Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 04:57 | Сообщение # 631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) вот как так? умом мушшшину не понять!!!! в мушшину можно только верить!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:51 | Сообщение # 632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) умом мушшшину не понять!!!! в мушшину можно только верить!!! , да ващее, притом с кем не начну на эту тему разговоры разговаривать, создается стойкое ощущение, что народ мушшины в одном месте воспитывался, странно до нельзя...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:55 | Сообщение # 633
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) странно до нельзя... ну это же бесконечная тема про то, что мы с Венеры, а они - с Марса!!!! но ведь веками уживаемся с переменным успехом.... по мне так важен результат.... можно по всякому притираться, лишь бы результат был хороший.... в конце концов чем наши мужчины хуже наших котявриков?!!! но с ними же (с кошами!) мы пытаемся найти понимание!!!! даже не смотря на разницу языковую!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:03 | Сообщение # 634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) но с ними же (с кошами!) мы пытаемся найти понимание!!!! smile даже не смотря на разницу языковую! , НО как по мне, так разница в том, что вот для примера: ну порасхреначили мне в очередной раз горшки с цветами, понатыкала их мордями, раздала поджопники, и никто ведь не дуется не ходит, увидели отошла маман и трутся и хырхырхырхыр и НИКТО не пытается доказать, что это тут не должно стоять, это надо выкинуть, это плохое, и ваапче сама дура.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:08 | Сообщение # 635
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) НИКТО не пытается доказать, что это тут не должно стоять, это надо выкинуть, это плохое, и ваапче сама дура. дааааа.... вот и не знаю.... благо ли это, что мы с ними(муффЫнами!) на одном языке говорим?!!! но и мы то....тоже с кошами себя иначе ведем!!! ну согласись... мы же как бы понимаем, что они не специально, что...и т.д..... а мужиков виним всегда в злом умысле!!!! только потому что типа они же люди, должны же понимать!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:09 | Сообщение # 636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так разница в том а может и надо вести с ними себя так, будто и разницы нет....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:15 | Сообщение # 637
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а может и надо вести с ними себя так, будто и разницы нет.. , ну вот не знаю как у остальных, а нашего папу если не пинать, на шею садится, а мне их двоих не упереть, пока ТИмохи не было еще куда ни шло, а теперь извиняйте. Опять же я ж не наезжаю сразу, я сначала потихонечку методами убеждения и просьб, пока у Светочки не накопится и она кааак РРРРыыыыы, или срочно что то надо, кошмар. А кошиков так Бертик Бертик , Ася Ася, кысы кысы, бегут со всех лап без выкобенивания. Quote (irinavah) а мужиков виним всегда в злом умысле! , ага было у нас такое: то телевизор орет, я ору потише, то не слышит что говорю. Показала папана лору (насильно уже, та к Тимохе пришла, я ей и папана засунула), оказывается у нас после контузии тугоухость развивается, О как, так папан наш ентим диагнозом пользуется во всю в своих целях, чуть что: я не слышал, врач что сказала, глохну.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:25 | Сообщение # 638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) нашего папу если не пинать, на шею садится, а мне их двоих не упереть, пока ТИмохи не было еще куда ни шло, а теперь извиняйте. ну пинки дело такое... чаще всего вынужденная необходимость.... я Артемия всегда пинаю... а делать нечего... ворчит, психует, что я его замордовала своим занудством... И ВСЕ РАВНО НЕ ДЕЛАЕТ, КАК Я ПРОШУ!!! Quote (svetochik) чуть что: я не слышал, врач что сказала, глохну.... так и мы чуть что... вот не было Тимошки, все время тебе было посвящено, а теперь не обессудь!!!! мы все лепим себе отмазы разной степени сложности...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:36 | Сообщение # 639
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) И ВСЕ РАВНО НЕ ДЕЛАЕТ, КАК Я ПРОШУ! , во во если просишь не делают, ОРЕШЬ делают, причем оба у меня так стали уже. Тиомхе можно полчаса говорить, ну например Тимочка заинька ид сюда пожалуйста (перед гулянкой одеваимси) нет Тима все что угодно но не идет, пока маман в состоянии аффека уже не рычит на весь дом ТИМА КО МНЕ БЫСТРО!!! Все, ребенок делает вид, что ему только сказали, и еще возмутиться может, ты чего ОРЕШЬ то??? Quote (irinavah) так и мы чуть что... вот не было Тимошки, все время тебе было посвящено, а теперь не обессудь!! , ага, щаз у нас и до Тимогки с его строны все так было, правда правда, я не в отмаз себе и ни в укор ему. Как сидел сиднем перед телеком так и сидит, правда место дислокации меняется переодически: телек комп комп телек. Единственное не буду наговаривать может посуду помыть, пропылесосить, Тимоху покормить, если есть чем...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:47 | Сообщение # 640
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Тиомхе можно полчаса говорить, ну например Тимочка заинька ид сюда пожалуйста (перед гулянкой одеваимси) нет Тима все что угодно но не идет, пока маман в состоянии аффека уже не рычит на весь дом ТИМА КО МНЕ БЫСТРО!!! Все, ребенок делает вид, что ему только сказали, и еще возмутиться может, ты чего ОРЕШЬ то??? Тимоха поменяй на Артем и все тоже самое!!!! Quote (svetochik) Как сидел сиднем перед телеком так и сидит, правда место дислокации меняется переодически: телек комп комп телек. Единственное не буду наговаривать может посуду помыть, пропылесосить, Тимоху покормить, если есть чем... угомонись.... это среднестатистическое положение дел!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:53 | Сообщение # 641
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Тимоха поменяй на Артем и все тоже самое!!!! , еэххх, кароче так все и будет... придется свыкнуться с мыслью... Quote (irinavah) угомонись.... smile это среднестатистическое положение дел! , а я так, понятно ж человека в 34 года не переделаешь, надо ж попридираться чуток...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:02 | Сообщение # 642
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) придется свыкнуться с мыслью... Quote (svetochik) не переделаешь как то мы с тобой обреченно!!! а ведь мы КОРОЛЕВИШНЫ!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:07 | Сообщение # 643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) как то мы с тобой обреченно!!!! , нее, ты чо? Это так аутотренинг, шоб ни себе не им мозг не выносить, если свыкнуться с такой мыслью и принимать как должное а не пытаться что то переделать легче буит,,,
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:17 | Сообщение # 644
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) принимать как должное а не пытаться что то переделать легче буит,,, вот это однозначно.... вообще завидую тем, кто ко многим вещам проще как то относится!!!! не парит себе мозг вечными воппросами КТО ВИНОВАТ?... ЧТО ДЕЛАТЬ?... и ДО КОЛЕ?!!! я часто парюсь не по делу....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:20 | Сообщение # 645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я часто парюсь не по делу... , я свой пар перевела на уровень а к чему и почему бы это??? Это ЖЖЖЖЖ не спроста.... Вот так.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|