Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:35 | Сообщение # 2551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) тоесть нам всем мерещится?! , мерещится то ли золотая есть Аська то ли нету еее.....Ирочка, я ваапче поражаюся...так они тама друг друга поддерживают в бреду в своем этом продажно-рекламном, я в ауте.... Quote (irinavah) где это поголовие?)))) , а вот это тоже меня оченно волнует сина, Аська с Бертом туточки в тихаря никак настругали, как выйдут потом все скопом куды мене их девать будит.....Я валяюсь..... , и не только нам, но и 7-ми международным экспертам тоже.....глюк массовый....по всей России, да чего уж там по всему миру....о как!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 30.03.2010, 10:40
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:16 | Сообщение # 2552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) ..так они тама друг друга поддерживают в бреду в своем этом продажно-рекламном, я в ауте... это весна Светик!!!! весеннее обострение!!!! Quote (svetochik) как выйдут потом все скопом куды мене их девать будит... и все чешуёй как ...фиг знает что!... горя!!! 33 богатыря!!! Quote (svetochik) .глюк массовый....по всей России, да чего уж там по всему миру....о как! и чаво оне все курют то скопом.... Ыксперты эти?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) это весна Светик!!!! biggrin biggrin biggrin весеннее обострение , ой побыстрее ужо бы все закончилося, с весной этой, я прям из под стола не выхожу, ужо живу там, буквально....так нельзя.. Quote (irinavah) и все чешуёй как ...фиг знает что!... горя!!! 33 богатыря!! , ну вот как выйдут так сразу в обоз и к вам в Бирик пойдем....всем табором, папан столько кошкаф в доме не выдержит....А тут прикинь, ведь Берта терпеть не мог, а че то последнее время так проникся, даже могет того так промеж ушкоф почухать, мышку побросать и сказал тут что Берт ХОРОШЕНЬКИЙ....е мае есть от весны и что то положительное однако... Quote (irinavah) и чаво оне все курют то скопом.... Ыксперты эти? , ну это ж не только они, так и мы тожа, я так не переставая похоже, какжинный день жа вижу...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:47 | Сообщение # 2554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ой про терракты вчерашние, помните на перегоне между павелецкой и автозаводской грохнули? Я в то время на Коломенской комнату снимала, и на работу тупо проспала....Вот мене серно то было, так серно, что в метро боялась спускаться какое то время реально... А позавчера иду к метро и вдруууг кааак подумаю, что спускаюся так еду и вдруг тыдыщщщщщщ и все...прогнала дурну мыслишку, а потом на следующий день вона что....
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:55 | Сообщение # 2555
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (svetochik) А позавчера иду к метро и вдруууг кааак подумаю, что спускаюся так еду и вдруг тыдыщщщщщщ и все... Я в Питере в воскресенье вечером еду в метро, и мысль приходит "Тут спокойно. Тут можно взрывов не бояться. Не Москва". А утром меня на вокзале в Москве встречает муж и отвозит в Обнинск (хотя я отбивалась и говорила, что незачем ему в рабочий день спозаранку в Москву тащиться, сама доеду.. а он уперся- нет и все.. встречу сам и заберу...) А дома начинаются звонки- все друзья-родственники знают что я утром должна была в Москве быть... Как страшно жить, Господи...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:06 | Сообщение # 2556
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (яАня) Как страшно жить, Господи... , во во, пипецима, в самолете летишь: грохнется не грохнется, в метро: рванет не рванет....А вот еще вспоминаю, когда дома то рвали, во тада тоже было, засыпаешь и думаешь: проснешься не проснешься....во довели людей до истерии....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:17 | Сообщение # 2557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) ....во довели людей до истерии.... На то и рассчитано....!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:12 | Сообщение # 2558
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (svetochik) .Вот мене серно то было, так серно, что в метро боялась спускаться какое то время реально. Пройдет!! Я помню свои ощущения лет 6 назад, у нас каждый день автобусы взрывали на которых я на работу ездила! Страшно было, присматривалась к входящим, иной раз выбегала из автобуса, да не я одна такая очень очень многие! А потом привыкла и уже так лениво смотрела террорист-не террорист? Ужас, правда??? Человек ко всему привыкает! На это и рассчитано .... политиками Очень очень сочуствую! У нас тут все "русские" в шоке это этих нововстей......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:35 | Сообщение # 2559
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я ваапче поражаюся...так они тама друг друга поддерживают в бреду в своем этом продажно-рекламном, я в ауте... а бред - это ваапче заразно.... Quote (svetochik) .А тут прикинь, ведь Берта терпеть не мог, а че то последнее время так проникся, даже могет того так промеж ушкоф почухать, мышку побросать и сказал тут что Берт ХОРОШЕНЬКИЙ....е мае есть от весны и что то положительное однако... мужики вашей семейки тихо объединяются!!!! создают каолицию.... Quote (svetochik) я так не переставая похоже, какжинный день жа вижу... ты мать ето дело бросай!!!!! подсядешь!!!! Quote (svetochik) .во довели людей до истерии.... исчезает куда то напрочь понятие ценности жизни человеческой....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:43 | Сообщение # 2560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а бред - это ваапче заразно... , ой и не говори, точняк, затягивает потом не вылезешь!!! Quote (irinavah) мужики вашей семейки тихо объединяются!!!! создают каолицию... , похоже на то, они значит в объединение, Аська превратилась в стеклянноглазого громкоорущего кверхупопамтряса....я ОДНА, надо чего то срочно делать.... Quote (irinavah) ты мать ето дело бросай!!!!! подсядешь!! , походу уже поздняк метаться.....поздно пить боржом када почкам кирдык.... Quote (irinavah) исчезает куда то напрочь понятие ценности жизни человеческой... , не то слово, уже исчезло все похоже, по телику одно и тоже постоянно, это они нам в глаза и ухи ссуть простите за выражение, а руками деньги слюнявят тем кто творит разное непотребство, чтобы значит было на каку почву нам обратно ухи и глазза зассыкать, замкнутый круг.... На меня чего то какой день опять какой то депрессух напал, вообще ничего не хочется ни шевелиться, ни чего делать, НИЧЕГО ВООБЩЕ....Это как назвать, и чего делать??? Вот приду, почитаю у всех, а отвечать и не могу ничего чего то.... ВОт подумала хорошо, и пришла к выводу, что желание есть, почему то такое огроменное желание дать кому нить в морду или пакость каку нить учинить, СИДЮ ВСЯ ИЗ СЕБЯ ЗЛЮЧАЯ ЗЛЮЧАЯ, ГАМНЮЧАЯ, ГАМНЮЧАЯ (капс лок включился, перепечатывать леееень) самой противно...вот почему то... весна наверное.... ОООООО страстная неделя жа, вот меня чо колбасит та.....
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 01.04.2010, 04:11
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:08 | Сообщение # 2561
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ, НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:10 | Сообщение # 2562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) На меня чего то какой день опять какой то депрессух напал, вообще ничего не хочется ни шевелиться, ни чего делать, НИЧЕГО ВООБЩЕ....Это как назвать, и чего делать??? Вот приду, почитаю у всех, а отвечать и не могу ничего чего то.... надо выбираться, мать, оттель!!!!! там противно... в депрессухе то!!!!!! чесс слово.... бывала... знаю.... Quote (svetochik) желание есть, почему то такое огроменное желание дать кому нить в морду или пакость каку нить учинить, СИДЮ ВСЯ ИЗ СЕБЯ ЗЛЮЧАЯ ЗЛЮЧАЯ, ГАМНЮЧАЯ, ГАМНЮЧАЯ (капс лок включился, перепечатывать леееень) самой противно...вот почему то... весна наверное.... фууууу.... гони от себя эту каку!!!!! низзя!!!!! отмываться потом... возиться!!!!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:32 | Сообщение # 2563
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (svetochik) по телику одно и тоже постоянно Как перехал в квартиру, вот уже год телек не смотрю, не то, чтобы его не было... Просто как-то неинтерсно. Я лучше фильм скачаю какой-нибудь документальный и посмотрю... И полезно и приятно... И нет депрессняка... Вот сення сдуру посмотрел телек на кухне с утра, там показывали как колбасы делают на заводах России... Блин... а вчера еще хотел колбасы купить... Теперь - табу! Если еще пару раз посмотрю - вообще есть перестану.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Суббота, 03.04.2010, 15:34
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:53 | Сообщение # 2564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
СВЕТИК!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:06 | Сообщение # 2565
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SAAB-рат) вот уже год телек не смотрю, не то, чтобы его не было... Просто как-то неинтерсно. Я лучше фильм скачаю какой-нибудь документальный и посмотрю... И полезно и приятно.. , да я сама тоже не смотрю, а как муж дома так фоном постоянно что нить кто нить вещает, вот и цепляю краем уха... Quote (SAAB-рат) Вот сення сдуру посмотрел телек на кухне с утра, там показывали как колбасы делают на заводах России... wacko Блин... а вчера еще хотел колбасы купить... Теперь - табу! Если еще пару раз посмотрю - вообще есть перестану. , ооооо а такие передачи ваапче, насмотришься, ничего нельзя все г..... жить вредно...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|