Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:25 | Сообщение # 2041
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) спать даже раньше пойду, спать тебе ваааапче... ПРОСТО ПОЛАГАЕТСЯ и МНОГО!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 2042
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Свет, ну, ты ЧЁ? Расклеялась совсем!!!! Давай живинько поправляйся!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:37 | Сообщение # 2043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Meri50) Свет, ну, ты ЧЁ? , ох , а я чо, я ни чо, оно само, я то нееее Quote (Meri50) Расклеялась совсем!!!! Давай живинько поправляйся!! , дак вот стараюсь со всех сил уже, я сама это дело нини терпеть не могу, башка дурная, нос не дышит, кушать не охота, конец света..... Quote (irinavah) спать тебе ваааапче... ПРОСТО ПОЛАГАЕТСЯ и МНОГО!! , так я вот прям как ты и сказала, МНОГО, мои вчера даже сами ж к прабабульку ездили...приехали все ляжки стерты у ребенка, как объяснили мне: типа он ходил укакунился и типа не пах, пока не зачесался никто не увидел, так приехали и мне не сказали, сразу ж намазать надо было.... Quote (irinavah) все поправляются и никто не расстраивается!!! , ийййеессс МОЙ БОССС!!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:07 | Сообщение # 2044
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Свет, ты почему не в койке???? Давай живенько- баиньки
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:19 | Сообщение # 2045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Мать моя женщчина, у мене день сурка, просыпаюсь Аська орет, горло опять болит... Аська чего то решила передумать и обратно в загул удариться, причем так конкретно, с верхопопотрясом и стеклянноглазостью.... Горло опять болит, достала антибиотик, брызгаю, аж охрипла чуток, пипец какой то напал. А еще Тимоха седня проснулся в море окияне по самые ухи хоть выжимай, так пижаму мокрущую снять дал, а с бодей чего было, таааакой протест, еле руки вытащила, так потом голову минут 10 пыталась достать, сняла, схватил и обратно напялить пытался еле отняла... Кароче у нас ввсе как всегда, папан сказал дурдом и как хорошо что он сегодня на работе....хоть отдохнет...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:32 | Сообщение # 2046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) Кароче у нас ввсе как всегда, папан сказал дурдом и как хорошо что он сегодня на работе. Не,это какой то неправильный дурдом.....не тайцедвинутый... ....значит нужно срочняком от него избавляться!! Горло-лечить,сопли-подбирать,дитенка-сушить и больше не мочить...по самые ухи...,Асёне строгим гласом наказ-КОНЧАЙ ОРАТЬ!!!И ВООБЩЕ!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:46 | Сообщение # 2047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Асёне строгим гласом наказ-КОНЧАЙ ОРАТЬ!!!И ВООБЩЕ!! , знаешь сколько раз на дню я ей это именно вот так строгим голосом, а оне в ответ стеклянным глазом посмотрют и каааааак МАУУУУУУУУУ!!! Попам кверху и мыр мыр мыр мыр мыр мыр...... Quote (сентябринка) дитенка-сушить и больше не мочить...по самые ухи. , мы яго не мочили, оно само взяло и взмокло, я вот думаю может вспотел.... Quote (сентябринка) Не,это какой то неправильный дурдом.....не тайцедвинутый... , ага согласна целиком и полностью
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:06 | Сообщение # 2048
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Попам кверху и мыр мыр мыр мыр мыр мыр..... блинский блин!!!!! снова здорово!!!!! чо то получив всяческие звания и регалии Аська решила категорично потребовать продолжения княжеского роду!!!! Quote (svetochik) мы яго не мочили, оно само взяло и взмокло, я вот думаю может вспотел.... не.... ну вспотел от не вспотел обычно можно отличить....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:08 | Сообщение # 2049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) чо то получив всяческие звания и регалии Аська решила категорично потребовать продолжения княжеского роду!!!! Точно-требует!!Да еще и так категорично Quote (svetochik) каааааак МАУУУУУУУУУ!!! Попам кверху и мыр мыр мыр мыр мыр мыр......
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:10 | Сообщение # 2050
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (irinavah) чо то получив всяческие звания и регалии Аська решила категорично потребовать продолжения княжеского роду!! Каралевишна их с Брюсом нужно познакомить, вот парочка будет))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:11 | Сообщение # 2051
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чо то получив всяческие звания и регалии Аська решила категорично потребовать продолжения княжеского роду! , ага, прям у нее идея фикс какая то, причем стала в дверь на выход просится, типа вы не можете, сама разберусь, пинками гнать приходится, так оно и не уходит... Quote (irinavah) не.... ну вспотел от не вспотел обычно можно отличить... , ага так вспотел что уписалси...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:12 | Сообщение # 2052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (valkirya77) Каралевишна их с Брюсом нужно познакомить, вот парочка будет)) , ты после нее Брюса ваапче из истерии не вытащишь, от ее ора я глохну....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:13 | Сообщение # 2053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Не ну вам смешно, я как нить ее ор на камеру запишу, чтоб тут пол России оглохло, и чего это я одна да пол Кузьминок тут всего страдают та.....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) причем стала в дверь на выход просится, типа вы не можете, сама разберусь, пинками гнать приходится, так оно и не уходит... У нас для этих целей две двери тепереча поставлены....из дому в сени вышел-дверку закрыл,оглянулся тщательно-нет ли кохи вокруг и под ногами,потом уже можешь на улку выходить....дите надрессировала сразу и заранее,а вот муж как то плоховато дрессируется....то не оглянется,то дверь не закроет...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:18 | Сообщение # 2055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Точно-требует! Quote (valkirya77) их с Брюсом нужно познакомить, вот парочка будет)))) хы.... я себе представила мелких байкшкетоф!!!! Quote (svetochik) так вспотел что уписалси. напряженно то есть потел!!!! Quote (svetochik) ты после нее Брюса ваапче из истерии не вытащишь ну как сказать... как сказать.... Quote (svetochik) пол Кузьминок тут всего страдают та.. дык ишо всего то пол Кузьминок!!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|