Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:41 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) а это в клубе и скажут, там проффи и вынесут вердикт: либо плодитесь и размножайтесь, либо чекрыжтесь и успокойтесь... дык вот потому и решили.... съездиим разочек в Хабаровск.... а может обнаблеть и устроить выставку в Бирике? а чо?))) а?))) что уж в Бирике совсем чо ли кошкафф нет?))
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:43 | Сообщение # 437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) а если в шапке бэтмена ишо и влететь в окно.... помахивая помпонами!!! ыыыыыыыыыыыы.... смерть фашистким оккупантам!! , у нас еще на ноги есть, завтра попробую найти: топики такие, в виде собачек..... в завершение образа зекокомбеза...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:43 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ТАДДАДАДАМ, ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ КОШКА-НЕСУШКА... Свет.... ну твои кошаврики мне с утра настроение сильно подняли!!!! и ты конечно!!!! ну Асенька!!!! ну красотка многофункциональная!!!! ну как такую не любить от всего сердца.... что ни день, то подарок от Аси!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:44 | Сообщение # 439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а может обнаблеть и устроить выставку в Бирике? smile smile а чо?))) а?))) что уж в Бирике совсем чо ли кошкафф нет?)) , да немогет такого быть что нету... Набраться должно, точно...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:45 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) топики такие, в виде собачек..... я теперь понимаю, почему этот гад, генеральный, удумал на месяц от мине в Австрию скрыться!!!! он понял, что мы готовим боНбу!!!! но я его так на работе посля новогодних каникул встречу!!!! не фиг расслабляться!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:47 | Сообщение # 441
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) и УСЁ!!!! нет у мну больше генерального.... сердце его генеральное....упс... не выдержит его сердечко то! , А ты не сразу показывайся, ты войди так загадочно в плаще, с глубоким капюшоном и так ненавязчиво: А не подпишите ли вы мне приказик о повышении зарплаты? А то я разденусь.... у него там раз и воображение каак разыгралось, а тут опппаапапа и сюрпризик...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:54 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Свет.... ну твои кошаврики мне с утра настроение сильно подняли!!!! и ты конечно!! , а у нас квартет:они творят, я растворяю и порчу вечно все творчество... Quote (irinavah) что ни день, то подарок от Аси! , угумс, то от Аси, то от Берта, то от Тимы...их много а я одна... Quote (irinavah) удумал на месяц от мине в Австрию скрыться!! Quote (irinavah) он понял, что мы готовим боНбу! Quote (irinavah) но я его так на работе посля новогодних каникул встречу!!!! не фиг расслабляться!! , и вот еще что: ты в таком виде значит фоткаешься и где только можно в его значит кабинете расстыркиваешь, во засадняк будет: куды не влезь а там оппа, то мишка топтышка, то зайка побегайка, то раааааз и бэтман...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:00 | Сообщение # 443
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) А то я разденусь.... у него там раз и воображение каак разыгралось, а тут опппаапапа и сюрпризик... чего я сделаю???? разденусь? Светик.... я его тогда просто этой фразой до агонии доведу.... не.... попробовать то можно конечно.... гыыы... сваяем образ.... шапка - есть.... тапки лучча розовые бы.... гольфы.... однозначно.... или чулки? ага... нужен плашч с капюшоном!!!! а под плащем значица у нас зекакомбез.... ну и боевой раскрас....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:05 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) .их много а я одна... ты одна и все подарки и сюрпризы ТЕБЕ!!!!!! Quote (svetochik) ты в таком виде значит фоткаешься и где только можно в его значит кабинете расстыркиваешь, во засадняк будет: куды не влезь а там оппа, то мишка топтышка, то зайка побегайка, то раааааз и бэтман... слухай.... а может ваапце выпустить глянцевое гламурненькое издание?)))) не... это я круто замахнулась.... можно просто создать клендарь на2010 год!!!! а? как тебе идейка? Январь... ба бац!!! и я такая в шапке с заячьими ушками под елочкой.... сидю!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:07 | Сообщение # 445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чего я сделаю???? разденусь? Светик.... я его тогда просто этой фразой до агонии доведу.... не.... попробовать то можно конечно.... гыыы... сваяем образ.... шапка - есть.... тапки лучча розовые бы.... гольфы.... однозначно.... или чулки? ага... нужен плашч с капюшоном!!!! а под плащем значица у нас зекакомбез.... ну и боевой раскрас. , и валидол с собой или валокордин...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:10 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и валидол с собой или валокордин... biggrin может просто бутылку водки? валокордин как то не продвинуто!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:10 | Сообщение # 447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чего я сделаю???? разденусь? Светик.... я его тогда просто этой фразой до агонии доведу.... не.... попробовать то можно конечно.... гыыы... сваяем образ.... шапка - есть.... тапки лучча розовые бы.... гольфы.... однозначно.... или чулки? ага... нужен плашч с капюшоном!!!! а под плащем значица у нас зекакомбез.... ну и боевой раскрас. , и валидол с собой или валокордин...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:12 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) можно просто создать клендарь на2010 год!!!! а? smile как тебе идейка? smile Январь... ба бац!!! и я такая в шапке с заячьими ушками под елочкой.... сидю!! , и выдавать в месяц по листочку, чтоба сурпрыз был...в течение года
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:13 | Сообщение # 449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) может просто бутылку водки? smile валокордин как то не продвинуто!! , нуу если тебе генеральный не нужен ваапче, то тогда да, а если не безнадежный, то лучша валокордин...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:20 | Сообщение # 450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и выдавать в месяц по листочку, чтоба сурпрыз был...в течение года biggrin можно и так.... а можно и все сразу..... что бы он сутками ето творение рассматривал!!!! что бы времени у него не было на чепуху такую, как требование доходов!!!! вот я в феврале.... под эгидой Дня защитника Отечества.... в пробковом шлеме.... чаво?)))) в пробковом шлеме и...ВСЕ!!! Quote (svetochik) нуу если тебе генеральный не нужен ваапче, то тогда да, а если не безнадежный, то лучша валокордин... тут бутылка водки принципиальна!!! он у меня алкогольный магнат в том числе!!!! олигарх гнусный наш!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|