Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:02 | Сообщение # 2476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) ох камистад тожа, у нас тута борьба как мазать... Я когда Дарье маленькой ентим клеем мазала все говорила"Терпи,казак-атаманом будешь!",а она мне-"я не каза,мама,больноооо,не буду терпеть!!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:03 | Сообщение # 2477
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (сентябринка) Кушать он с боем и войной,а в дудку,видете ли-запросто!! , ага, кушать то ложкой больно, а в дудку так с бочка приноровился и пьет так и шарики....способный.... Quote (irinavah) ага.... а надо мазать тем....что лечит.... точняк!! , ага, а вот если спасателем я сверху клеем??? Будет и лечить и обеззараживать а?? Не неполучится???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) "Терпи,казак-атаманом будешь!",а она мне-"я не каза,мама,больноооо,не буду терпеть!!" , ой и смех и грех с ентими детенышами, мой то не говорит пока еще, так орет больше и руками машет...а еще по столу кулаком так...тыдыщь....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:09 | Сообщение # 2479
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) ага, а вот если спасателем я сверху клеем??? Скорее всего не получится...клей отлипать будет...и перед тем,как мазать клеем,салфеточкой стерильной промакни,чтоб сукровицы не было-иначе опять же прилипнет плохо....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:11 | Сообщение # 2480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) мой то не говорит пока еще, так орет больше и руками машет...а еще по столу кулаком так...тыдыщь.... У меня Дарья рано заговорила-в год и три мы уже вовсю стишки бартовские кулёмая рассказывали по дороге на молочку,зато потом как в анекдоте-все мечтали,чтоб она хоть минутку помолчала...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:12 | Сообщение # 2481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Скорее всего не получится...клей отлипать будет...и перед тем,как мазать клеем,салфеточкой стерильной промакни,чтоб сукровицы не было-иначе опять же прилипнет плохо.... , ох емае, вот мени задачка то всем задачам задачная....на лето хоть костюм покупай, такой на все тело с решеткой на мордаху....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:15 | Сообщение # 2482
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) У меня Дарья рано заговорила-в год и три мы уже вовсю стишки бартовские кулёмая рассказывали по дороге на молочку,зато потом как в анекдоте-все мечтали,чтоб она хоть минутку помолчала... , ой наш не говорит, но не затыкается ни на минутку, постоянно гудит и щебечет чего то, мы када еще лежачие в коляске гуляли народ уписывался на улице, едет колясочка, а оттуда бабаба бубубу бебебе бла бла бла, да так баском....постоянно гулил чего то....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:17 | Сообщение # 2483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) на лето хоть костюм покупай, такой на все тело с решеткой на мордаху.... Защиту на локти-колени и шлем.... Quote (svetochik) ох емае, вот мени задачка то всем задачам задачная Я как вспомню КАК мы Дарёне занозу из-под ногтя вытаскивали.....в итоге были все мокрые,в кровище.у Дашика от рёва дикого температура поднялась и в добавок за мучение дитяти мну Масюндра куснула ....хорошо так куснула...качественно....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:20 | Сообщение # 2484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) а оттуда бабаба бубубу бебебе бла бла бла, да так баском....постоянно гулил чего то.... Да еще и возмущенно поди-я с вами по-человечески разговариваю,а вы,блин,недотёпы,ничо не понимаете!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:20 | Сообщение # 2485
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) вот мени задачка то всем задачам задачная....на лето хоть костюм покупай, такой на все тело с решеткой на мордаху... ха.... да у нас с такого вот детства весь лоб в шрамиках!!!!! вечный рог был на лбу!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:22 | Сообщение # 2486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
svetochik, Свет, у меня Лиза в года три в садике на моих глазах, на ровном месте упала лицом на куст без листьев, хорошо, что глаза закрыла - писяга по веку и виску, в пять лет на море в Туапсе на гальке крупной когда падала руки убирала, что бы руки не ударить, и ходила там с фингалами и ссадинами, представь как на родителей смотрели ... как мы ей только не объясняли... всё равно руки убирала(страшно ей было, а лицо ударить не страшно ) , а на следующие лето падала на роликах и ПОДСТАВИЛА руки - сломала мизинец(была в защите, если бы без неё все бы сломала и ладонь разодрала ). год не каталась в 10 лет в Турции на водной горке сломала постоянный зуб ... все они такие.... дети...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 23.03.2010, 12:24
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:23 | Сообщение # 2487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) ха.... да у нас с такого вот детства весь лоб в шрамиках!!!!! вечный рог был на лбу!!!! И у нас два имеются....правда маленьких,ну и хорошо,что маленьких...и губа нижняя прокушена была-долго шрамчик видно было...я все думала-подрастет,шлифануть придется...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:25 | Сообщение # 2488
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irinavah) ха.... да у нас с такого вот детства весь лоб в шрамиках!!!!! вечный рог был на лбу!!!! у моей голова тож больное место... она ей явно мешает, потому и бьётся ей везде
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:27 | Сообщение # 2489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) у моей голова тож больное место... она ей явно мешает, потому и бьётся ей везде Она тяжелая-в ней мыслей вумных много-много...вот и перевешивает!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:28 | Сообщение # 2490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Защиту на локти-колени и шлем.... , ага оно попам тада присядет куда нить.... гены видать... Quote (сентябринка) в итоге были все мокрые,в кровище.у Дашика от рёва дикого температура поднялась и в добавок за мучение дитяти мну Масюндра куснула ....хорошо так куснула...качественно... , е мае, конечно некому ребятенка защитить акромя кошульки молодчульки....ехх родители.... Quote (сентябринка) Да еще и возмущенно поди-я с вами по-человечески разговариваю,а вы,блин,недотёпы,ничо не понимаете!! , да атас, у мени сложилось впечатление, что дети в своем раннем возрасте спокойно могут заговорить на любом языке, у нашего какие только диалекты не проскальзывают, а детский канал с удовольствием на английском языке смотрит, на польском не понравилось ваапче, а тот сидит дооолго смотрит...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|