Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:05 | Сообщение # 152
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) А мы сертификат получили ля ля ля Поздравляю Quote (svetochik) теперь можем размножаться Да подождите, вы ж только котят раздали Quote (svetochik) а куды деваться, нам теперь со своим этим золотом бегать и носится как с писаной торбой Так всё-таки золото? Quote (svetochik) жониха себе достойного найти Жониха, только золотого, что бы в десяточку
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:20 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (сентябринка) поздравляю вас с Асенькой с первым этапом!!! , ой спасибо большое, с почином, да. Заниматься будем плотненько и с умом Quote (basenda) Да подождите, вы ж только котят раздали , дык не прям уж, с жонихами то трудновато... Нам не всех можно... Quote (basenda) Так всё-таки золото , ну Вся Россия, ТРИ эксперта, еще разговаривала и показывала Аську заводчице курильских бобтейлов (у нее много их золотых (золото то оказывается ТАКОЕ разное бывает, а красиво то как)) Чаплыгиной, та тоже сказала ЗОЛОТО. Я считаю, против мнения 2-х экспретов, про которых мне сказали, что они золото плохо знают, однозначно ЗОЛОТО. Не может столько народу ошибаться, а повторюсь у экспретов на столах свет ужасный был. Quote (basenda) Жониха, только золотого , вот с этим то и затык. У вас там в Питере нету никого на примете? А то бы в гости приехали...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:25 | Сообщение # 154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Поздравляем с НАЧАЛОМ!!!!!! с началом начал! так сказать! как кошенька ?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:32 | Сообщение # 155
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) У вас там в Питере нету никого на примете? В Питере должны быть золотые коты, эт к нашим заводчикам
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:35 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) Поздравляем с НАЧАЛОМ!!!!!! biggrin с началом начал! так сказать! , спасибо большое! Quote (vasi4ka) как кошенька , ттт ничего, как и не была на выставке, ни отходняка ни чего. Загулять только хочет вроде, ну это у многих бывает: феромонов нанюхалась и понеслось...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:52 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ой, ой, ой, в Питерской лаборатории анализы прекратили принимать до 15.01.2010г.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:12 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Народ, за мной со вчерашнего вечера и вот пол ночи след в след передвигается кошкин ребенок, ни на шаг не отходит, хырки выдавал уже 4 раза, это больше чем за все время нахождения его у нас. Что бы это значило? Я, правда вся такая вредная, вредная, гамнистая, гамнистая (мне мой мелкий человеческий детеныш весь мозг напрочь вынес (7 дней выносил и вынес)) >( . Все здесь в одном месте хранить буду: Выдается сертификат с генетической формулой проанализированного окраса и описание. Методы могут отличаться в зависисмости от анализа, но это секвенирование, Real-Time PCR, RFLP.
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Пятница, 20.11.2009, 17:22
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:23 | Сообщение # 159
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) Ой, ой, ой, в Питерской лаборатории анализы прекратили принимать до 15.01.2010г Они что уже Новый Год отмечают.))) С маленьким ребёнком ничего не подскажу- давно это было, всё позабылось
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:19 | Сообщение # 160
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.09.2009)
Награды/подарки: 3
|
Поздравляем Вас с золотом
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:23 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Мира, шпасибочки, вас ждем А у вас мама папа кто, если не секрет? Корни откуда?
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:11 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
К нам сегодня пришла в гости соседская собака, чеее былоооо, я в шоке. Мои спокойные котяврики превратились в драконов с гребнями, со щетками вместо хвостов, шшшштрашшшные шшштрашшшные. Собака была в обмороке, причем старшая молча ходила за ней след в след, а возникал и плевался мелкий, смешно тааак. Ой, вспомнила, заказала доставку из утконоса ночью, с 2-6 ночи. Все дома, легли спать, я как всегда, здесь. Курьер приехал часа в 3 ночи. Мои вышли встречать сначала, а потом че было: старшая, видно осознав, что свои все дома и спят, а тута мужик чужой приперся еще и ночью, как выгнется, как зашипит-заорет, тут жа поддержка подтянулась в лице мелкого, че происходит, кого бьют??? Защитники, а у самих кроме зубов и нет ничего, когти то стрижены...
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:34 | Сообщение # 163
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
А нефиг чужих дядьков ночью звать домой, хоть и по делу. Молодцы, блюдут порядок в доме
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:55 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (stry-anna) А нефиг чужих дядьков ночью звать домой, хоть и по делу. Молодцы, блюдут порядок в доме , ага, не то слово, глаз да глаз нужен
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:24 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|