Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 05:19 | Сообщение # 2581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) я тут подумала, уже что нить нафеячить и кого нить палкой ткнуть что ли....забесплатна.... ну давай в субботку в агенте постратегируем.... Quote (svetochik) .сама думаю куды пропала, а оно вона што.... а я тут с ней недавно чаво то перегавкнулась.... ну так.... ну что то задело.... Quote (svetochik) после альпен гольду последние сомнения отвалились нафинг.. ты не пугай народ.... а то решат, что мы с тобой в тихоря на нейтральной территории альпен голд хомячим!!! и у нас какие то сомнения отваливаются!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 05:27 | Сообщение # 2582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) ну давай в субботку в агенте постратегируем... , а то, я то завсегда рада радехонька!!!!! Quote (irinavah) а я тут с ней недавно чаво то перегавкнулась.... ну так.... ну что то задело.... , да я видела, с ней гавкаться матрю бес толку, тама столько народу видать сидит, что всем то не на гавкаешь.... Quote (irinavah) в тихоря на нейтральной территории альпен голд хомячим!! , ыыы ага такой специяльный сомнениеотваливательный альпен гольд....особенно ты с Протасовым ыыыы все овощи сырые, а Ирочка в тихаря шоколадку.......НЕЕЕЕ НЕТУ ТАКОГО ТОЧНО НЕТУ.... НЕ ЕСТ, Я ЕМ!!!! Вчера ходили с Тимоном гулять, на площадку малец притащил трактор, нашему конечно стало срочно надо, ухватил, потом проворонил, так меня за палец привел к мальчику и отбирать заставлял, типа сам не справляюсь давай маман экспроприируй имущество чужое.....капец...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:01 | Сообщение # 2583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , а то, я то завсегда рада радехонька!!! Quote (svetochik) тама столько народу видать сидит и все бредят.... Quote (svetochik) особенно ты с Протасовым ыыыы все овощи сырые, а Ирочка в тихаря шоколадку... точняк!!!! прям конфуз какой то!!! Quote (svetochik) типа сам не справляюсь давай маман экспроприируй имущество чужое.. ыыыыыыыыыыыыыыыы.... разумный подход....
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:06 | Сообщение # 2584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) и все бредят... , вово причем все заметили уже, я думала у меня одной паранойя, неть.... Quote (irinavah) разумный подход.. , он мене уже со своей этой разумностью весь моск вытаращил..тут отказывался надевать красную ветровку, ваапче, еле еле удалось напялить, и то пока зеркало не открыла какая ветровка красивая, да как сидит хорошо так и не одевал, орал как умалишенный.... Зато вчера с дурмана решила примерить на него еще одну синюю с бегемотом, а бегал ребенок с голым попам, вот так в ветровке с голым попам и носился, снять не давал теперь, пока не сказала что все гулять одеваемся, только тогда снял....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:13 | Сообщение # 2585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) решила примерить на него еще одну синюю с бегемотом, а бегал ребенок с голым попам, вот так в ветровке с голым попам и носился, снять не давал теперь, пока не сказала что все гулять одеваемся, прикинь.... пришли мы в бутик какой навороченный.... примерили такие модную вЭшч.... и бегаем по бутику с голом попом!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:19 | Сообщение # 2586
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) и бегаем по бутику с голом попом! , ыыыыыыы и орем и снимать не хотим...ни в какую.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:08 | Сообщение # 2587
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и орем и снимать не хотим...ни в какую... и пока нам не пообесЧають нас в ресторан сводить, мы прям так и ведем себя....
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:55 | Сообщение # 2588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Таааак... Девочки, кидаем болталки, берем фотик и бегаем с ним за котиком!
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:00 | Сообщение # 2589
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) берем фотик и бегаем с ним за котиком! упс.... застукали.... а мы тут в нигляже!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:27 | Сообщение # 2590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Таааак... Девочки, кидаем болталки, берем фотик и бегаем с ним за котиком! , эхххх нетю фотика, не с чем бегать за котиком.... Quote (irinavah) упс.... застукали.... а мы тут в нигляже!!! , е мае, вот стыдобищщща та......
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:27 | Сообщение # 2591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Кароче мы матрите где себя нашли: РЕЙТИНГ ЖИВОТНЫХ ВЦФ 2010 ГОД
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 14.04.2010, 14:30
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:55 | Сообщение # 2592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну вы вааще молодца с Асенькой!!Так держать!!Все выше и выше и вышеееееее...!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:59 | Сообщение # 2593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Ну вы вааще молодца с Асенькой!!Так держать!!Все выше и выше и вышеееееее...!! , ой Танечка тааак приятно, так там сверху Снежка еще Анина, вниз посмотришь наша, рааадостно и приятно, вверх посмотришь, тоже радостно и приятно, прям ой как зыкинска....
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:47 | Сообщение # 2594
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
svetochik, Как классно!!!! Мы вас поздравляем! Молодца! А фоток новых оч хочется (а у нас новости, глянь на имена моих тайчиков )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Elena83 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:17 | Сообщение # 2595
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|