Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:31 | Сообщение # 571
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Ты же его у неё не отбиваешь, на фига он тебе импотент нужен?))) ну это даже не обсуждается.... минуй нас пуще всех невзгод и барский гнев и барская ЛЮБОФФ!!!! Quote (anaof) надо же так грохнуться! Беречь надо себя, а то всё с рывка да с тычка... ага.... тушка такая!!!! зато нога теперь такая фиолетовенькая....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:34 | Сообщение # 572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) подзабыла все дома сидючи, надось встряхнуть стариной... да я тоже периодически погрязаю в бытовщину... хотя с СИМАРОНОМ то веселее жить.... Quote (svetochik) надо взять на вооружения, а танец, такой чтоб позаковыристей....У меня со стихами всегда плохо было.... может нам с тобой бузинесс по написанию и продаже волшебных стишат замутить? Quote (tiffany) Ой валяюся! biggrin biggrin biggrin валяйси - валяйси.... а ведь действует....
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:35 | Сообщение # 573
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и вижу: клыки в два ряда и сверху и снизу, страшно так выглядит все пипец... опаньки.... ребенок зубами запасается на зиму?!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:21 | Сообщение # 574
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (tiffany) до акулы пока не дотягивает, у нее 6 рядов зубов! , от мне еще акулы не хватает в доме для полного счастья, собачка есть, кура-несушка есть, то раненный птеродактиль, то мишка то обезьянка ревун присутствуют, от акулу еще и все, все, Светочка счастлива по самое не хочу....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:23 | Сообщение # 575
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (masi) Ася красивая, я свою Масю то же на улице нашла, отмыла, окормила, похожа на тайку сил тебби , МАся кааакая, халосенькая, и лежит тааак кокетливо...Вот в нашем полку фенотипичных тайцев прибыло!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:27 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) валяйси - валяйси.... а ведь действует.. , точняк, вот если стихи прочитать, и таакк в сугробец как нить по заковыристей завалится, все исполнится... Quote (irinavah) может нам с тобой бузинесс по написанию и продаже волшебных стишат замутить? , так я ж с моим, так я с удовольствием, так не умею я вирши плесть, не дано мине, скока не пробовала такое получается самой стыдно перечитывать. Я так, если идейку подкинуть, подправить... Quote (irinavah) опаньки.... ребенок зубами запасается на зиму?! , ттттт, один вывалился, морда жуть, три в два ряда, один коротенький, страх...
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:31 | Сообщение # 577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так я ж с моим, так я с удовольствием, так не умею я вирши плесть, не дано мине, скока не пробовала такое получается самой стыдно перечитывать. Я так, если идейку подкинуть, подправить... строчить то я могу... а ты тада могет расспрстранением займешьси? сначала отстимороним всех тайцеводов!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:32 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) один вывалился, морда жуть, три в два ряда, а у нас у Коси зубастасть зверская!!!! клыки торчат - не для слабонервных... саблезубый тигр!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:38 | Сообщение # 579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) строчить то я могу... а ты тада могет расспрстранением займешьси? smile smile smile сначала отстимороним всех тайцеводов! , а че, мона попробывать, брошюрку и в МАССЫ... Quote (irinavah) а у нас у Коси зубастасть зверская!!!! клыки торчат - не для слабонервных... саблезубый тигр! , и правильно, чем вас исчо прикошмарить? Чтоб доминировать экстремальней было.
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:44 | Сообщение # 580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) чем вас исчо прикошмарить? знаешь, как у него клыки торчат.... даже свисают.... как у Дракулы...
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:46 | Сообщение # 581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) знаешь, как у него клыки торчат.... даже свисают.... как у Дракулы. , эхх, сточит еще, а вам память на всю жизнь, Посмотрим что мой наотращивает, я уже ничему не удивлюсь...
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:52 | Сообщение # 582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) че, мона попробывать, брошюрку и в МАССЫ... лихко.... замутим новогоднее вошебство.... давай!!! я готова!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:53 | Сообщение # 583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я уже ничему не удивлюсь... главное, следи, что бы не начал плавники отращивать и проверяй не пробиваются ли крылья!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:07 | Сообщение # 584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) лихко.... замутим новогоднее вошебство.... давай!!! я готова! , ну давай, пиши, я сконстралю че нибудь поздравительное...сюрприз всем будет!!! Quote (irinavah) главное, следи, что бы не начал плавники отращивать и проверяй не пробиваются ли крылья!! , мамочка моя, это что меня может ждать то????
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:11 | Сообщение # 585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) мамочка моя, это что меня может ждать то??? какой то кошачий Пегас.... лохмоссковское чудышко!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|