Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:31 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) пусть потома жалются друг другу о несбыточной мушшинской судьбе! , аааа, а че сбываться то, не успев попробавать жалеть не о чем...так котятами по жизни и будут...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:34 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) ну дык и де они оба то??? они оба, кстати, де? не... ну с первым 14 лет все же.... мне правда астролог потом объяснила, сто по времени рождения я как раз тоже рак... отсюда моя тяга к земноводным!!! Quote (svetochik) Мой Лев, вродя ничего... львы.... они львы!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:35 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) .так котятами по жизни и будут... засыпаешь по малеху?
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:42 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) львы.... они львы!! , львы, львы, на моем жизненном пути один лев (а может и не один...) точно не задержалси, ушел в саванну.... Quote (irinavah) засыпаешь по малеху? , помалеху походу да...пойду прикемарю на пару часиков, Тимоха скоро проснется буянит начнет...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:46 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) львы, львы, на моем жизненном пути один лев (а может и не один...) точно не задержалси, ушел в саванну.... я тя умаляю.... значит это были так себе львы.... а может и не львы вовсе... а так....суслики!!! Quote (svetochik) пойду прикемарю на пару часиков все Светик!!! баю бай!!! отдыхай.... спокойных 2 часа!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:49 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а может и не львы вовсе... а так....суслики!! , гыыыы, а таперишний лев-кролик, тож не бей лежачего хихихи, правда кролик по какому то там гороскопу вродя кот? Quote (irinavah) все Светик!!! баю бай!!! отдыхай.... спокойных 2 часа!! , иэхх покой нам тока снится, да блин и снится нифига не он...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:52 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вродя кот? точно... кот...по китайскому....))) вроде... а у японцев кролик.... или наоборот? короче, нам выгоднее кот!!! что бы уж кошачьи в квадрате!!! Quote (svetochik) покой нам тока снится СПААААААААААААААААТЬ!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:04 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
*робко* тук-тук, девочки, можно к вам??? Ржала я ржала, ажно щёки заболели)) и вдруг кааааааак взгрустнётся: да ты хоть в противогазе к генеральным этим ходи, пофик им. У них давно всё ЧЮ обменяно на бабки-бабуськи-бабоньки! Только еврики в глазах крутятся ЗП только и повысит, ежели примаршируешь к нему в кабинет сушёной воблой и объявишь, что уволила всех и отныне всю работу офиса будешь делать одна. Хотя однажды был случай, когда мой генеральный от моей фишки уполз под стол и доооооооолго ходил удивлённый)). Я у него тогда в помощниках была. Ну и познакомились мы тогда с будущим, т. е нынешним мужем, который на тот момент в холдинге на том же уровне был, что и наш генеральный)) только в другом юрлице и в другом конце Москвы, ну то есть подчинялись оба непосредственно учредителям, были на ты и приятельствовали)) Ну... факсы-договоры, согласования... всё такое, так и познакомились... короче генеральный и не подозревает, что у него под носом два можно сказать близких человека жениться собрались. Никто в холдинге ваще ничего не знал)) И когда муж стал ему намекать, дескать, Сергей, чё там у вас сотрудникам к свадьбе полагается, матпомощь, либо же подарки... тот ну отшучиваться, дескать, я молодожёнов увольняю сразу нафик, они не работают, у них один секс на уме, и никак в толк не возьмёт, к чему эти разговоры... Муж ему и так и эдак, потом говорит ДА Я! Я ЖЕНЮСЬ (он у нас тоже был принят фиктивно, как сотрудник числился) Сергей: ну... дам тебе гад такой матпомощь)) пиши заявление, через Анастасию факсом гони. Мой: а Анастасии матпомощь дашь?? свадьбы нынче дороги! Тот опять в ступоре: А она-то здесь при чем?? Ваще никак не доходит. Ну тут ему мой и намекнул уже в лоб, что собственно, женюсь я на твоей Анастасии)) Сергей минуту в трубку молчал)) Потом блеять начал, дескать... хороший ход... ну... я даже предположить не мог... даже на краю сознания... как вы умудрились-то... где пингвины а где северный полюс... и прочее)) Шок был конечно запредельный)) Вот уж мы наржались тогда на всю оставшуюся жизню)) грех, грех... А генеральный тогда реально в ступоре был, у него прямо удивление с лица не сходило долго)) Я потом в кадры свои любимые вернулась, но каждый раз при встрече со мной его лицо выражало эдакую смесь смятения, удивления и ... и одновременно готовность прыснуть))) Но))) на ЗП это собственно не повлияло никак)) Так что Ирина, надо замуж выйти за учредителя - или же за самого генерального, вот тогда он может, и удивится)) Светик, тут страниц пятьдесят назад к тебя в гости пригласили, ты в вихре безудержной страсти это заметила? Сходила?)))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:18 | Сообщение # 534
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (anaof) Так что Ирина, надо замуж выйти за учредителя - или же за самого генерального, вот тогда он может, и удивится)) ну так учредитель с генеральным в одном лице!!! и лицо у нас.... эх... хорошее у нас лицо.... ругаться с ним одно удовольствие... наоремся.... пар выпустим... и он, как мой Кося, аж мурчит от удовольствия.... я уж предположила, что может это сублимация какая нибудь такая специальная.... может страстей человеку не хватат? он прямо ждет от меня чудес!!! и больше всего злится, когда я на все его заводки молчу.... уходит совершенно не удовлетворенный мужчина.... и тогда достается кому то другому по пути следования по его предприятиям...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:19 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (anaof) *робко* тук-тук, девочки, можно к вам??? кстати.... а что так робко то? упс... чо это я распетушилась у Светы в теме?!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:45 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
да)) пока Светы нет, можете и за хозяйку)) Я чо думаю. А может, когда он не получает адекватных воплей в лицо и уходит в кабинет дуться, просто молча зайти так решительно и пррррррям поцеловать его страстно? И уйти. И всё. И так всегда делать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:53 | Сообщение # 537
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (anaof) А может, когда он не получает адекватных воплей в лицо и уходит в кабинет дуться, просто молча зайти так решительно и пррррррям поцеловать его страстно? И уйти. И всё. Браво очень было бы эффектно. Мой, я думаю, сразу бы инфаркт заполучил.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:55 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) Светик, тут страниц пятьдесят назад к тебя в гости пригласили, ты в вихре безудержной страсти это заметила? Сходила?)) , ну Насть, ну обижаишь, заметила канечно, и сходила, и написала даже. ВОть.. Quote (anaof) *робко* тук-тук, девочки, можно к вам??? Quote (irinavah) кстати.... а что так робко то? , согласна, че робеим, будь как дома, ходи чаще Quote (anaof) А может, когда он не получает адекватных воплей в лицо и уходит в кабинет дуться, просто молча зайти так решительно и пррррррям поцеловать его страстно? И уйти. И всё. И так всегда делать. , ага, мож он улюблен давно и беззаветно???
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:57 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (tiffany) Браво biggrin очень было бы эффектно. Мой, я думаю, сразу бы инфаркт заполучил. , Лириса, дак у нас весь сыр бор раздут, как из генерального чего нить выбить, инфаркт, конечно не рассмотрен, но нервная икота принималась во внимание...
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:03 | Сообщение # 540
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
svetochik, ага поняла уже) я из свого тоже пытаюся выбить энную сумму за совмещение в течение года, но не получается пока. Вот ща у вас тут идеев поднаберусь да как удивлю его!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|