Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
Маркиза | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:40 | Сообщение # 601
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Так и не поняла, а где фотки крокодильчика с плавниками и зачатками крыльев?
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:43 | Сообщение # 602
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
svetochik, Асеньке сколько было на тот момент?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:19 | Сообщение # 603
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
...господи СВЕТА! Переименовывай темку нафик в "Пулемётная мать, три летающих полосатика и кот" Я не то что писать, я ЧИТАТЬ не успеваю))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:14 | Сообщение # 604
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
anaof, я тоже не успеваю прихожу с работы, а они тут уже столько настрочили, что мысли вразбег
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:09 | Сообщение # 605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Маркиза) Так и не поняла, а где фотки крокодильчика с плавниками и зачатками крыльев? , ждемс, как до конца оформится, так сразу сюда, первыми будете... Quote (SweetKiss) Асеньке сколько было на тот момент? , точно не знаю, ну месяцев 10 думаю. Quote (anaof) господи СВЕТА! Переименовывай темку нафик в "Пулемётная мать, три летающих полосатика и кот" Я не то что писать, я ЧИТАТЬ не успеваю)) , Насть, стараюсь изо всех сил... Мне общения не хватает просто, наверстываю...Муш мне уже угрожает отъемом ноутбука и вышвыриванием оного с третьего этажа... Quote (tiffany) я тоже не успеваю biggrin прихожу с работы, а они тут уже столько настрочили, что мысли вразбег wacko , зато весело как, ну признайтесь, настроение поднимается???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:03 | Сообщение # 606
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Маркиза) где фотки крокодильчика с плавниками и зачатками крыльев? вот и мне интересно!!! ГДЕ?!!!!!! где наш водоплавающий Пегас?!!!! Quote (anaof) я ЧИТАТЬ не успеваю вот так тихо из самой читающей нации мы и превращаемся в самую не успевающую читать нацию!!!! Quote (tiffany) мысли вразбег цып цып цып.... *это моя робкая попытка собрать мысли!* Quote (svetochik) Муш мне уже угрожает отъемом ноутбука и вышвыриванием оного с третьего этажа. ох орел!!!! небось сам хочет посидеть на форуме Клуб любителей парашютистов!!!! а для отмазы гневается!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:08 | Сообщение # 607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ох орел!!! , ох ты, у меня в доме еще одно животное нарисовалось, память девичья, вот когда орел с задом льва это ж ГРИФОН да??? Он мене пинает за якобы недокорм, спанье днем, типа сын мать не видит, муш голодный сидит и ваапче...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:13 | Сообщение # 608
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
хи.... милая какая семейка!!!! недокорм? что то я особой худобы не заметила!!!! спанье днем? тихий час!!!! сын мамой называет? значит видит и помнит!!! Quote (svetochik) муш голодный сидит это ваапче беспредел.... чо он сидит то? пусть встанет и дойдет до холодильника!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:20 | Сообщение # 609
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) что то я особой худобы не заметила!! , Ир, это он с голоду пухнет... Quote (irinavah) сын мамой называет? smile значит видит и помнит!! , помнит еще как, мама да мама все, а как папа появляется, так папа да папа, он у нас всех уже хорошо знает, как кошь рассасывалась, так вместе по квартире бегал Ашяяяя орал, весело было... А сегодня Бертику пинка дал, чтоб тот под ковром не ковырялся, мама добрая попросили: Тима, посмотри что Бертик делает, гони его оттуда... Quote (irinavah) это ваапче беспредел.... чо он сидит то? пусть встанет и дойдет до холодильника! , так вот он и ходит, устает сильно ходить то...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:25 | Сообщение # 610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) это он с голоду пухнет... бедный!!!!! бедный!!!! маленький!!! никакого внимания малышу!!!! на ручки не берут!!! грудью не кормят!!!! Светочка!!!! ты это... больше внимания любимому!!!! Quote (svetochik) так вот он и ходит, устает сильно ходить то... конечно... от голодухи то слабость!!!! как тут не устать ходить!!!! Quote (svetochik) помнит еще как, мама да мама все, а как папа появляется, так папа да папа, он у нас всех уже хорошо знает, вот.... вы все друг про друга в курсе!!! все знакомы!!!! так живите мирно и счастливо!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:33 | Сообщение # 611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) бедный!!!!! бедный!!!! маленький!!! никакого внимания малышу!!!! на ручки не берут!!! грудью не кормят!!!! Светочка!!!! ты это... больше внимания любимому! , ой а я только обрадовалась, что один от сиськи отлез.....фигуру наводить собралась.... Quote (irinavah) вот.... вы все друг про друга в курсе!!! все знакомы!!!! так живите мирно и счастливо! , а я так и живу: мирно и счастливо, и на разные там подвижки внимания не обращаю... Только вот нонсенс: как мама спит, значит тишина в доме и спокойствие (и это не сон мамин блюдется, потому как мне все равно хоть прыгай на мне (Тимоха частенько практикует)), но стоит мне проснуться начинается варфоломеевская ночь: Тимоха бегает орет, кошки бегают орут, папа орет что он голодный и все плохо плохо плохо плохо, конец света...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:41 | Сообщение # 612
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) : Тимоха бегает орет, кошки бегают орут, папа орет что он голодный и все плохо плохо плохо плохо, конец света... как же они тебе рады то!!!!! тольке не умеют это правильно выразить.... дурашки.... ты им сразу так и говори.... родненькие мои, я вас тоже оченно люблю!!! причем кошки поймут твою мыслю быстрее всех....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:46 | Сообщение # 613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) причем кошки поймут твою мыслю быстрее всех... , от это точно, им корму насыпал и тишина, последний папан затыкается, ему корм после всех обламывается.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:49 | Сообщение # 614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) последний папан затыкается, ему корм после всех обламывается..... ты его сушкой не пробовала кормить?)))) пусть роялом похрустит....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:53 | Сообщение # 615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ты его сушкой не пробовала кормить?)))) пусть роялом похрустит.. , сушку он любит: сухарики там всякие, баранки, просто хлебец, но начинает орать если долго без мокрого, он у меня на натуралке с сушкой сидит, гад жрет не все подряд, выпендривается: это он будет, это нет, это не так а надо по другому...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|