Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) жгут у тебя молодые!!! , ой, да у тебя тоже веселенько, скоро еще веселей будет: им третий на подмогу зреет, вот прочувствуешь все веселье в тройном размере Quote (irinavah) есть минуты... есть минуты блаженства.... когда они вдруг массово засыпают! , ой, Ирина, (к стати, подруга моя, мама Васены, тоже Ира, требует что б ее Ирина звали, а я не могу, это ж официально как то, ну Иришка, Ируська, а то Ирина, отчество так и просится прям добавить. Тебя тоже надо Ирина звать?) и не говори, у меня пока это еще и днем есть, расслабляюсь... Quote (irinavah) дал бы он мне такой костюм потаскаться!!! smile я бы раз его только на совещание с генеральным одела.... и все.... ко мне вопросов бы больше не было!!! , хаааа, наш папан как увидел, вопрос задал че за зековский прикид??? А мне че то так пондравился, я и купила....ПРедставляю: у генерального все собрались, открывается дверь и тадддамммм Ирина в полосатом зековском целиковом комбезике с капюшончиком... Тебе бы тут же в помощь дяденек добрых в белых халатиках пригласили, погладили бы по головке и в гости бы позвали на полный пансиончик.. Quote (irinavah) специально землеустроительная бригада УХ! , ага цветы мне понарасхреначили, один любимый угрохали, так и не отрос... Quote (irinavah) если ты книжки по психологии читаешь, то наверняка с такой дамой встречалась. , чего то пока не встречалась, схожу посмотрю, почитаю, спасибки. Я подобного плана Симоронов читала, раз даже сходить попыталась, самой больше пондравилось, чем с тусой...Точняк эти методики. хихихих с унитаза для желания я уже скакала помнится, колбасу с туалетной бумагой варила, денежки стирала и на батарейке сушила...хихихихи Quote (irinavah) почти такая же история со мной.... не совсем такая.... но я сознательно не лезу в это.... не умеючи то можно дров наломать. , так я лезть по тихоньку начинаю, под четким руководством, до этого шло накопление и усвоение теоретического материала... Тут все очень сложно если правильно и помогать а не навредить, себе в первую очередь, согласна. Дело в том, что если есть какая то сила подобного плана ее нельзя неиспользовать, она или есть, или ее нет, а есть и не замечать нельзя! Если интересно, я тебе отдельно напишу все что у меня с этой историей связано было, тут я так коротенько о главном изложила.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 15.12.2009, 02:29
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:52 | Сообщение # 407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
ЛЮЮЮДИИИ!!!! Снова я! Вчера поздно вечером сижу в инете, и вдруг РАЗ и выкинуло меня из него. Проверила все провода, перегрузила модем, подумала деньга кончилась, попыталась подключить и войти через гостевой вход: фик с маслом не фходить. Включаем телефон: не гудить, первая мысля, не заплатила абонентскую плату, отключили, а так как время позднее, перенесли все на завтра. Сегодня с утра звоню на МГТС, а там радостно сообчают: телефон не отключали, линия в порядке, мастера будете вызывать? Ну, говорю, давайте, и пока записывали наши координаты, папан наш пошел в умывальную комнату, а по пути невзначай бросил взгляд на телефонную розетку, которая тадддааммм: ОКАЗАЛАСЬ ВЫТАЩЕНА!!! Тимоха в момент выключения интернета почивал, кохи высунуть не могли: я сама еле еле ее вытаскиваю, папан в момент отключения в своем любимом гнезде-кресле сидел с лева от меня. ЧТО ЭТО БЫЛО???? У нас хоть один день спокойно пройдеть???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:47 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Свет , это - домовушка - террорист
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:51 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Meri50, Марин, я не знаю какая это домовушка, и что бы этой домовушке повыдергать и обратной стороной вставить, чтоб оно не дергало... но мне правда не до смеху сегодня было, как обнаружили, реально некому дирануть было , а само не выпадет, больно крепенько сидить.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:56 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Мистика
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:48 | Сообщение # 411
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Точно домовушка: то кошку прячет, то ребенку с цветами (мамкиными) поможет разобраться Какая-то Вы Света кровожадная! чуть что так повыдергать! ужас!он может как лучше хотел-отправить спать поб мужнин бочок, а ты кричишь сразу! :) сама небось как-нить удачно-то и наступила:) а может вас дом уже выгоняет, из стен выплевывает что в новый переехали? - ЭТО ЗНАК!!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:08 | Сообщение # 412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) Какая-то Вы Света кровожадная! чуть что так повыдергать! ужас!он может как лучше хотел-отправить спать поб мужнин бочок, а ты кричишь сразу! smile , мужнин бочок в тот момент не спал, а рядом на кресле сидел и спать не собиралси...Так допекли уже до кровожадства, дали бы передохнкть то, а то их трое точно и кто исчо подтянулся не понятно... Quote (vasi4ka) сама небось как-нить удачно-то и наступила:) , ох если бы, урезалась бы в порог кухонный ну или хорошо бы приложилась к косяку... Воть ента розетка то: Quote (vasi4ka) а может вас дом уже выгоняет, из стен выплевывает что в новый переехали? - ЭТО ЗНАК!! , так мени гнать то и не нужно, мне команду дай, я за ночь все барахлишко приберу и с утряне на баулах сидеть буду, точно точно. Василиса, а могет уже на ты перейдем?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:26 | Сообщение # 413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Позавчера своему качала новые серии Лунтика, примчался кошкин ребенок и вот:
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:54 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) ЧТО ЭТО БЫЛО???? что это было.... что это было.... я уже сказала... скоро переезд.... приветище, Светик!!! тебе надо завести блокнотик и туды записывать все признаки скорейшего переезда.... так и обзови.... МУЛЬЕН ПРИЧИН СКОРО ПЕРЕЕХАТЬ НА НОВУЮ КВАРТИРУ.... лучча сроки точнее определи.... можно так....МУЛЬЕН ПРИЧИН в марте ПЕРЕЕХАТЬ НА НОВУЮ КВАРТИРУ.... и дальше пошло.... - Аська аж рвется из форточек в новое жилье!!! - котяшки и сын пересаживают цветы в новое место.... - Аська уходит смотреть новую квартиру... к марту найдет то, чо надо... - кто то переносит провода на новую квартиру... и так дальше по нарастающей!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:57 | Сообщение # 415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Дело в том, что если есть какая то сила подобного плана ее нельзя неиспользовать, она или есть, или ее нет, а есть и не замечать нельзя! это я с тобой согласна... но мне один специальный человек сказал, научись хотя бы свою специнтуицию для себя пользовать!!!! я иногда пропускаю знаки... какие то липучие события глаз замыливают...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:01 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Тебя тоже надо Ирина звать?) да сказать по правде, как ни назови, все хорошо... это у мну по молодости бзик такой был... ща я как то по спокойнее к этому.... Ирка она и в Африке Ирка....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:04 | Сообщение # 417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вот прочувствуешь все веселье в тройном размере у меня сегодня Кокозябр устроил какую то истерику по моему уходу на работу.... я только дверь закрыла... вдруг за дверь истошный вой, плачь, мяу такое, что волосы подмышками зашевелились!!! топот, бросание на дверь!!!! я аж бросилась все открывать и обратно в квартиру.... затих....я опять на выход.... тоже самое... но ушла... чой то было?!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:06 | Сообщение # 418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ПРедставляю: у генерального все собрались, открывается дверь и тадддамммм Ирина в полосатом зековском целиковом комбезике с капюшончиком... не... Свет.... мускул бы у генерального, конечно, дрогнул бы.... но он уже приученный, что от меня можно ждать чаво угодно....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:08 | Сообщение # 419
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) хихихих с унитаза для желания я уже скакала помнится, колбасу с туалетной бумагой варила, денежки стирала и на батарейке сушила...хихихихи ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... а я приказы пишу на исполнение моих желаний.... и песни денежные пою... оть 2 сапога валенок!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:27 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) приветище, Светик!!! , УРА УРА УРА!!!! ПРИВЕТИЩЕ ПРИВЕТНЫЙ!!!!! Quote (irinavah) я уже сказала... скоро переезд.. , иэээхххх, вот бы и взаправду энто все потому поводу то..... Напьемси на навосельи таааа Quote (irinavah) но мне один специальный человек сказал, научись хотя бы свою специнтуицию для себя пользовать!! , ага а вдруг ты лекарь офигительный???? Тут жа все сложно, всем не получится заниматься, надоть чем то одним...А что бы выяснить попробовать всего потихоньку понемножку... Quote (irinavah) я иногда пропускаю знаки... какие то липучие события глаз замыливают. , о похоже, но у меня уже наработка большая по времени, мне они стали сами в глаза кидаться, а мозг сразу ступорит и обработку начинает срочно срочно, анализ что за чем к чему почему... Quote (irinavah) Ирка она и в Африке Ирка. , ну так я не согласна, Иришка хорошо, мяягонько так... Quote (irinavah) я только дверь закрыла... вдруг за дверь истошный вой, плачь, мяу такое, что волосы подмышками зашевелились!!! surprised топот, бросание на дверь!!!! surprised я аж бросилась все открывать и обратно в квартиру.... sad затих....я опять на выход.... тоже самое... sad но ушла... чой то было?!!! , Аська постоянно такие истерии устраивает, а в выходные много его оставляли одного? А может и созревает мальчик поманеху? Кошечку хочется? Quote (irinavah) не... Свет.... мускул бы у генерального, конечно, дрогнул бы... , ну так можно и до нервного тика довести... А мужчины они ж такие, им много не надоть... Quote (irinavah) ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а я приказы пишу на исполнение моих желаний.... и песни денежные пою... оть 2 сапога валенок!!!! , аааааа, ну ваще, точняк скажи мне кто твой друх и я скажу хто ты.... Ну нифига се как оно поворачивается та... Лисси Муссу скачала, буду изучать поманеху...А я еще на разгон пробок автомобильных песенку пою, помогало раньше, давно не пела уже хихихихихи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|