Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:27 | Сообщение # 466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
А это так, для настроения: А было...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:10 | Сообщение # 467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
АКСЕССУАРЫ 1. купальный костюм РОМАШИШКА (не рекомендуется делать резких движений, утопнуть можно как нехрен делать, модель плавала ровно 5 секунд, затем вздрыг ногой и все... накупалися...) 2. И новинка этого сезона БАБОЧОК (ноу комментс костюм говорит сам за себя)
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:07 | Сообщение # 468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) Пипец я считаю: старшая несушка, мелкий собачка..... Светик!!! приветик!!! я так полагаю у табе тама с котозябрами какой то АВАТАР происходит!!! полное предновогоднее перерождение!!!! проснешьси утром 1 января, а там...!!! короче, там может быть все, что угодно!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| | |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:11 | Сообщение # 470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Светик!!! приветик!! , ой, приветик, приветик!!!! Quote (irinavah) у табе тама с котозябрами какой то АВАТАР происходит!!! полное предновогоднее перерождение!!!! проснешьси утром 1 января, а там...!!! короче, там может быть все, что угодно! , и не говори, просыпаюсь каждый день и боюся глаза открыть...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:14 | Сообщение # 471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) секунду!!! у мну полная костюмная истерика!!!! smile smile smile smile ща с подстола выползу и начну оценивать костюмы и выражения лица трезво и не тресясь от смеху!!!!! smile smile smile smile smile ыыыыыыыыыыыыыыы... родитя мну обратно!! , смейси смейси, хоть пацталом, хоть где, тебе все енто на себя приложить, вот где истерика будя....Я так потихоньку к себе примеряла, громко хохотать низяяя, я так подхихикивала... А прикинь че с генеральным будет, если без примерки так весело, а воочию увидеть без предупреждения???
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:22 | Сообщение # 472
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Обещанные песики хачу такие тапки!!!! клева бы найти тапки с образами Абрамовича или Березовского.... что ба топтать олигархов кажинную секунду.... Quote (svetochik) колготошапки вот эта дизайнерская мысля хороша.... ее можно развить до чулокошапки.... ага... впрочем кажица чулокошапку иде то пользовали... но гламурненька же!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:24 | Сообщение # 473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) клева бы найти тапки с образами Абрамовича или Березовского.... что ба топтать олигархов кажинную секунду. , надо на обычные на подошву фотки приклеить и вот оно счастье: топтал я энтих олигархов... У нас траур, Турчинский... как же так.... ндравился дяденька, жааалкоооо...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:25 | Сообщение # 474
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ее можно развить до чулокошапки. , носогрелку надоть каку нит придумать, мой клюв мерзнет постоянно, че делать??? Морозы то ударили я в афиге...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:30 | Сообщение # 475
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Ежик растопырка блин.... это же моя мечта!!!! и што ба пришел так... вроде типа нормальная прЫческа... и только строгасть какая то моя наступила... и ба бац!!! я ежик - растопырка!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:32 | Сообщение # 476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) У нас траур, Турчинский... как же так.. слушай.... я сама в шоке... просто в шоке!!! 46 лет... да что же такое то? прямо мор у нас какой то!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:37 | Сообщение # 477
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) блин.... это же моя мечта!!!! и што ба пришел так... вроде типа нормальная прЫческа... и только строгасть какая то моя наступила... и ба бац!!! я ежик - растопырка!! , во, я знала что предлагать. Надоть проводок рядом голенький: как разозлилась пальчиком так раз, ежик растопырка хоп...страаашно, главное никто не поймет как енто делается...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:39 | Сообщение # 478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) слушай.... я сама в шоке... просто в шоке!!! 46 лет... да что же такое то? cry прямо мор у нас какой то!!! , ужас, я с утра как увидела, написано было что не подтверждено, надеялись, а вдруг шутка, вот такая хреновая шутка, ну или в больничке на крайняк, а уж ближе к вечеру... скоропостижно как... У нас папан билдингом этим занимается, так, для себя, без химии, у него само растет, так сказал, сердце не выдержало дряни всякой скока в организме...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:41 | Сообщение # 479
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) носогрелку надоть каку нит придумать может наносник вязаный? или.... наносник меховой.... на резиночке... чуть на клоуна похоже... дык в мороз то мы все фиг знает на кого похожи!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:43 | Сообщение # 480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так сказал, сердце не выдержало дряни всякой скока в организме... ну тут точняк без анаболиков в молодости то не обошлось.... ох тоже вот так... да?... со стороны то красиво....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|