Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:52 | Сообщение # 2341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) папан заряжен тожа, оне у мене юрист будут (это один из папанов...) так чтобы прийти и кааак сказать, потом Шашиными фигульками помахать чтоб страшнее было, если что и еще народ подтянуть мона, у нас туса ОГОГО! правильно!!! так и надо!!! а то они привыкли что типа люди как стадо.... а они пучком сена поманили и все пошли заблеяли!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:56 | Сообщение # 2342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) а то они привыкли что типа люди как стадо.... а они пучком сена поманили и все пошли заблеяли!!!! , вооо там так все и происходит, причем три человека были в одно время и все разное говорят, вот как так понять не могу, так что сидим пыхтим себе тут потихоньку, ждем, готовимся, туда в каку мы всегда съехать успеем, какее не будет, только почему бы и за получше не побороться, я так считаю... Алягер ком алягер, во как...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:59 | Сообщение # 2343
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) только почему бы и за получше не побороться, я так считаю.. а я считаю это правильно!!!!!! можно конечно цапнуть чо ни попадя... а потом сидеть и ныть что цапнул дрянь..... не не.... суета и спешка - это при ловле блох!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:01 | Сообщение # 2344
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) можно конечно цапнуть чо ни попадя... а потом сидеть и ныть что цапнул дрянь. , нее сидеть и ныть: дрянь подсунули, сволочи какие, а оне все бедные несчастные, причем если нам удасться оторвать что получше так и мы виноваты останемся, прикол, народ такой расчудестный всем чудесам чудесатый, как на себя посмотреть на свое поведение никак, а как другого обвинить в чем, так хлебом не корми и все кругом виноватые не услышали сами не додумали...охохо
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 13.03.2010, 03:02
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:06 | Сообщение # 2345
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) на себя посмотреть на свое поведение никак, а как другого обвинить в чем, так хлебом не корми и все кругом виноватые не услышали сами не додумали...охохо да это типичная линия поведения у людефф.... ага... а потом права ходить качать... типа нас обманули!!!! а у тех то все в шоколаде.... коррупция... беспредел!!!! а попу оторвать - это трудно....
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:11 | Сообщение # 2346
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а попу оторвать - это трудно.. воооо и голову включить...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:19 | Сообщение # 2347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) голову включить... ха.... ну это то из области фантастики... потому что надо схватить сейчас и быстро то что втюхивают!!!! а то вдруг потом не достанется!!!!! так что лучше еще чуток подождать но взять то что именно хочется.... но знаю... психологически бывает сложно... иногда поторопишься.... думаешь ведь... время то бежит.... надо хватать.... а потом.... так ха спешку расплачиваешься.... мама дорогая...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:22 | Сообщение # 2348
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) но знаю... психологически бывает сложно... иногда поторопишься.... думаешь ведь... время то бежит.... надо хватать.... а потом.... так ха спешку расплачиваешься.... мама дорогая... , вово мы тоже вчера бежать хотели, но Светочка проспала... все таки есть от ентого пользя от спанья маво...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:15 | Сообщение # 2349
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) все таки есть от ентого пользя от спанья маво... от спанья всегда сплошная польза!!!! я вот вчерась спала и не ела!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:29 | Сообщение # 2350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я вот вчерась спала и не ела!!! , я вчера рекорд по спанью поставила мене никто не переплюнет!!!!! До 18-00 без просыпу!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:30 | Сообщение # 2351
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) До 18-00 без просыпу!!! боже ты мой!!!! и не будили?
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:34 | Сообщение # 2352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) боже ты мой!!!! и не будили? , пыталися, даже за ногу тащили вдвоем, и кохи залезали, а меня хоть танком стреляй, ежели я почивать изволю, мене усе пофиг, я так даже срозь сон с легонцухи помню, Тимоха по мене, вроде как, ползал, и на мене прыгал, потом спать пришел, или привели, вот тут провал, но спали вместе потом днем...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:45 | Сообщение # 2353
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) пыталися, даже за ногу тащили вдвоем, не.... я так спать тока ночью могу.... а днем тока када приболею..... а так... мне от дневного сна как то фигово становится!!!! а ты сильна поспать!!!)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:48 | Сообщение # 2354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ты сильна поспать!!!))) , да ты чо, это святое, если днем, аночью ни ни зенки на лоб и пошла топтаться по квартире... я как страдала када работала, так меня часов до 15-00 и не кантовать мона было (в банке када работала с 8-30 вапче пипецима было, и не проспать баланс проверять не кому было....) ели ели что то делала а потом опачки глазенки распахнулися и работа понеслася...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:54 | Сообщение # 2355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) да ты чо, это святое, если днем, аночью ни ни зенки на лоб и пошла топтаться по квартире. вот тут мы с тобой разные.... хотя у меня раньше биологические часы были театральной жизнью разболтаны..... спать ложилась после спектакля поздно.... репетиции не раньше 11.00... единственное я до сих пор утром долго просыпаюсь... вот так до 10.00 и надо мне раскачиваться не спеша.... тяжко на работу рано....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|