Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:20 | Сообщение # 2056
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) из дому в сени вышел-дверку закрыл,оглянулся тщательно-нет ли кохи вокруг и под ногами,потом уже можешь на улку выходить....дите надрессировала сразу и заранее,а вот муж как то плоховато дрессируется....то не оглянется,то дверь не закроет... , оно не только как кто то двигает куда то прется, оно так просто сидит там и всем своим видом показывает что ему этому срочно надо уломиться куда то.....Тут опять рожку к форточке задирали, я думала умру как увидела.... У меня теперь строго, все форточки закрыты, проветриваем при закрытых дверях, а эту пришлось платьем и шлейкой снова утяжелять...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:22 | Сообщение # 2057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) дык ишо всего то пол Кузьминок!! , вот я и говорю, мало народу охвачено, надо расширять истерически ареал орания... Quote (irinavah) ну как сказать... как сказать... , а чего тут говорить, истерика будет параличная он же того кастрюлькин...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:24 | Сообщение # 2058
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (irinavah) я себе представила мелких байкшкетоф!! дык он же кастирированный, но с королевскими замашками))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:27 | Сообщение # 2059
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) просто сидит там и всем своим видом показывает что ему этому срочно надо уломиться куда то. мне в Париж.... по делу!!!... срочно!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:28 | Сообщение # 2060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) он же того кастрюлькин.. Quote (valkirya77) с королевскими замашками))) ну все же!!! замашки то помнит?
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:32 | Сообщение # 2061
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) эту пришлось платьем и шлейкой снова утяжелять... матерь божья.... девачка чуть не в виригах ходит!!!! ей ишо пояс верности с амбарным замком!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:34 | Сообщение # 2062
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) мне в Париж.... по делу!!!... срочно! , ага по брюхатому....Я ржу с нее как она типа значит королевна, принцесса, не знаю, но кароче в платье вся такая сидит на кухне мордой в окно и туда, на улицу МАУУУУ мАУУУУ, типа спасите я в башне, кто спасет тому призззз сексуального карахтеру обломится....хЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 24.02.2010, 12:36
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:36 | Сообщение # 2063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ей ишо пояс верности с амбарным замком!! , так у нас платье типо было вот это, пока у нас кастрюлькин не стал, теперь та попроще... Quote (irinavah) матерь божья.... девачка чуть не в виригах ходит! , так оно ж летучее, плавали знаем, я по третьему кругу не дурная опять вокруг дома бегать икорку наметывая соплями увешиваясь, и так полно без этого...хыыыыы
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:39 | Сообщение # 2064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ой, у мене ребенка вчера вернулась из гостей не спатая в состоянии повышенной гамнистости, дала аскорутинку (ел до этого и вон щас трескает нормально), а вчера каааак давай орать каааак давай плеваться, язык вытащил руками вытирает его, мы прям укатились все, как будто такое бэээээ ему дали несусветное и не описать....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:44 | Сообщение # 2065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) типа значит королевна, принцесса, не знаю, но кароче в платье вся такая сидит на кухне мордой в окно и туда, на улицу МАУУУУ мАУУУУ, типа спасите я в башне, кто спасет тому призззз сексуального карахтеру обломится.. Погодь....она еще косы гденить добудет и в окошко их выкидыват начнет-чтоб,значится,прыкрасный прынц по ним забирался.....ну или ее за косы от злой колдуньи вытаскивал....А я над Масюней всегда выхватывала когда она еще в добавок ходила и в каждый угол в доме заглядывала с неприличными волпросами типа "а что и туточки нетути кота?!!И здесь тоже не положили?!!непорядок....пойду еще вооооон в том углу гляну...а вдруг..."
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) "а что и туточки нетути кота?!!И здесь тоже не положили?!!непорядок....пойду еще вооооон в том углу гляну...а вдруг..." воть жисть кошачья!!!! Quote (svetochik) в платье вся такая сидит на кухне мордой в окно и туда, на улицу МАУУУУ мАУУУУ, типа спасите я в башне, кто спасет тому призззз сексуального карахтеру обломится... чиста те же чУловеческие проНдБлемы!!!!! ето сколько же таких девиц па "хрущовкам" сидят!!!! а кругом одне кастрюльки!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:51 | Сообщение # 2067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) ходила и в каждый угол в доме заглядывала с неприличными волпросами типа "а что и туточки нетути кота?!!И здесь тоже не положили?!!непорядок....пойду еще вооооон в том углу гляну...а вдруг..." , у нас надрессировано: када папан в доме, путем доминирования главкот повелевает не орать, а природа то требует, так оно когда чувствует приближение орового цикла чуть ли не на пузе ломится в спальню под кровать и там оторывается, как отлегло вылезает...А туточки с кухни уломиться не успела, так как прыгнет за буфет, там сидит сама в шоке, что делать не знает а поорать то требуется, взвыла, поняла что там ее не достанут и вот оторвалася та..... К Бертику приставать пытается, а тому чего, тому поиграть бы, он привык уже что мать за шкварник потаскать мона и ничего за это не бывает, так вчера как отлегло тут такие бои были, до драки прям, разнимать приходилось...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) К Бертику приставать пытается, а тому чего, тому поиграть бы вот блин... и моя кастрюлька... чельный вечер на любимом коврике хвоинку гоняет.... тихие кастрюлькины радости!!!! Quote (svetochik) а поорать то требуется, взвыла, поняла что там ее не достанут и вот оторвалася та... в то время как некоторые то имеють другие заботы....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:07 | Сообщение # 2069
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чельный вечер на любимом коврике хвоинку гоняет.... biggrin biggrin biggrin тихие кастрюлькины радости!! , моя пошти 5-кг кастрюлища игрища громкие устраивает, вчера чуть стол с буком не уронили....каааак оно с разбегу взлетит на оного, а тут не предусмотрены такие перегрузки, я еле спасла...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:19 | Сообщение # 2070
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) моя пошти 5-кг кастрюлища игрища громкие устраивает, ну у нас тоже стекла дребижжжжат када Кося изволит на подоконничек взлететь!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|