Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:33 | Сообщение # 2491
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) сентябринка написал(а): Защиту на локти-колени и шлем.... , ага оно попам тада присядет куда нить.... гены видать... как ни защищай свои синяки усе равно огребут
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:37 | Сообщение # 2492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) да атас, у мени сложилось впечатление, что дети в своем раннем возрасте спокойно могут заговорить на любом языке, Конечно на любом-какой слышат,на том и говорят!! Quote (svetochik) а детский канал с удовольствием на английском языке смотрит, на польском не понравилось ваапче, а тот сидит дооолго смотрит... Вундеркинда ростим?!!Как обратится к тебе в один прекрастный мОмент "Where my porridge, mam?!!To me long still to wait the breakfast?!!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:37 | Сообщение # 2493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) вечный рог был на лбу!!!! Quote (сентябринка) И у нас два имеются... Quote (Julia0202) у моей голова тож больное место... она ей явно мешает, потому и бьётся ей везде , ой про это я ваапче молчу, я с этим давно смирилась, дали шишков насобирать, так сейчас оченно так себя уверенно чувчтвует, если с одногодками сравнивать... Julia0202, е мае...вот ничего себе девочка-приключение у табе, хотя ч сама такая, чего только в детстве не было ....единственное что обошло это переломы ттт...чую чую, надо мене морально готовится начинать....эхххх
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:41 | Сообщение # 2494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Вундеркинда ростим?!!Как обратится к тебе в один прекрастный мОмент , я не знаю хто, но папана мы одно врем не знаю откуда хапнули звали так а папА...потом мами, папи, а вот вьетнамский с китайским где взял понять не могу... тиньги всякие с яньгами выдает...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:50 | Сообщение # 2495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) я не знаю хто, но папана мы одно врем не знаю откуда хапнули звали так а папА...потом мами, папи, а вот вьетнамский с китайским где взял понять не могу... тиньги всякие с яньгами выдает... Хех,я ж говорю-вундеркиндер!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Хех,я ж говорю-вундеркиндер!!!! , лучша б ентот кинд по русски нормально для начала заговорил, а потом над нами изголялся..
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2497
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ого! Я что-то опоздала, все просмотрела... НО! Знаю отличную заживляющую мазь как раз для полости рта - солкосерил дентальная паста. Вот, посмотри - http://www.vidal.ru/poisk_p....ste.htm И лечит, и не щиплет, и обезболивает, и на вкус - приятная-ментоловая.
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Вторник, 23.03.2010, 23:21
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:26 | Сообщение # 2498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Fionova, Илон спасибо большое, будем иметь ввиду...
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2499
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
svetochik, Имейте уж) А-то жалко солнышку..
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:26 | Сообщение # 2500
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) У мени деть вчера расхлестался..... Дите, что ж взять. Так хорошо всё начиналось, такие замечательные фото с ДР. Поправляйтесь! Quote (svetochik) ох емае, вот мени задачка то всем задачам задачная....на лето хоть костюм покупай, такой на все тело с решеткой на мордаху.... Quote (svetochik) , ага оно попам тада присядет куда нить.... гены видать... Тогда уж хоккейные трусы, оне с пенопластом
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:28 | Сообщение # 2501
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Liba) Дите, что ж взять. Так хорошо всё начиналось, такие замечательные фото с ДР. Поправляйтесь! , ой и не говори, вон мажу всякими мазилками ттт вроде получше... Quote (Liba) Тогда уж хоккейные трусы, оне с пенопластом , да вот только что и осталось, костюм на все тело трусы с пенопластом...
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:41 | Сообщение # 2502
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) ттт вроде получше... Получше, получше - точно знаю... Я, как "дитяче детство" вспомню - и падал, и резал... Но ведь вылечили всё! И у вас с Тимохой все будет хорошо!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:51 | Сообщение # 2503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ну подживат бобошка у нас тттт, седня прям уже оченно лучша!!! На ночь спасателем мазали, седня с утра уже спасателем помазали...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:06 | Сообщение # 2504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) Ну подживат бобошка у нас тттт, седня прям уже оченно лучша!!! А куда ей деваться то с таким интенсивным ее выведением!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:09 | Сообщение # 2505
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) А куда ей деваться то с таким интенсивным ее выведением!! , охохо, Тимон как видут тюбик какой в руках так сразу удирать начинает, вот бегаем по всей квартире паровозиком..
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|