Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
Sunsweet | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:46 | Сообщение # 121
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
поздравляю Асеньку с дебютом! очень в клетке она благородно смотрится!!! как королевишна!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Маркиза | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:07 | Сообщение # 122
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Красавица кошечка! Такие огромные глазищи!!! Поздраляю с началом общественной жизни. Теперь познакомитесь с роскошным кавалером и будут уже "золотые" котятки.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:47 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Sveta_K) присматриваюсь активно к клеткам и палаткам , а вы на выставку сегодня приходите, там целая куча палаток продается, по вполне доступным ценам. Quote (Luda2009) мама и сын.и оба сил тэбби , а у вас еще их фотки есть? МОжете выложить?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:48 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Sunsweet) поздравляю Асеньку с дебютом! очень в клетке она благородно смотрится!!! как королевишна!! , спасибо огромное Маркиза, спасибо огромное, вот еще окрас докажем и совсем все хорошо будет
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:51 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Sveta_K) но такую красоту как у вас точно не по силам мне будет создать внутри.. , кстати ничего сложного, все по прямой, без каких то наворотов, берете ткань, синтепон, сшиваете, запихиваете, в клетку укладываете и все (честно, честно)
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:15 | Сообщение # 126
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) Узник замка ИФ Да уж- сидит бедолажка Quote (svetochik) старалась изо всех сил, ночей не спала. Завтра еще лучше будет Талантище Quote (Luda2009) мама и сын.и оба сил тэбби .мама по питерской родословной.и там не захотели золото признать Вот з@ср@нцы
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:28 | Сообщение # 127
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) кстати ничего сложного, все по прямой, без каких то наворотов, берете ткань, синтепон, сшиваете, запихиваете, в клетку укладываете и все (честно, честно Это явно нужно в отдельную тему выложить. Вот сюда, например http://www.thaicat.ru/forum/71-5515-1
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:33 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) Вот з@ср@нцы , ага, согласно целиком и полностью . Ну как так, окрас есть, что трудно как нить его уже прописать? Сколько будут с ним валындаться? Надо срочно нарожать много золотых тайчиков и завалить ими выставки, что бы неповадно нас динамить было :D , да лана, там ничего сложного нет, все по прямой, у меня машинка дебильная, сто лет в обед, я с ней вся намучилась, прям, а так просто же все. Quote (basenda) Да уж- сидит бедолажка , не то слово, сквозь ячеечку вылезти хотела, ну никак не получалось
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:43 | Сообщение # 129
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) Ну как так, окрас есть, что трудно как нить его уже прописать? Слышала я крем уха, что любят они(эксперты) всех сил-тебби записывать, но Вы не сдавайтесь, агрументируйте что хвост ТАКИ ЗОЛОТОЙ
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:50 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) агрументируйте что хвост ТАКИ ЗОЛОТОЙ , ага и нам на него ОТДЕЛЬНУЮ бамажку надо!!! Quote (basenda) Слышала я крем уха, что любят они(эксперты) всех сил-тебби записывать , а это потому что золото на тайцах плохо знают, как таковых стандартов нет, вот и лепят куда, на их взгляд похоже, в блюшек нас же ну никак не запихнешь, говорю же: безобразие форменное Ну погнали мы на второй день: посмотрим что сегодня будет, вернемся расскажем
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:55 | Сообщение # 131
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) а у вас еще их фотки есть? МОжете выложить? Так есть же темка на форуме http://www.thaicat.ru/forum/60-3124-1 удачи на сегодняшней выставке
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:12 | Сообщение # 132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Результаты электронной микроскопии образцов шерсти с различных участков тела кошек окрасов теплый браун (n22/24 с теплым подшерстком и черным рисунком), пятнистое золото (ny24) и пятнистый амбер (nt24) показали что: - шерсть кошек n24/22 заполенена молекулами черного пигмента, сложенными в стопки, расположенные практически перпендикулярно оси волоса (82-90 град.). образцы более светлой шерсти отлчались от образцов темной исключительно более тонкими «стопками» и более редким их распределением. - шерсть кошек ny24 заполенена теми же молекулами, уложенными в более тонкие «стопки», повернутые под углом 20-70 град. Относительно оси волоса. При этом участки светлой шерсти достигались бОльшим углом поворота (20-45 град.), нежели на темных пятнистых участках. - шерсть кошек ny22 содержала черный пигмент, но структура молекулы была несколько деформирована (скругление в углах). Толщина «стопок» и угол наклона соответствовали таковым у кошек окраса ny24. Угол наклона на светлых участках варьировал в рамках 35-48 град., на темных 75-90 град. - шерсть кота nt24 содержала сильно деформированные молекулы черного пигмента, практически полностью скругленные по краям. При этом толщина «стопок» и угол наклона соответствовали таковым у кошек черного пятнистого окраса, а разница в цвете между светлыми и темными участками достигалась, как и у черных пятнистых, регулированием рядов «стопок» по частоте. Угол наклона составлял 75-90 град. на всех участках тела.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:23 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
svetochik, БРАВО! только ничего не понятно.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:40 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
anaof, anaof, сама не поняла, это для справки анализы получим, может че нить знакомое найдем
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:51 | Сообщение # 135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
anaof, значит так: с Питеро договорилась, на анализ от нас ждут с ветеринаркой договорилась, бчипироваться и материал забирать курьера в Питер нашла. с заводчицей курильских бобтейлов (у них золото тоже есть) пообщалась, попросили фото посмотреть, посоветовали к кому бы нашу показать. Короче бурная деятельность. У родственников горе: вчера родами сфинксиха умерла, котейко остался, сегодня может привезут нашей (кормим нашего лосика то до сих пор), посмотрим усыновит или нет?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|