Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:43 | Сообщение # 2311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) НАМ ДАЮТ ОРДЕРА ЛЮДИ ОРДЕРА НАМ ДАЮТ!!!!!!!!!!! НАПИСАНО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБИРАЙТЕ ОРДЕР НА НОВУЮ КВАРТИРУ!!!! я даже говорить ничего не могу!!! ты знаешь почему!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| | |
svetochik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:02 | Сообщение # 2313
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) я даже говорить ничего не могу!!! ты знаешь почему!! , Ира, я вот прям как смайлики чуть не завалилась перед подъездом, вот Тимоха удержал от обморока, потому как сквозил куда то постоянно приходилось обратно к подъезду загонять... Quote (irinavah) просто вся разволновалась!!!! просто я же говорила!!!!!!!!! просто...БЛИН, КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!! , вот спасибо, ага, а я теперь в раздрае вся это скока всего теперь надо переделать то???? Волосья дыбком...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:04 | Сообщение # 2314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) это скока всего теперь надо переделать то???? Волосья дыбком... да фигня!!!!! чо не делать то такие радостные дела?!!!!! да легко!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:05 | Сообщение # 2315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я вот прям как смайлики чуть не завалилась перед подъездом обещаю тебе!!!!!! я сегодня дома вечером выпью за вашу новую квартиру!!!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:13 | Сообщение # 2316
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) обещаю тебе!!!!!! я сегодня дома вечером выпью за вашу новую квартиру!!! , во обязательно, чтобы большая и не выше пятого этажа была и желательно в кирпичном доме, тот который круглый за метром, вот прям так и пей, мы сегодня попробуем туда за талоном доехать а там как получится... Quote (irinavah) да фигня!!!!! чо не делать то такие радостные дела?!!!!! да легко!!! , дак мы до сих пор поверить не могем...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:17 | Сообщение # 2317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
svetochik, Я вот не в теме, с чего вдруг ордера, почему, зачем, но как бы то ни было, это же КРУТО!!!!! Теперь столько приятных забот в этой связи:)) И интересно уже что, да как, да где..:)))) Вот и добро вернулось, кстати-то ;)
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:20 | Сообщение # 2318
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Fionova) Я вот не в теме, с чего вдруг ордера, почему, зачем, но как бы то ни было, это же КРУТО!! , мы тут уже год с лишком под сносом сидим и дома построены, а тишина была тишайшая, вообще никакой инфы добыть не могли, а вдруг вчера выходим с Тимохой из подъезда на прогулку, а на подъезде объявление о том, что надо приехать по такому то адресу, привезти то то и то то: выдают смотровые ордера в связи со сносом...ВО!
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 12.03.2010, 04:24
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:21 | Сообщение # 2319
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Fionova) Вот и добро вернулось, кстати-то , а это прикинь мне если так кто не приделах, что ж оно вам то обломиться должно, следите потом расскажете...
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:22 | Сообщение # 2320
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
svetochik, Оооооо!!!!! А мы уже тоже сноса столько лет ждем! С десятку, не меньше! Хорошо, что все сдвинулось с мертвой точки! Т-т-т, чтоб и дом был тот и этаж и все-все!:))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:23 | Сообщение # 2321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Fionova) Оооооо!!!!! А мы уже тоже сноса столько лет ждем! С десятку, не меньше! , ух ты, а территориально хде???
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:34 | Сообщение # 2322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) чтобы большая и не выше пятого этажа была и желательно в кирпичном доме, тот который круглый за метром, вот прям так и пей вот прям так дословно и выпью!!!!!! ох что бы посмотрели вы и остались довольнеханьки!!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:39 | Сообщение # 2323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (svetochik) а территориально хде??? Славянский бульвар метро. Уже много тоже рядом по сносили домов, а нам все обещают только! Мы уж и ремонт успели сделать и потрепать его:)
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:42 | Сообщение # 2324
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Fionova) Уже много тоже рядом по сносили домов, а нам все обещают только! Мы уж и ремонт успели сделать и потрепать его:) , так вот мы из за этого как бомжики и сидели.. А у нас прям районами реконструкция идет, только дома то высотные строят, а дороги, метро сады, школы, поликлиники остаются теже куда народ утрамбовываться будет ХЗ как говорится...
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:43 | Сообщение # 2325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вот прям так дословно и выпью!!! , вот спасибки!!! И вот посмотри скока всего приключалось та??? А??? И не верь потом такому.....О как...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|