Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:28 | Сообщение # 451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) вот я в феврале.... под эгидой Дня защитника Отечества.... в пробковом шлеме.... smile чаво?)))) в пробковом шлеме и...ВСЕ! , ну да, а еще смотря на какое место ентот шлем примастрячить... Quote (irinavah) олигарх гнусный наш! , раскулачить адназначна... даешь Ирочке повышение ЗП, 13 премию в размере 12Х ЗП и.......ВОТЬ!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 05:13 | Сообщение # 452
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) смотря на какое место ентот шлем примастрячить... ты чтооо?!!!!!! я ж не такая!!! я скромная.... на какое такое место его примастрячить?!!!!! только на голову!!! где ему и полагается быть!!! ой Светик... охальницы ты!!! чаво удумала! шлем на .... плечо!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 16.12.2009, 05:15 | Сообщение # 453
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) даешь Ирочке повышение ЗП, 13 премию в размере 12Х ЗП и...... и.... ящик водки!!!!! зачем мне ящик водки?!!! а пусть будет!!! точно... ящик водки... ежемесячно.... а я ету водку рассылать буду!!!! везде!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:12 | Сообщение # 454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ты чтооо?!!!!!! я ж не такая!!! я скромная.... на какое такое место его примастрячить?!!!!! только на голову!!! где ему и полагается быть!!! ой Светик... охальницы ты!!! чаво удумала! шлем на .... плечо!!!! , ну я так думаю его куды угодно примастрячить можно, было бы желание и богатая фантазия... Quote (irinavah) и.... ящик водки! , ну хочешь водки, пусть будет водка, а там жа многотичия, значится на выбор что хош по желанию...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:14 | Сообщение # 455
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Госпидяяяя!!!! Наш мелкий фффостатый ночью в собачку превратился: припер Маринину мыху, носил мне ее по броску, и с утра ее из зубов не выпускает... Оспидя, он енту мыху мне весь день носил, чтоп яму бросали, ой че деется... Пипец я считаю: старшая несушка, мелкий собачка..... чего мени исчо от них сегодня ожидати????
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 17.12.2009, 03:06
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:14 | Сообщение # 456
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
svetochik, Загляните ко мне в темку, я там фотки своей подобрашки выложила ( вернее она завтра станет моей-обещали привезти даже, А то у нас мороз 25 градусов-а это другой конец города, а опекуны на машине.)
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:19 | Сообщение # 457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, специально для вас, полазила я по закромам и вот, костюмы серии "доведи до икоты генерального". Ну приступим: в объектив не попали пока колготы человек-паук, по причине нахождения их в стирке, как только... так сразу сюда. Первая часть называется обувка. Обещанные песики топики с пампонами, думаю заиграют с зайкой побегайкой и зекокомбезом.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:29 | Сообщение # 458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Вторая часть под названием Головные уборы 1. Заменитель пробкового шелма, ну и как самостоятельный головной убор: Пластмискошлем. 2. Универсальные колготошапки, обращаем ваше внимание, что при использовании колготошапок не на голове, они оснащены специальными пупочками-антискользилками от пробуксовки на скользящих напольных покрытиях коленными и подошвенными частями организма. 3. Многофункциональный памперсоколпак, очень удобен в пробках, особенно когда они много часовые. И уши не мерзнут и если чо... Мы и Жо с собой.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 17.12.2009, 01:42
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:35 | Сообщение # 459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
4. Головной убор из серии "Грустный гном" носится исключительно с таким выражением лица как на фото, и еще не забыть грустный гном от того, что недокормлен, видимо, что очень четко должно быть обозначено за счет расходящегося на пузе костюма. 5. И в завершении линии БЕРЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУТАТЬ С беретиком, шапочкой и т. п. (можно по харьке сполучить)...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 17.12.2009, 01:36
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:51 | Сообщение # 460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Рекомендуемые стили причесок при ношении костюмов: 1. Ежик растопырка. (качество не очень, все спонтанно, батарейки сели, телефон тоже, на что смогли на то и сделали) 2. Пальма классическая (есть варианты: одна вверх, другая параллельно полу сзади) 3. Классический прилизон также в коллекции приветствуются: поднять подняли, а разбудить забыли (аналогично носится выражение лица), взрыв на макаронной фабрике, гламурный кудрь и иже с ними. Если есть необходимость, выложу исчо.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:04 | Сообщение # 461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ну и выносим на ваш суд собственно еще линию костюмов: 1. ПИРАТ (желательна доукомплектация костюма большим человеком, для переносок подмышкой) 2. САПЛЕНОК (к сожалению не видна нижняя часть, сообщаем, что это сапленокомбез, да, руки должны быть закрыты, дабы избежать случайного расцарапывания харек (каких и чьих информация отсутствует)) 3. Жирафенок
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:14 | Сообщение # 462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
4. Халат ведмед Винни Пух, может носится в комплекте с топиками с помпонами, с шапочкой мишка топтышка, прическа на выбор любая, рекомендуем пальму классическую. 5. Халат Зайка Попрыгайка, может носится в комплекте с песиками топтышками, с шапочкой зайка побегайка, прическа на выбор, реокмендуем Ежик растопырка.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 17.12.2009, 03:10
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:20 | Сообщение # 463
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Рекомендуемые выражения лица, которые можно надевать уже непосредственно при общении с генеральным, дабы усилить действие костюма: 1. Я тебя на сквозь вижу, ну ну и т. п. 2. Давай давай рассказывай гитара семиструнная... 3. Ты кто? Че надо? и т. п.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:20 | Сообщение # 464
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Света, супер!!!!! Тебе еще девочку надо, обязательно Бантики, косички и тд и тп
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:23 | Сообщение # 465
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
4. 5. Если генеральный не соглашается делаем ему ХО ХО ХО (в прыжке желательно ножками так чик чик)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|