Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:40 | Сообщение # 511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Миня Бертик своей мыхой уже до истерики довел, я ему не кидаю, так он мне тупо ее под нос припирает и бросает перед буком... слушай... может на них Луна так действует или ишо какая шняга? мой тоже озверел... утром орет, не отпускает на работу ИГРАЙ С НИМ!!! вечером прихожу.... и аж лезет на меня и на ухо требует...ИИИИГРАЙ, МАААТЬ!!! А ТО ХХХУЖЕ БУДЕТ... и пока не выиграю полчаса, фиг успокоится...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:43 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и типа даалаадно враать тааа, такого не бываааетт. Свет.... я тебе скажу, такое блин бывает!!! что аж на Дальний Восток заносит из европейской части РФ!!! это чо? это у нормально соструганных людеф бываит?
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:53 | Сообщение # 513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) Свет.... я тебе скажу, такое блин бывает!!! что аж на Дальний Восток заносит из европейской части РФ!!! это чо? smile это у нормально соструганных людеф бываит? , ну вот и я тебе скажу бываит....верю... все нормальненько, так и надо... А я тебе ну днем могет опишу как я с работы на работу передвигаюсь пинками и поджопниками, притом полностью по беспределу... Написала про сны то читни на досуге...не на ночь токмо...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 17.12.2009, 06:54
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:57 | Сообщение # 514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) мой тоже озверел... утром орет, не отпускает на работу ИГРАЙ С НИМ!!! вечером прихожу.... и аж лезет на меня и на ухо требует...ИИИИГРАЙ, МАААТЬ!!! А ТО ХХХУЖЕ БУДЕТ... и пока не выиграю полчаса, фиг успокоится... , зреют пацанчики однако хочу тебе сказать, мой так то не лезет, у него для шумных игрищ мать есть, но с мыхой энтой канечно беспердел какой то творитси, тащит и тащит, тащит и тащит, толкается ищо если не обращаю внимания...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:57 | Сообщение # 515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) .не на ночь токмо... хы.... ну слава богу у меня до ночи ишо времячко есть... с работы на работу!!!! у меня масштабнее... если чо нить поменяю, окружающим мои жизненные перемены маленькими не покажутся!!!)))) ты кто по зодиаку и году?)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:59 | Сообщение # 516
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) но с мыхой энтой канечно беспердел какой то творитси, тащит и тащит, тащит и тащит, толкается ищо если не обращаю внимания... может предновогоднее волнение у них? типа Деда Мороза ждут в душе? Свет.... я тебе все же на мыло десерт то скину ща.... что бы день был веселее!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:04 | Сообщение # 517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Свет.... я тебе все же на мыло десерт то скину ща.... что бы день был веселее!! , давай давай, даавй трясу дрожащими ручонками... Quote (irinavah) может предновогоднее волнение у них? smile типа Деда Мороза ждут в душе? , ага, Бертик то точно, Деда Мороаз бубенцо реза, мы его в следующем году чикн чикн делать бум... Quote (irinavah) ты кто по зодиаку и году?)) , да пипец я: коза-овца - близнец, а ты?
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:07 | Сообщение # 518
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) да пипец я: коза-овца - близнец, а ты? чой то в моей жизни такого сочетания не было!!! не... близнецы были!!!! я то ваапче конь педальный: стрелец и огненная лошадь.... ужас летящий на крыльях ночи.... парнокопытные одним словом в двойном размере!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:08 | Сообщение # 519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) давай давай, даавй трясу дрожащими ручонками... лови... лови... нескромный мой десерт...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:09 | Сообщение # 520
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Деда Мороаз бубенцо реза чую, один и тот же Дед Мороз буит между Москау и Бириком метаться!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:17 | Сообщение # 521
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чую, один и тот же Дед Мороз буит между Москау и Бириком метаться! , ага, сначала к вам, потом к нам...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:19 | Сообщение # 522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чой то в моей жизни такого сочетания не было!!! , ну все когда нибудь бывает в первый раз... вот оно и пришло...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:22 | Сообщение # 523
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ага, сначала к вам, потом к нам... надо им темку на форуме открыть.... пусть потома жалются друг другу о несбыточной мушшинской судьбе!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:24 | Сообщение # 524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ну все когда нибудь бывает в первый раз... вот оно и пришло... да я так к этому отношусь... относительно.... вот мне по всем знакам мужика рака никак не полагается.... дык оба мужа были раками....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:29 | Сообщение # 525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) дык оба мужа были раками.. , ну дык и де они оба то??? Мой Лев, вродя ничего...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|