бежать на улицу. Ходим с Тимохой: Ася Ася киса киса, нету никого. Я и под машины почти залезала, и в подвал уже собралась, хожу и думаю, ну вот как пришла сама кошь золотая, так и ушла.... Передумала видать... Ребенок почувствовав свободу, бежит, спотыкается, целуется с асфальтом и я понимаю, что на этом поисковая экспедиция все... свернулась. Идем обратно (а у нас недалеко от подъезда вход в подвал (окно) забитое железкой (слава богу не до конца). А наш папа Аську иногда просто кошка зовет, и чего то мне пришло: Кошка Кошка кис кис кис, поворачиваю голову и вижу: торчит светлая рожа, шерсть дыбом, две голубые тарелки на все лицо, я к ней, хорошо обратно не испугалась и не сдристнула, хватаю ее и бегом домой детю поцелуй асфальтный замазывать... Никогда никакого интереса к окнам не наблюдалось вообще, к дверям да, а к окнам нет. Я в шоке...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 02.12.2009, 16:10
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:26 | Сообщение # 176
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Мне вот этот момень больше всего пондравился Quote (svetochik) ребенка в комбез ныр Добрая мама, а могла бы и не нырь в комбез, а под мышку хвать и на улку. Пущай ценит за это мамочку.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:01 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Этаж какой???? Кошь цела???
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (stry-anna) Добрая мама, а могла бы и не нырь в комбез, а под мышку хвать и на улку. Пущай ценит за это мамочку , э нее, это ж святое, сама могла бы босиком, а ребзя в комбез обязательно :D Quote (anaof) Этаж какой???? Кошь цела??? , ой, этаж третий, кошь целее целых, но когда я ее из подвального окна одной рукой выковыривала, другой держа поцелованного асфальтом Тимоху, признаюсь честно, было желание лапки в обратную сторону как нибудь примастрячить. У меня сложилось впечатление, что она на окне посидеть хотела, да чего то не удержалась, хотя фик ее знает. Кошачий сын с афигенским выражением на морде ходил во время моих поисков ее дома, прикиньте мать в окно десантировалась.... %) Мы сегодня когда с вечерней гулянки пришли, нас опять только кошачий сын встретил, так я спрашиваю: раздеваться можно, или мы опять того, улетели?.... (я ее перед выходом шлейкой утяжелила, окна все нафиг запечатала, а кто ее знает, я смотрю животинка нам способная попалась...)
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 02.12.2009, 23:56
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:28 | Сообщение # 179
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) или мы опять того, улетели?.... Quote (svetochik) я смотрю животинка нам способная попалась Смешно блин)) но страшно. Ишь летяга нашлась. Любительница адреналина.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:34 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) Смешно блин)) но страшно. Ишь летяга нашлась. Любительница адреналина. , да страшно, не то слово, летяга - под папу косит, он у нас дисант. Пришел с работы и рассказал, что на его взгляд (это он на работе сидючи, значит рассуждал чегой то кошь с форточки на улицу вдруг шарахнулась) и пришел к выводу: кошь полезла посидеть на форточку (какого ее туда потянуло: загадка), там не удержалась (когтей говорит нет, хотя мне не понятно как при наличии когтей она могла бы удержаться) и все, дальше свободное парение и ожидание любящих хозяев для телепартации обратно... И ведь ладно в хорошие руки бы к кому попала бы, а то у нас собак уличных стада ходят как бизоны на водопое, а дураков вокруг сколько???
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 03.12.2009, 01:35
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|